Entdecken Sie unsere köstlichen Produkte

Herunterladen der Anleitung zum Aufwärmen der Mahlzeiten
Überraschen Sie Ihren Partner mit unserer Sankt Valentin Menü Box, die Sie bis zum 12. Februar 2019 bei uns bestellen können. Die Lieferung ist gratis und wird am 14. Februar 2019 zwischen 15.30 und 17 Uhr bei Ihnen auf den Arbeitsplatz oder nach Hause geliefert. Das Menü ist in einer attraktiven Geschenkbox verpackt und ist leicht zu transportieren.

Aperitifhäppchen

Kalte Aperitifhäppchen
Platten
15.00 €
Pro Platte
Dips mit rohem Gemüse (5 Sorten) Der Gemüse - Dip besteht aus 5 verschiedenen Gemüsesorten (Gurken, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Kirschtomaten). Der Gemüsedip wird mit drei hausgemachten Sossen serviert: Cocktail, Tartar und einer Quark-Schnittlauch-Sosse. Eine Schale eignet sich für 6 Personen.Gurken, Karotten, Blumenkohl, Rettich, Kirschtomate, gelbe Kirschtomaten, Quark, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Tartar Sauce hausgemacht (Mayonnaise, Schalotten, Gurke, Knoblauch)

ALLERGENEN: Sellerie, Eier, Milch, Senf
Dips mit rohem Gemüse (5 Sorten)Der Gemüse - Dip besteht aus 5 verschiedenen Gemüsesorten (Gurken, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Kirschtomaten). Der Gemüsedip wird mit drei hausgemachten Sossen serviert: Cocktail, Tartar und einer Quark-Schnittlauch-Sosse. Eine Schale eignet sich für 6 Personen.0
Brotköstlichkeiten
Stück
(Min. 10)
1.50 €
Pro Stück
Garnierte Mini-Brioche Brötchen (Milchbrötchen) Unsere Körbe mit gefüllten Mini-Milchbrötchen bestehen aus verschiedenen Brotsorten (weiss und mit Körnern). Wenn Sie ein Mittagessen planen, rechnen Sie 5 Mini-Brötchen pro Person. Die Brötchen werden mit Ricotta, frischem Ziegenkäse, Rosette, Thunfisch, Surimi und Roastbeef garniert.Mini brioches, Pfeffer tapenade, Rucola, Marinierter roter Paprika, Rapsöl, Tomate, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Zucker, Ricotta, Ziegenkäse, Feigen, Spinatsprossen, Rosette (luftgetrocknete Wurst), Rucola, pflanzliche Margarine, thunfischsalat, Hart gekochtes Ei, Nature thunfisch, Rapsöl, Eigelb, Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer, Gurken, Roastbeef, Blond lollo, Gurke, Mayonnaise, Schalotten, Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sesamkörner, Sulfites
Garnierte Mini-Brioche Brötchen (Milchbrötchen)Unsere Körbe mit gefüllten Mini-Milchbrötchen bestehen aus verschiedenen Brotsorten (weiss und mit Körnern). Wenn Sie ein Mittagessen planen, rechnen Sie 5 Mini-Brötchen pro Person. Die Brötchen werden mit Ricotta, frischem Ziegenkäse, Rosette, Thunfisch, Surimi und Roastbeef garniert.0
Stück
(Min. 10)
1.50 €
Pro Stück
Garnierte Minibrötchen Unser Brotkorb besteht aus einer Auswahl an Weiss- und Mehrkornbroten. Wenn Sie ein Mittagessen mit Minibrötchen organisieren, rechnen Sie 5 Partybrötchen pro Person. Die Brötchen werden mit gebratenem Kalbfleisch, Pastrami, Schinken, getrocknete Tomaten auf Hummus, Gouda und schottischem Räucherlachs garniert.Mini brote, Italienischer Schinken, Mozzarella, Rucola, Olivenöl, Brötchen, Hummus, pflanzliche Margarine, Blond lollo, Gouda, Fig marmelade, Kalbsbraten, Karotten, Putenpastrami, Gurke, Schottischer Räucherlachs, Rote Zwiebel, Chicken Caesar Sauce (Mayonnaise, geriebener Parmesan, Zitronensaft, Knoblauch, Sardellen filet), Englische Sauce (Mayonnaise, Schalotten, Petersilie, Senf), Philadelphia mit Dill (Philadelphia, Zitronensaft, Dill, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Milch, Senf, Sesamkörner, Sulfites
Garnierte MinibrötchenUnser Brotkorb besteht aus einer Auswahl an Weiss- und Mehrkornbroten. Wenn Sie ein Mittagessen mit Minibrötchen organisieren, rechnen Sie 5 Partybrötchen pro Person. Die Brötchen werden mit gebratenem Kalbfleisch, Pastrami, Schinken, getrocknete Tomaten auf Hummus, Gouda und schottischem Räucherlachs garniert.0
Platten
30.00 €
Pro Platte
Mini Brioches Kinderplatte (36 Stück) Die Mini-Brioche Brötchen für Kinder sind mit gekochtem Schinken, Salami und Gouda belegt.Mini brioches, Rosette (luftgetrocknete Wurst), Rucola, pflanzliche Margarine, Mini brioche, Gouda, pflanzliche Margarine, Schinken, Blond lollo, pflanzliche Margarine

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Mini Brioches Kinderplatte (36 Stück)Die Mini-Brioche Brötchen sind mit geräuchertem Lachs, Garnelen, Coppa, Roastbeef und Tomate/Mozzarella belegt. Diese Platte ist für eine Gruppe von 4 - 5 Perosnen geeignet.0
 

Hauptmahlzeiten

Fleischgerichte
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht mit inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
8.50 €
Pro Person
Hacksteak (Gericht für Kinder) Beef Burger serviert mit einer Auswahl an Gemüse und Kartoffeln. Diese Mahlzeit ist für ein Kind geeigent und die Beilagen sind im Preis inbegriffen.Rinderhack, Kartoffel, Karotten, Grüne Bohnen, Zucchini, Kirschtomate, Gurken, Salz, PfefferWeihnachtshacksteak (Gericht für Kinder)Beef Burger serviert mit einer Auswahl an Gemüse und Kartoffeln. Diese Mahlzeit ist für ein Kind geeigent und die Beilagen sind im Preis inbegriffen.0

Buffets

Platten
INFO: Als Richtlinie für die Zusammenstellung eines Buffets für 6 Personen, raten wir 2 Platten mit 3 Salaten zu wählen sowie etwas Brot als Beilage.
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Buffet Clervaux
Das Clervaux-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Charcuterie und Fisch Spezialitäten werden auf zwei Tabletts serviert. Das Buffet wird mit Cocktailsauce und Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):








Roastbeef, Truthahn, Italienischer Schinken, Coppa, Kalbsbraten, Tomate, Gurken, Sellerie, Kirsch Mozzarella, gelbe Kirschtomaten, Passionsfrucht, Orange, Schwarze Oliven, Rotkohlsprossen, Erdbeere, Hering, Blond lollo, Zitrone bio, Johannisbeere, Mayonnaise, Mazedonien, Alfalfa, Mango, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Rosa Garnelen, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Frischer Schottischer Lachs, Kurkuma, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Surimi, Schnittlauch, Mango, Basilikum, Pinienkerne, geriebener Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Groß basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, gelbe Kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Schwarze olive entsteint, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Karottensalat (Karotten, Salz, Pfeffer, Walnussöl Dressing (Honig, Walnussöl, Olivenöl, Senf, Salz, Rotweinessig)), Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_clervaux_714.jpg;les_buffets_froids_buffet_gourmand_558.jpgFischplatte vom Buffet ClervauxDie Fischplatte besteht aus gefüllten rosa Cocktail Tomaten mit Garnelen, mariniertem schottischen Lachs, gekochtem Lachs, einem Aperitifglas aus Surimi mit Mango und Hering.0Fleischplatte vom Buffet ClervauxDie Fleischplatte besteht aus Roastbeef, Putenfilet, Italienischem Schinken, Coppa, Kalbsbraten, einem Tomaten und Mozzarella-Turm und gefüllter Gurke mit Sellerie Remoulade.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Italienisches Buffet
Das italienische-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Das Buffet besteht aus italienischen Wurst und Käse-Spezialitäten sowie mediterranem Gemüse, die auf 2 Platten serviert werden. Das Buffet wird mit weissem Balsamico Dressing und einer Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste. Beilagenbrot und Butter sind inklusive.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):




Ventricina, Mortadella, Coppa, Italienischer Schinken, Provolone, Bresaola, Tomate, Aubergine, Zucchini, Italienischer Parmesan, Kalbsbraten, gelbe Kirschtomaten, Röstzwiebeln, Kirsch Mozzarella, getrockneten Tomaten, Grüne Trauben, Schwarze Oliven, Grüne Oliven, Blond lollo, Roter Lollo, Olivenöl, Basilikum, Rucola, Physalis, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, rote Paprika, gelbe Paprika, grune Paprika, Quark, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, thunfischsalat, Kartoffeln, Rapsöl, Eier, Essig, Zucker, Senf, Fischbruehe, Schalotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Basilikum, Pinienkerne, geriebener Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kirschtomate, gelbe Kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Groß basilikum, Olivenöl, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Kirschtomate, gelbe Kirschtomaten, Olivenöl, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Kerbel, Gurke, Lachseier, gelbe Kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Schwarze olive entsteint

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_italien_27.jpg;les_buffets_froids_buffet_du_chef_hivernale_378.jpgItalienische Platte mit Wurst- und KäsespezialitätenDiese Platte besteht aus Coppa, Italienischer Schinken, einem Aperitifglas mit Kräuterfrischkäse und Coppa, Bresaola, Provolone (It.Käze) und Tomaten-Mozzarella-Türmchen.0Italienische DelikatessenplatteDiese Platte besteht aus Mortadella, Ventricina und Kalbsbraten . In kleinen Gondeln, bietet der Küchenchef eine Auswahl an hausgemachter mediterranem Gemüse an.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0
Personen
(Min. 6)
20.00 €
Pro Person
Buffet Luxemburg
Das Luxemburg Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Wurst- und Fischspezialitäten werden auf zwei oder mehr Tabletts serviert, abhängig von der Anzahl der Gäste. Das Buffet wird mit Cocktailsoße und Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):




Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Italienischer Schinken, Coppa, Roastbeef, Bio-orange, Weizentortilla, Mayonnaise, Blond lollo, Gekochter Schinken, Tomaten, Gouda, Hähnchenfilet, Tomate, Butter, Walnusse, Spicy chorizo, Grüne Oliven, Rapsöl, Eigelb, Essig, Senf, Schnittlauchsosse, Salz, Maisstarke, Zucker, Schnittlauch, Xanthan, Rosa Garnelen Cocktail, Bio-orange, Frischer Schottischer Lachs, Salz, Grünes pesto knorr 700g, Weizentortilla, Roter Lollo, Surimi, Schnittlauch, Mango, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Scampi, rote Paprika, Groß basilikum, Minze, Koriander, Kerbel, Schalotten, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, geräucherte Forelle, Sellerie, Senf, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Kerbel, Gurke, Lachseier, gelbe Kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Schwarze olive entsteint, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Kerbel, Gurke, Lachseier, gelbe Kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Schwarze olive entsteint, Karottensalat (Karotten, Salz, Pfeffer, Walnussöl Dressing (Honig, Walnussöl, Olivenöl, Senf, Salz, Rotweinessig)), Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)les_buffets_froids_buffet_luxembourg_883.jpg;les_buffets_froids_buffet_du_chef_hivernale_378.jpgDie Fischplatte für das Buffet LuxemburgDie Fischplatte besteht aus mariniertem schottischen Lachs, Cocktail Tomaten mit roza Garnelen, Forelle mit Sellerie, Scampi-Paprika Spiessen und Surimi mit Mango Wraps.0Wurstplatte vom Buffet LuxemburgDie Wurstplatte besteht aus Hähnchen-Rillettes, italienischem Schinken, Roastbeef, Schinken und Käse Wraps und Spiessen mit Chorizo und grüne Oliven besteht.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0

Desserts

Festliche Desserts
Personen
(Min. 3)
3.30 €
Pro Person
Mini-Tartelettes mit Früchten Unsere Auswahl an Mini-Törtchen der Saison: Erdbeeen mit Pistaziensplittern, Crème Brûlée und mit Himbeeren (3 Stück pro Person).Mini torte, Himbeeren, Zucker, Mini Schokoladen Twister, Milch, Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Mini Törtchen mit Erdbeeren (Törtchen, Erdbeere, Pistatzie, Aprikosenglasur, Milch, Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker), Minitörtchen Crème brulée (Törtchen, Blaubeeren, Zucker, Aprikosenglasur, Gelatine, Milch, fettreduzierte Sahne, Eigelb, Zucker, Vanillezucker)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Mini-Tartelettes mit FrüchtenUnsere Auswahl an Mini-Törtchen der Saison: Erdbeeen mit Pistaziensplittern, Crème Brûlée und mit Himbeeren (3 Stück pro Person).0
Personen
(Min. 3)
3.45 €
Pro Person
Süsse Sommer Mini-Törtchen Die Mignardisen unseres Konditors umfassen ein Limonen-Basilikum Törtchen, eine Himbeer-Schokoladen-Praline und einem Mini Paris Brest (kleiner Windbeutel mit einer rote Früchtecreme gefüllt) (3 Stück pro Person).Gehackte mandeln, Mehl, Butter, Eier, Erdbeere, Milch, Himbeeren, Zucker, Mehl, Eier, Eiweiß, Mehl, Mandeln, Limetten, Butter, Aprikosenglasur, Zitronensaft, Basilikum, Salz, Mini Schokoladenförmchen, Himbeeren, Schokoladen Decokoration, Zucker, Gelatine, Kristallzucker, Mandeln, Butter, Kakao, Sahne, Zucker, Eigelb, Weiße SchokoladeSüsse Sommer Mini-TörtchenDie Mignardisen unseres Konditors umfassen ein Limonen-Basilikum Törtchen, eine Himbeer-Schokoladen-Praline und einem Mini Paris Brest (kleiner Windbeutel mit einer rote Früchtecreme gefüllt) (3 Stück pro Person).0
Personen
(Min. 3)
4.40 €
Pro Person
Sommerliche Dessertgläser light Die leichten Dessertgläser sind Fett- und Zucker reduziert und bestehen aus einem leichten weissen Schokoladenmousse, einem Erdbeermousse, einem Melonensalat und einem Abrikosenmüsli. Alle Gläser werden mit Früchten der Saison dekoriert. (2 Dessertgläser pro Person)Cavaillon-melone, Blaubeeren, Minze, Zucker, Griechischer Joghurt, Apricot, Musli, Zucker, Dessertglas mit leichtem weissen Schokoladenmousse und Himbeeren (Quark, Weiße Schokolade, Himbeeren, Eiweiß, Sahne, Zucker, Stevia, Gelatine, Schwarzes farbband und schokolade balnc), Dessertglas mit Erdbeermousse (Quark, Erdbeere, Eiweiß, Zucker, Gelatine, Stevia)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Sommerliche Dessertgläser lightDie leichten Dessertgläser sind Fett- und Zucker reduziert und bestehen aus einem leichten weissen Schokoladenmousse, einem Erdbeermousse, einem Melonensalat und einem Abrikosenmüsli. Alle Gläser werden mit Früchten der Saison dekoriert. (2 Dessertgläser pro Person)0
Personen
(Min. 3)
4.80 €
Pro Person
Dessertgläser der Saison vom Chef Unser Konditor bereitet Ihnen eine Auswahl an erlesenen Dessertgläsern zu: ein weißes Schokoladenmousse mit Himbeeren, einen Erdbeerbecher, ein Tiramisu mit Bastognespekulatius und eine Blaubeer - Vanillecreme mit Streuseln. (Eine Portion enthält 2 Gläser pro Person)Erdbeere, Loffelbisquit, Pistazien, Zucker, Decor weiße Schokolade, Milch, Zucker, Ei, Mehl, Sahne, Mandeln, Zucker, Mehl, Butter, Dessertglas mit Tiramisu und Bastogne Spekulatius (Spekuatius aus der Bastogne, Goldplätzchen, Tiramisu Bastogne (Mascarpone, Spekuatius aus der Bastogne, Eigelb, Kristallzucker, Amaretto, Kaffee, Löffelbisquit)), Crumble mit Heidelbeeren (fettreduzierte Sahne, Heidelbeere, Zucker, Xanthan, Zucker, Milch, Zucker, Ei, Mehl, Sahne, Mandeln, Zucker, Mehl, Butter), Leichte Vanillecreme mit Himbeeren (Sahne, Himbeeren, Weiße Schokolade, Schokoladenspäne, Zucker, Eigelb)Dessertgläser der Saison vom ChefUnser Konditor bereitet Ihnen eine Auswahl an erlesenen Dessertgläsern zu: ein weisses Schokoladenmousse mit Himbeeren, einen Erdbeerebecher, ein Tiramisu mit Bastognespekulatius und einer Blaubeer - Vanillecreme mit Streuseln. (Eine Portion enthält 2 Gläser pro Person)0
Unsere Torten
Personen
(Min. 8)
3.50 €
Pro Person
Festliche Torte mit Erdbeeren und roten Früchten Der Kuchen ist hausgemacht und besteht aus einem lockeren Teig Schokoladenbiskuit, der mit Vanillecreme und Amarenakirschen gefüllt ist Für die Bestellung geben Sie bitte die Anzahl der Personen an und unser Konditor passt die Grösse des Kuchen an die Gruppe an. Wenn Sie einen Geburtstagskuchen mit einer anderen Dekoration oder Creme wünschen, rufen Sie bitte unsere Verkaufsabteilung an.Quark, Zucker, Erdbeersauce, Sahne, Gelatine, Erdbeere, Himbeeren, Blaubeeren, Johannisbeere, Decor weiße Schokolade, Milch, Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne
Festliche Torte mit Erdbeeren und roten FrüchtenDer Kuchen ist hausgemacht und besteht aus einem lockeren Teig Schokoladenbiskuit, der mit Vanillecreme und Amarenakirschen gefüllt ist Für die Bestellung geben Sie bitte die Anzahl der Personen an und unser Konditor passt die Grösse des Kuchen an die Gruppe an. Wenn Sie einen Geburtstagskuchen mit einer anderen Dekoration oder Creme wünschen, rufen Sie bitte unsere Verkaufsabteilung an.0
 
Stück
23.00 €
Pro Stück
Erdbeerkuchen (26 cm) Der hausgemachte Obstkuchen ist für eine Gruppe von bis zu 8 Personen geeignet.Torte, Erdbeere, Aprikosenglasur, Milch, Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch
Erdbeerkuchen (26 cm)Der hausgemachte Obstkuchen ist für eine Gruppe von bis zu 8 Personen geeignet.0
 
Stück
23.00 €
Pro Stück
Samba Torte (26 cm) Die Samba-Torte ist hausgemacht und besteht aus einer süßen Tortenbasis, einem Kompott aus Aprikose, weißen Schokoladenchips und einer Vanille-Schlagsahne, die mit Mandelblättchen bestreut wird. Die Torte ist für eine Gruppe von 8 - 10 Personen geeignet.Torte, Aprikosen, Sahne, Zucker, Schokoladenspäne, Zucker, Mandeln, Gelatine, Vanillezucker, Schwarzes farbband und schokolade balncSamba Torte (26 cm)Die Samba-Torte ist hausgemacht und besteht aus einer süssen Tortenbasis, einem Kompott aus Aprikose, weissen Schokoladenchips und einer Vanille-Schlagsahne, die mit Mandelblättchen bestreut wird. Die Torte ist für eine Gruppe von 8 - 10 Personen geeignet.0
 
Stück
28.00 €
Pro Stück
Kokosnusstorte mit frischen Himbeeren (26 cm) Die Torte besteht aus einer süßen Tortenbasis, die mit Crème Brûlée gefüllt wird. Darauf kommt ein Meringue-Kokosring der mit frischen Himbeeren garniert wird. Der Kuchen ist für eine Gruppe von 8 - 10 Personen geeignet.Torte, Himbeeren, Gelatine, Zucker, Milch, fettreduzierte Sahne, Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Eiweiß, Zucker, Kokosnuss, Mehl, Zucker, Ei, VanillezuckerKokosnusstorte mit frischen Himbeeren (26 cm)Die Torte besteht aus einer süssen Tortenbasis, die mit Crème Brûlée gefüllt wird. Darauf kommt ein Meringue-Kokosring der mit frischen Himbeeren garniert wird. Der Kuchen ist für eine Gruppe von 8 - 10 Personen geeignet.0
 
Stück
28.00 €
Pro Stück
Rote Früchte Kuchen (26 cm) Der Kuchen ist hausgemacht von einen lockeren Teig mit Konditorcreme gefüllt und mit roten Früchten der Saison garniert. Der Kuchen eignet sich für 8 Personen.Erdbeere, Himbeeren, Brombeere, Blaubeeren, Mehl, Zucker, Butter, Eier, Milch, Hefe, Pistatzie, Minze, Mini Schokoladen Twister, Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Rote Früchte Kuchen (26 cm)Der Kuchen mit roten Früchten ist hausgemacht und mit Konditorcreme und Beeren der Saison gefüllt. Der Kuchen eignet sich für eine Gruppe von bis zu 8 Personen.0
 

Catering material und Getränke

Menü - Box
Box(en)
79.00 €
Pro Box
Valentinstag-Menü 2018 (2 Personen)
Die Sankt Valentin Menübox enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 6 Cocktailhäppchen, zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten , zwei Desserts und einer halben Flasche Champagner, Beilagenbrot und Butter. Für die Vorspeise, können Sie zwischen einem Gourmet Salat mit Wachteln oder einem vegetarischen Spezialitätenteller wählen. Als Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen einem Kalbsmedaillon, einem Fisch - Trio oder einer vegetarischen Mahlzeit. Für den Nachtisch steht zur Auswahl die Liebesherzen (Quarkmousse mit roten Früchten) und die süsse St. Valentinsleidenschaft (Biskuit mit Schokoladenmousse und exotischen Früchten ). (Bitte klicken Sie auf das Foto der Box, um alle Gerichte sehen zu können) Um Ihr Menü zusammenstellen, klicken Sie bitte die Mahlzeiten an, die Sie empfangen möchten. Wenn Sie eine Vorspeise anklicken, dann erhalten Sie und Ihr Partner die gleiche Vorspeise, wählen Sie hingegen beide Vorspeisen, erhalten Sie jede Vorspeise 1 Mal. Dies gilt auch für das Hauptgericht und die Nachspeise.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):








Champagne, Brötchen, Sprossen, Gurke, Rübe, Mozzarella, Tomate, Basilikum, Blätterteig, Johannisbeere, Mohnsamen, Beetroot-sprossen, Alfalfa, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Balsamico-vinaigrette, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Kalbsfilet, Sauerkirschen, Apfel, Kartoffeln, Mandeln, Eigelb, Schnittlauch, Karotten, Zucchini, Rettich, Butter, Zucker, Ingwer, Vanillezucker, Schalotten, Kalbsfond, Huehnerbruehe, Roter Porto, Frischer Schottischer Lachs, Kabeljaufilet, Fillet von der Rotbarbe, Blätterteig, Eigelb, Mohnsamen, fettreduzierte Sahne, Champagne, Schalotten, Karotten, Zucchini, Rettich, Kartoffel, Butter, Muskat, Fischbruehe, Salz, Pfeffer, Spinat, Karotten, Zucchini, Granny smith apfel, Kartoffeln, Zucker, Honig, Zimt, Butter, Quark, Ei, Zucker, Vanillezucker, Sahne, Erdbeere, Himbeeren, Blaubeeren, Schokoladenherz, Johannisbeere, Dunkle Schokolade, Ei, Zucker, Mehl, Passionsfrucht, Mango, Schokoladenherz, Erdbeere, Himbeeren, St. Valentins Häppchen (Brot, geriebener Parmesan, Ricotta, Grünes pesto knorr 700g, Italienischer Schinken, Kerbel, Mango, Brot, Entenmousse, Agar, Philadelphia, Fillet von der Rotbarbe, Dill, Rosa pfeffer, Mascarpone, Champignons, Brokkoli, Karotten, Weißer Rettich, Pfeffer tapenade, Tomatade, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), £Voorspeise - Gourmet Salat (Supreme wachteln, Bresaola, Schottischer Räucherlachs, Karotten, Sprossen, Karambolage, Johannisbeere, Erdbeere, Zitrone bio, Wachtelei, Kartoffel, Cocktailgurke, Schalotten, Essig, Mayonnaise, Petersilie, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Basilikum Dressing (Olivenöl, Groß basilikum, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer))), Gegrillter Kürbis (Kürbis, Olivenöl, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
coffret_de_menu_menu_de_la_saint_valentin_-_entree_plat_dessert_et_12_bouteille_de_champagne_375_cl_pour_2_personnes_654.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_313.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_670.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_802.jpg;cocktail_dinatoire_menu_de_la_saint_valentin_pour_2_personnes_599.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_715.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_237.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_457.jpg;coffret_st._valentin_menu_de_la_saint_valentin_2018_pour_2_personnes_935.jpgSt Valentinsmenü (für 2 Personen)Die Sankt Valentin Menübox enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, zwei Vorspeisen, zwei Hauptgerichten , zwei Desserts und einer halben Flasche Champagner, Beilagenbrot und Butter. Für die Vorspeise, können Sie zwischen einem Gourmet Salat mit Wachteln oder einem vegetarischen Spezialitätenteller wählen. Als Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen einem Kalbsmedaillon, einem Fisch - Trio oder einer vegetarischen Mahlzeit. Für den Nachtisch steht zur Auswahl die Liebesherzen (Quarkmousse mit roten Früchten) und die süsse St. Valentinsleidenschaft (Biskuit mit Schokoladenmousse und exotischen Früchten ). (Bitte klicken Sie auf das Foto der Box, um alle Gerichte sehen zu können) Um Ihr Menü zusammenstellen, klicken Sie bitte die Mahlzeiten an, die Sie empfangen möchten. Wenn Sie eine Vorspeise anklicken, dann erhalten Sie und Ihr Partner die gleiche Vorspeise, wählen Sie hingegen beide Vorspeisen, erhalten Sie jede Vorspeise 1 Mal. Dies gilt auch für das Hauptgericht und die Nachspeise. 0Champagne Moutard Brut1/2 Flasche Champagner Moutard Brut-Réserve 37.5 cl.0St. Valentins HäppchenDie Aperitifhäppchen sind mit Räucherlachs, Vitello tonnato (Thunfisch und Kalbsfilet) und mit gekochtem Schinken belegt. Die Schachtel besteht aus 6 Häppchen.0Vorspeise - Gourmet-Teller mit WachtelDer Gourmet-Teller besteht aus einem Wachtelschenkel, Bresaola und einem Assortiment aus Rohkost der Saison.0Vorspeise - Promenade für Verliebte, vegetarischDie vegetarische Vorspeise Promenade für Verliebte besteht aus gegrilltem Kürbis, Mozzarella auf Blätterteig und einer Auswahl an saisonaler Rohkost.0Kalbssteak mit IngwerDas Fleisch wird mit Kartoffelherzen in Mandeln und frischen Gemüsensticks serviert.0Fischtrio im Blätterteig (Lachs, Kabeljau und Rotbarbe)Das Fischtrio wird mit einer Champagnersosse, einem Kartoffelherzen und Gemüse der Saison serviert.0Gemüsekreationen vom Chef im Blätterteig (vegetarisch)Das Gemüse (Spinat, Möhren und Zucchini) in Blätterteig gehüllt.0Dessert - LiebesherzenDie Liebesherzen bestehen aus einem Quarkmousse und sind mit roten Früchten garniert.0Dessert - Süsse St. Valentin's LeidenschaftDie süsse St. Valentin's Leidenschaft besteht aus einem Schokoladen- und einem exotischen Früchtemousse.0
Box(en)
79.00 €
Pro Box
Valentinstag-Menü 2019 (2 Personen)
Die Valentine's Box enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts, einer halben Flasche Champagner, Brot und Butter. Sie können zwischen 2 Vorspeisen, einem Salat mit vegetarischen Spezialitäten und einem Doraden-Mousse mit Avocado wählen. Als Hauptgericht empfehlen wir entweder ein Entenfilet mit roten Früchten, ein Meeresfrüchtemousse oder einem vegetarisches Kürbisgericht. Zum Nachtisch haben Sie die Wahl zwischen einem Dacquoise mit 2 Schokoladen oder einem Sweet Valentine's Day Dessert (weißes Schokoladenmousse und Passionsfrucht). Wenn Sie auf das Bild der Box klicken, können Sie alle Bilder der vorgeschlagenen Gerichte sehen. Wenn Sie auf das Bild der Valentinsbox klicken, können Sie die Fotos von allen Gerichten sehen. Wenn Sie ein einzelnes Kästchen anklicken, erhalten Sie und Ihr Partner dieselbe Vorspeise. Wenn Sie jedoch zwei verschiedene Vorspeisen bestellen möchten, klicken Sie bitte beide Kästchen an. Das Gleiche gilt auch für das Hauptgericht und für das Dessert.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):








Champagne, Brötchen, fettreduzierte Sahne, Frischer Schottischer Lachs, Blätterteig, Passionsfrucht, Fillet von der Rotbarbe, Grüner Spargel, Scampi, Karotten, Zucchini, Rettich, Eiweiß, Weißwein, Zitronensaft, Schalotten, Fischbruehe, Dill, Entenbrust, Kartoffeln, Geschmorte rote frucht, Karotten, Mandeln, fettreduzierte Sahne, Mandeln, Sellerie, Butter, Eigelb, Eiweiß, Roter Porto, Honig, Kalbsfond, Schalotten, Kerbel, Muskat, Butternut-kurbis, Brokkoli, Blätterteig, fettreduzierte Sahne, Ei, Fourme d'ambert, Karotten, Zucchini, Rettich, geriebener Parmesan, Walnusse, Butter, Kerbel, Knoblauch, St. Valentins Häppchen (Brot, geriebener Parmesan, Ricotta, Grünes pesto knorr 700g, Italienischer Schinken, Kerbel, Mango, Brot, Entenmousse, Agar, Philadelphia, Fillet von der Rotbarbe, Dill, Rosa pfeffer, Mascarpone, Champignons, Brokkoli, Karotten, Weißer Rettich, Pfeffer tapenade, Tomatade, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Valentinstagvorspeise - Seebrassenmousse mit Avocado (Guacamole, Nordic brot, Bream, Philadelphia, Pfeffer tapenade, Kurkuma, Gelatine, fettreduzierte Sahne, Beetroot-sprossen, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Valentinstag Vorspeise VG - Love Walk Teller (Sprossen, Rübe, Blätterteig, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Gegrillte auberginen, Zucchini, Balsamico-vinaigrette, Veilchen, Basilikum, Conference Birnen, Feigen, Rohes chicon, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Valentinstag-Nachtisch - cremige Dacquoise aus einem Schokoduo (Sahne, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Eiweiß, Zucker, Dunkle Schokolade, Schokoladenherz, Mandeln, Zucker, Zucker, Mehl, Eiweiß, Dunkle Schokolade, Eigelb, Zucker), Valentinstag-Nachtisch - Zarte weiße Schokoladen gefüllt mit einem Passionsfruchtherzen (Flüssige creme, Passionsfrucht, Mango püriert, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Zucker, Gelatine, Schokoladenherz, Sahne, Zucker, Eigelb, Weiße Schokolade, Mehl eine genoise, Ei, Kakao)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
coffret_de_menu_menu_de_la_saint_valentin_-_entree_plat_dessert_et_12_bouteille_de_champagne_375_cl_pour_2_personnes_654.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_790.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_475.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_711.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_245.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_738.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_768.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_105.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_123.jpgValentinstag-Menü 2019 (2 Personen)Die Valentine's Box enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts, einer halben Flasche Champagner, Brot und Butter. Sie können zwischen 2 Vorspeisen, einem Salat mit vegetarischen Spezialitäten und einem Doraden-Mousse mit Avocado wählen. Als Hauptgericht empfehlen wir entweder ein Entenfilet mit roten Früchten, ein Meeresfrüchtemousse oder einem vegetarisches Kürbisgericht. Zum Nachtisch haben Sie die Wahl zwischen einem Dacquoise mit 2 Schokoladen oder einem Sweet Valentine's Day Dessert (weisses Schokoladenmousse und Passionsfrucht). Wenn Sie auf das Bild der Box klicken, können Sie alle Bilder der vorgeschlagenen Gerichte sehen. Wenn Sie auf das Bild der Valentinsbox klicken, können Sie die Fotos von allen Gerichten sehen. Wenn Sie ein einzelnes Kästchen anklicken, erhalten Sie und Ihr Partner dieselbe Vorspeise. Wenn Sie jedoch zwei verschiedene Vorspeisen bestellen möchten, klicken Sie bitte beide Kästchen an. Das Gleiche gilt auch für das Hauptgericht und für das Dessert. 0Champagne Moutard Brut1/2 Flasche Champagner Moutard Brut-Réserve 37.5 cl.0St. Valentins HäppchenUnsere 4 Canapés sind mit Ricotta und Pesto, mit Gänseleberpastete und Mango, Rotbarbe und Zitrone sowie Mascarpone und Pfeffercreme garniert.0Seebrassenmousse mit AvocadoGoldbrassenmousse (Fisch) mit Avocado auf einem Schwarzbrotbett0Love Walk TellerBlätterteigherz mit Mozzarella und Tomaten, Apertifglas mit Chicorée und Feigen, gegrilltem Gemüse und Salat der Saison.0MeeresmousseUnser Küchenchef hat ein Meeresfrüchte-Mousse (Lachs, Rotbarbe und Scampi) mit Passionsfruchtsauce und ein knuspriges Herz mit saisonalem Gemüse auf Polenta mit grünem Pesto kreiert.0Entenbrust mit roten BeerenUnser Chefkoch hat ein Entenbrustfilet in einer roten Fruchtsosse zubereitet mit einem Herz aus Mandelkartoffeln und einem Mousse aus Gemüse der Saison.0Kürbispürée mit Fourme AmbertkäseAls vegetarisches Gericht bietet unser Chefkoch ein Herz aus Blätterteig an, gefüllt mit einer Gemüse Julienne, dazu Butternut-Püree auf Gemüse der Saison0Cremige Dacquoise aus einem SchokoduoDacquoise mit Schokoladenmousse und dunkler Schokoladencreme 64%0Zarte weisse Schokoladen gefüllt mit einem PassionsfruchtherzenWeisse Schokoladenmousse mit einem leicht fliessenden Passionsherz auf Biskuitteig0
Kind(er)
15.00 €
Pro Kind
Kindermenü St. Valentin 2019 - Vorspeise, 1/2 Hauptgericht und Nachtisch
Die Sankt Valentinsbox für Kinder besteht aus einem kleinen Rohkalat, einem Hauptgericht und einem Dessert. Die Hauptmahlzeit ist eine 1/2 Portion und wenn Ihr Kind die gleiche Mahlzeit wählt als Sie, dann wird die Portion der Erwachsenen Menübox hinzugefügt. Bitte wählen Sie die Hauptspeise und das Dessert aus, das Ihr Kind gerne essen möchte.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):






Brötchen, Karotten, Gurken, Mais, Gemischter Salat, Schnittlauch-vinaigrette, Rapsöl, Eigelb, Essig, Senf, Schnittlauchsosse, Salz, Maisstarke, Zucker, Schnittlauch, Xanthan, Entenbrust, Kartoffeln, Geschmorte rote frucht, Karotten, Mandeln, fettreduzierte Sahne, Mandeln, Sellerie, Butter, Eigelb, Eiweiß, Roter Porto, Honig, Kalbsfond, Schalotten, Kerbel, Muskat, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Valentinstag-Nachtisch - cremige Dacquoise aus einem Schokoduo (Sahne, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Eiweiß, Zucker, Dunkle Schokolade, Schokoladenherz, Mandeln, Zucker, Zucker, Mehl, Eiweiß, Dunkle Schokolade, Eigelb, Zucker)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sulfites
coffret_st._valentin_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2017_-_entree_plat_et_dessert_61.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_495.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_340.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_833.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_720.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_671.jpgKindermenü St. ValentinDas Menü besteht aus einem kleinen Salat, einer halben warmen Mahlzeit, die Sie wählen können (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und einem Dessert nach Wahl. Brot und Butter sind inklusive0Kleiner Rohkostsalatmit Schnittlauchsosse0Entenbrust mit roten BeerenUnser Chefkoch hat ein Entenbrustfilet in einer roten Fruchtsosse zubereitet mit einem Herz aus Mandelkartoffeln und einem Mousse aus Gemüse der Saison.0MeeresmousseUnser Küchenchef hat ein Meeresfrüchte-Mousse (Lachs, Rotbarbe und Scampi) mit Passionsfruchtsauce und ein knuspriges Herz mit saisonalem Gemüse auf Polenta mit grünem Pesto kreiert.0Kürbispürée mit Fourme AmbertkäseAls vegetarisches Gericht bietet unser Chefkoch ein Herz aus Blätterteig an, gefüllt mit einer Gemüse Julienne, dazu Butternut-Püree auf Gemüse der Saison0Cremige Dacquoise aus einem SchokoduoDacquoise mit Schokoladenmousse und dunkler Schokoladencreme 64%0Zarte weisse Schokoladen gefüllt mit einem PassionsfruchtherzenWeisse Schokoladenmousse mit einem leicht fliessenden Passionsherz auf Biskuitteig0
Cateringmaterial
Stück
 
0.00 €
Pro Stück
Salatbesteck Nicht zurückgegebenes Salatbesteck wird mit 2 Euro in Rechnung gestellt.Suppenloffel