Découvrez nos délicieux produits

Document pour la mise en température des différents mets
Surprenez votre partenaire avec notre menu de St. Valentin que vous pouvez commander jusqu'au 12 février 2019. Le coffret est livré le 14 février 2019 entre 15h30 et 17h00 gratuitement à votre lieu de travail ou à domicile. Le menu est emballé dans une jolie boite-cadeau et est facilement transportable.

Matériel de Catering et Boissons

Coffret de menu
Coffre(s)
79.00 €
Par coffre
Menu de la Saint Valentin 2019 (pour 2 personnes)
Le coffret de la St. Valentin contient un menu pour 2 personnes. Il est composé de 8 canapés cocktail, deux entrées, deux plats principaux, deux desserts, d'une demi-bouteille de champagne, de pain et de beurre. En entrée, vous pouvez choisir entre de spécialités végétariennes en salade et d’un bavarois de dorade à l’avocat. Pour les plats principaux, nous proposons soit un filet de canard aux fruits rouges, soit une ballotine de la mer ou un plat végétarien au potiron butternut. En dessert, vous avez le choix entre une Dacquoise aux 2 chocolats ou d’un douceur St Valentin (mousse au chocolat blanc et aux fruits de la passion). Si vous cliquez sur la photo du coffret, vous pouvez consulter toutes les photos des plats proposés. Pour composer votre menu, veuillez cocher les propositions ci-dessous. En cochant une seule entrée vous et votre partenaire recevrez la même entrée, par contre, si vous souhaitez deux entrées différentes, cochez les deux propositions. Ceci est valable également pour le plat principal et le dessert.
Merci de selectionner la composition préférée pour ce produit (inclus dans le prix):








Champagne, Petit pain, Creme legere, Saumon frais ecossais, Pates feuilletees, Fruits de la passion, Filet de rouget, Asperges vertes, Scampi, Carottes, Courgette, Raitich, Blanc d'oeuf, Vin Blanc, Jus de citron, Echalote, Fond de poisson, Aneth, Magret de canard, Pomme de terre, Compotee de fruits rouges, Carottes, Poudre d'Amandes, Creme legere, Amandes éffilées, Celeri, Beurre, Jaunes d'oeuf, Blanc d'oeuf, Porto rouge, Miel, Fond de Veau, Echalote, Cerfeuil, Muscade, Courge musquee, Brocoli, Pates feuilletees, Creme legere, Oeuf, Fourme d'ambert, Carottes, Courgette, Raitich, Parmesan rape, Cerneaux de noix, Beurre, Cerfeuil, Ail, Amuses bouches de St. Valentin (Pain de mie, Parmesan rape, Ricotta, Pesto vert knorr 700g, Jambon italien, Cerfeuil, Mangue, Pain de mie, Mousse de canard, Agar, Philadelphia, Filet de rouget, Aneth, Baies roses, Mascarpone, Champignons, Brocoli, Carottes, Radis blanc, Tapenade de poivron, Tomatade, Sel et poivre (Sel fin, Poivre), Sel et poivre (Sel fin, Poivre), Sel et poivre (Sel fin, Poivre), Sel et poivre (Sel fin, Poivre)), St Valentin entrée - Bavarois de dorade à l'avocat (Guacamole, Pain nordique, Dorade, Philadelphia, Tapenade de poivron, Curcuma, Gelatine, Creme legere, Germes de betterave, Sel et poivre (Sel fin, Poivre)), St Valentin entrée VG - Assiette Balade d'Amour (Jeune pousse, Betterave, Pates feuilletees, Tomates cerise, Tomates cerise jaune, Mozzarella cerise, Aubergine grillee, Courgette, Vinaigrette balsamico, Pensé, Basilic, Poires conference, Figues, Chicon cru, Miel, Jus de citron, Sel et poivre (Sel fin, Poivre)), Sel et poivre (Sel fin, Poivre), Sel et poivre (Sel fin, Poivre), Sel et poivre (Sel fin, Poivre), St Valentin Dessert - Dacquoise crémeuse aux deux chocolat (Creme, Fraise, Mure, Framboise, Blanc d'oeuf, Sucre, Chocolat noir, Coeur de chocolat, Poudre d'Amandes, Sucre glace, Sucre, Farine, Blanc d'oeuf, Chocolat noir, Jaunes d'oeuf, Sucre), St Valentin Dessert - Douceur de chocolat blanc et coeur passion (Creme liquide, Fruit de passion, Coulis de mangue, Fraise, Mure, Framboise, Sucre, Gelatine, Coeur de chocolat, Creme, Sucre, Jaunes d'oeuf, Chocolat blanc, Farine a genoise, Oeuf, Cacao)

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Moutarde, Soja, Graines de sésame, Sulfites
coffret_de_menu_menu_de_la_saint_valentin_-_entree_plat_dessert_et_12_bouteille_de_champagne_375_cl_pour_2_personnes_654.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_790.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_475.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_711.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_245.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_738.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_768.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_105.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_123.jpgMenu de la Saint Valentin 2019 (pour 2 personnes)Le coffret de la St. Valentin contient un menu pour 2 personnes. Il est composé de 8 canapés cocktail, deux entrées, deux plats principaux, deux desserts, d'une demi-bouteille de champagne, de pain et de beurre. En entrée, vous pouvez choisir entre de spécialités végétariennes en salade et d’un bavarois de dorade à l’avocat. Pour les plats principaux, nous proposons soit un filet de canard aux fruits rouges, soit une ballotine de la mer ou un plat végétarien au potiron butternut. En dessert, vous avez le choix entre une Dacquoise aux 2 chocolats ou d’un douceur St Valentin (mousse au chocolat blanc et aux fruits de la passion). Si vous cliquez sur la photo du coffret, vous pouvez consulter toutes les photos des plats proposés. Pour composer votre menu, veuillez cocher les propositions ci-dessous. En cochant une seule entrée vous et votre partenaire recevrez la même entrée, par contre, si vous souhaitez deux entrées différentes, cochez les deux propositions. Ceci est valable également pour le plat principal et le dessert. 0Champagne Moutard Brut1/2 bouteille de Champagne Moutard Brut-Réserve 37.5 cl.0Amuses bouches de St. ValentinLe coffret des amuses bouches est composé de 4 sortes de canapés garnis de la ricotta et du pesto, au foie gras et à la mangue, au rouget et citron et à la mascarpone et poivrade.0Bavarois de dorade à l'avocatBavarois de dorade à l'avocat et poivrade, sur lit de pain noir0Assiette Balade d'AmourCoeur de pâtes feuilletées au mozzarella et tomates, verrine au chicon à la figue, légumes grillés et crudités de la saison.0Ballotine de la merNotre chef cuisinier vous propose sa ballotine de la mer (saumon, rouget et scampi) accompagnée d'une sauce aux fruits de la passion, d'une polenta agrémentée au pesto vert et d'un coeur croquant aux légumes de saison.0Magret de canard aux fruits rougesNotre chef cuisinier vous propose un filet de magret de canard en sauce aux fruits rouges, miel et porto, un coeur de pommes de terre amandine (amande) et une mousselie de légumes de saison.0Délice de butternut à la Fourme d'AmbertEn plat végétarien, notre chef propose une coeur à la pâte feuilletée farcie d'une julienne de légumes accompagnée de purée de butternut sur légumes de saison0Dacquoise crémeuse aux deux chocolatDacquoise garnie d'une mousse au chocolat et d'un crémeux au chocolat noir 64%0Douceur de chocolat blanc et coeur passionMousse de chocolat blanc avec un coeur légèrement coulant à la passion, sur un biscuit génoise0
Enfant(s)
15.00 €
Par enfant
Menu Enfant de la Saint Valentin 2019 - entrée, 1/2 plat et dessert
Le menu St Valentin pour enfant est composé d’une petite salade de crudités, d’un plat et d’un dessert. Le plat principal est une demie portion et si votre enfant choisi le même plat que vous, sa portion sera jointe à la box de menu adulte. Merci de cocher le plat et le dessert que votre enfant souhaite manger.
Merci de selectionner la composition préférée pour ce produit (inclus dans le prix):






Petit pain, Carottes, Concombres, Mais, Salade mixte, Vinaigrette ciboulette, Huile de colza, Jaunes d'oeuf, Vinaigre, Moutarde, Sauce ciboulette, Sel fin, Fécule de maïs, Sucre, Ciboulette, Xanthane, Magret de canard, Pomme de terre, Compotee de fruits rouges, Carottes, Poudre d'Amandes, Creme legere, Amandes éffilées, Celeri, Beurre, Jaunes d'oeuf, Blanc d'oeuf, Porto rouge, Miel, Fond de Veau, Echalote, Cerfeuil, Muscade, Sel et poivre (Sel fin, Poivre), St Valentin Dessert - Dacquoise crémeuse aux deux chocolat (Creme, Fraise, Mure, Framboise, Blanc d'oeuf, Sucre, Chocolat noir, Coeur de chocolat, Poudre d'Amandes, Sucre glace, Sucre, Farine, Blanc d'oeuf, Chocolat noir, Jaunes d'oeuf, Sucre)

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
coffret_st._valentin_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2017_-_entree_plat_et_dessert_61.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_495.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_340.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_833.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_720.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_671.jpgMenu enfant de la Saint ValentinLe menu est composée d'une petite salade, d'une 1/2 portion de plat chaud (viande, poisson ou végétarien) et d'un dessert sélectable. Pain et beurre sont inclus.0Petite Salade de Cruditésavec une sauce ciboulette0Magret de canard aux fruits rougesNotre chef cuisinier vous propose un filet de magret de canard en sauce aux fruits rouges, miel et porto, un coeur de pommes de terre amandine (amande) et un emousselin ede légumes de saison (céleri, carottes)0Ballotine de la merNotre chef cuisinier vous propose sa ballotine de la mer (saumon, rouget et scampi) accompagnée d'une sauce aux fruits de la passion, d'une polenta agrémentée au pesto vert et d'un coeur croquant aux légumes de saison.0Délice de butternut à la Fourme d'AmbertEn plat végétarien, notre chef propose une coeur à la pâte feuilletée farcie d'une julienne de légumes accompagnée de purée de butternut sur légumes de saison0Dacquoise crémeuse aux deux chocolatDacquoise garnie d'une mousse au chocolat et d'un crémeux au chocolat noir 64%0Douceur de chocolat blanc et coeur passionMousse de chocolat blanc avec un coeur légèrement coulant à la passion, sur un biscuit génoise0