Entdecken Sie unsere köstlichen Produkte

Herunterladen der Anleitung zum Aufwärmen der Mahlzeiten
Überraschen Sie Ihren Partner mit unserer Sankt Valentin Menü Box, die Sie bis zum 12. Februar 2019 bei uns bestellen können. Die Lieferung ist gratis und wird am 14. Februar 2019 zwischen 15.30 und 17 Uhr bei Ihnen auf den Arbeitsplatz oder nach Hause geliefert. Das Menü ist in einer attraktiven Geschenkbox verpackt und ist leicht zu transportieren.

Aperitifhäppchen

Brotköstlichkeiten
Platten
30.00 €
Pro Platte
Mini Brioches Kinderplatte (36 Stück) Die Mini-Brioche Brötchen für Kinder sind mit gekochtem Schinken, Salami und Gouda belegt.Mini brioches, Rosette (luftgetrocknete Wurst), Rucola, pflanzliche Margarine, Mini brioche, Gouda, pflanzliche Margarine, Schinken, Blond lollo, pflanzliche Margarine

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Mini Brioches Kinderplatte (36 Stück)Die Mini-Brioche Brötchen sind mit geräuchertem Lachs, Garnelen, Coppa, Roastbeef und Tomate/Mozzarella belegt. Diese Platte ist für eine Gruppe von 4 - 5 Perosnen geeignet.0
 

Hauptmahlzeiten

Fleischgerichte
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht mit inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
8.50 €
Pro Person
Hacksteak (Gericht für Kinder) Beef Burger serviert mit einer Auswahl an Gemüse und Kartoffeln. Diese Mahlzeit ist für ein Kind geeigent und die Beilagen sind im Preis inbegriffen.Rinderhack, Kartoffel, Karotten, Grüne Bohnen, Zucchini, Kirschtomate, Gurken, Salz, PfefferWeihnachtshacksteak (Gericht für Kinder)Beef Burger serviert mit einer Auswahl an Gemüse und Kartoffeln. Diese Mahlzeit ist für ein Kind geeigent und die Beilagen sind im Preis inbegriffen.0
Personen
(Min. 4)
9.00 €
Pro Person
Sternschnuppe aus Blätterteig mit Geflügel gefüllt (Kindermahlzeit) Das Perlhuhn wird mit einer leichten Sahnesosse serviert. Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Blätterteig, Gefluegel, Reis, fettreduzierte Sahne, Huehnerbruehe, Eigelb, Karotten, Zucchini, Butter

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch
Sternschnuppe aus Blätterteig mit Geflügel gefüllt (Kindermahlzeit)Das Perlhuhn wird mit einer leichten Sahnesosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0

Buffets

Platten
INFO: Als Richtlinie für die Zusammenstellung eines Buffets für 6 Personen, raten wir 2 Platten mit 3 Salaten zu wählen sowie etwas Brot als Beilage.
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Buffet Clervaux
Das Clervaux-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Charcuterie und Fisch Spezialitäten werden auf zwei Tabletts serviert. Das Buffet wird mit Cocktailsauce und Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):




Roastbeef, Truthahn, Italienischer Schinken, Coppa, Kalbsbraten, Tomate, Gurken, Sellerie, Kirsch Mozzarella, gelbe Kirschtomaten, Passionsfrucht, Orange, Schwarze Oliven, Rotkohlsprossen, Erdbeere, Hering, Blond lollo, Zitrone bio, Johannisbeere, Mayonnaise, Mazedonien, Alfalfa, Mango, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Rosa Garnelen, Schnittlauch, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Salz, Pfeffer, Frischer Schottischer Lachs, Kurkuma, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Surimi, Schnittlauch, Mango, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Basilikum, Pinienkerne, geriebener Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Karotten, Salz, Pfeffer, Honig, Walnussöl, Olivenöl, Senf, Salz, Rotweinessig, Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Olivenöl, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Ketchup, Whisky, Paprika, Groß basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, gelbe Kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Schwarze olive entsteint

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_clervaux_714.jpg;les_buffets_froids_buffet_gourmand_558.jpgFischplatte vom Buffet ClervauxDie Fischplatte besteht aus gefüllten rosa Cocktail Tomaten mit Garnelen, mariniertem schottischen Lachs, gekochtem Lachs, einem Aperitifglas aus Surimi mit Mango und Hering.0Fleischplatte vom Buffet ClervauxDie Fleischplatte besteht aus Roastbeef, Putenfilet, Italienischem Schinken, Coppa, Kalbsbraten, einem Tomaten und Mozzarella-Turm und gefüllter Gurke mit Sellerie Remoulade.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Italienisches Buffet
Das italienische-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Das Buffet besteht aus italienischen Wurst und Käse-Spezialitäten sowie mediterranem Gemüse, die auf 2 Platten serviert werden. Das Buffet wird mit weissem Balsamico Dressing und einer Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste. Beilagenbrot und Butter sind inklusive.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):




Ventricina, Mortadella, Coppa, Italienischer Schinken, Provolone, Bresaola, Tomate, Aubergine, Zucchini, Italienischer Parmesan, Kalbsbraten, gelbe Kirschtomaten, Röstzwiebeln, Kirsch Mozzarella, getrockneten Tomaten, Grüne Trauben, Schwarze Oliven, Grüne Oliven, Blond lollo, Roter Lollo, Olivenöl, Basilikum, Rucola, Physalis, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, rote Paprika, gelbe Paprika, grüne Paprika, Quark, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, thunfischsalat, Kartoffeln, Rapsöl, Eier, Essig, Zucker, Senf, Fischbruehe, Schalotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Basilikum, Pinienkerne, geriebener Parmesan, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kirschtomate, Kirsch Mozzarella, Groß basilikum, Olivenöl, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Kirschtomate, gelbe Kirschtomaten, Olivenöl, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer, Kerbel, Gurke, Lachseier, gelbe Kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Schwarze olive entsteint

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_italien_27.jpg;les_buffets_froids_buffet_du_chef_hivernale_378.jpgItalienische Platte mit Wurst- und KäsespezialitätenDiese Platte besteht aus Coppa, Italienischer Schinken, einem Aperitifglas mit Kräuterfrischkäse und Coppa, Bresaola, Provolone (It.Käze) und Tomaten-Mozzarella-Türmchen.0Italienische DelikatessenplatteDiese Platte besteht aus Mortadella, Ventricina und Kalbsbraten . In kleinen Gondeln, bietet der Küchenchef eine Auswahl an hausgemachter mediterranem Gemüse an.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0

Desserts

Festliche Desserts
Personen
(Min. 3)
3.30 €
Pro Person
Mini-Tartelettes der Saison Mini-Törtchen mit Vanillecreme und Obst der Saison: Mango, Äpfel und einer Schokoladencreme. Die Früchtetörtchen sind mit einem Aprikosen Topping bedeckt (Eine Portion umfasst 3 Stück pro Person).Mini torte, Mango, Pink Lady Apfel, Aprikosenglasur, Teller mit dunkler Schokolade, Milch, Mehl, Zucker, Ei, Vanillezucker, Sahne, Dunkle Schokolade, Eigelb, ZuckerMini-Tartelettes der SaisonMini-Törtchen mit Vanillecreme und Obst der Saison: Mango, äpfel und einer Schokoladencreme. Die Früchtetörtchen sind mit einem Aprikosen Topping bedeckt (Eine Portion umfasst 3 Stück pro Person).0
Personen
(Min. 3)
3.90 €
Pro Person
Festliche Mini-Törtchen Die Mignardisen unseres Konditors umfassen Mini Paris Brest, eine Mini Zitroneküchlein und eine Mini-Schokoladen-Pralinen-Torte (3 Stück pro Person).Gehackte mandeln, Mehl, Butter, Eier, Praline, Zucker, Butter, Eigelb, Mini torte, Praline, Sahne, Dunkle Schokolade, Zucker, Sahne, Kakao, Mini moelleux au citron (Mandelcreme, Ei, Zitrone, Butter, Mehl)Festliche Mini-TörtchenDie Mignardisen unseres Konditors umfassen Mini Paris Brest, eine Mini Zitroneküchlein und eine Mini-Schokoladen-Pralinen-Torte (3 Stück pro Person).0

Catering material und Getränke

Menü - Box
Box(en)
79.00 €
Pro Box
Valentinstag-Menü 2019 (2 Personen)
Die Valentine's Box enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts, einer halben Flasche Champagner, Brot und Butter. Sie können zwischen 2 Vorspeisen, einem Salat mit vegetarischen Spezialitäten und einem Doraden-Mousse mit Avocado wählen. Als Hauptgericht empfehlen wir entweder ein Entenfilet mit roten Früchten, ein Meeresfrüchtemousse oder einem vegetarisches Kürbisgericht. Zum Nachtisch haben Sie die Wahl zwischen einem Dacquoise mit 2 Schokoladen oder einem Sweet Valentine's Day Dessert (weißes Schokoladenmousse und Passionsfrucht). Wenn Sie auf das Bild der Box klicken, können Sie alle Bilder der vorgeschlagenen Gerichte sehen. Wenn Sie auf das Bild der Valentinsbox klicken, können Sie die Fotos von allen Gerichten sehen. Wenn Sie ein einzelnes Kästchen anklicken, erhalten Sie und Ihr Partner dieselbe Vorspeise. Wenn Sie jedoch zwei verschiedene Vorspeisen bestellen möchten, klicken Sie bitte beide Kästchen an. Das Gleiche gilt auch für das Hauptgericht und für das Dessert.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):








Champagne, Brötchen, fettreduzierte Sahne, Frischer Schottischer Lachs, Blätterteig, Passionsfrucht, Fillet von der Rotbarbe, Grüner Spargel, Scampi, Karotten, Zucchini, Rettich, Eiweiß, Weißwein, Zitronensaft, Schalotten, Fischbruehe, Dill, Entenbrust, Kartoffeln, Geschmorte rote frucht, Karotten, Mandeln, fettreduzierte Sahne, Mandeln, Sellerie, Butter, Eigelb, Eiweiß, Roter Porto, Honig, Kalbsfond, Schalotten, Kerbel, Muskat, Butternut-kurbis, Brokkoli, Blätterteig, fettreduzierte Sahne, Ei, Fourme d'ambert, Karotten, Zucchini, Rettich, geriebener Parmesan, Walnusse, Butter, Kerbel, Knoblauch, St. Valentins Häppchen (Brot, geriebener Parmesan, Ricotta, Grünes pesto knorr 700g, Italienischer Schinken, Kerbel, Mango, Brot, Entenmousse, Agar, Philadelphia, Fillet von der Rotbarbe, Dill, Rosa pfeffer, Mascarpone, Champignons, Brokkoli, Karotten, Weißer Rettich, Pfeffer tapenade, Tomatade, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Valentinstagvorspeise - Seebrassenmousse mit Avocado (Guacamole, Nordic brot, Bream, Philadelphia, Pfeffer tapenade, Kurkuma, Gelatine, fettreduzierte Sahne, Beetroot-sprossen, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Valentinstag Vorspeise VG - Love Walk Teller (Sprossen, Rübe, Blätterteig, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Gegrillte auberginen, Zucchini, Balsamico-vinaigrette, Veilchen, Basilikum, Conference Birnen, Feigen, Rohes chicon, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Valentinstag-Nachtisch - cremige Dacquoise aus einem Schokoduo (Sahne, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Eiweiß, Zucker, Dunkle Schokolade, Schokoladenherz, Mandeln, Zucker, Zucker, Mehl, Eiweiß, Dunkle Schokolade, Eigelb, Zucker), Valentinstag-Nachtisch - Zarte weiße Schokoladen gefüllt mit einem Passionsfruchtherzen (Flüssige creme, Passionsfrucht, Mango püriert, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Zucker, Gelatine, Schokoladenherz, Sahne, Zucker, Eigelb, Weiße Schokolade, Mehl eine genoise, Ei, Kakao)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
coffret_de_menu_menu_de_la_saint_valentin_-_entree_plat_dessert_et_12_bouteille_de_champagne_375_cl_pour_2_personnes_654.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_790.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_475.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_711.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_245.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_738.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_768.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_105.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_123.jpgValentinstag-Menü 2019 (2 Personen)Die Valentine's Box enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts, einer halben Flasche Champagner, Brot und Butter. Sie können zwischen 2 Vorspeisen, einem Salat mit vegetarischen Spezialitäten und einem Doraden-Mousse mit Avocado wählen. Als Hauptgericht empfehlen wir entweder ein Entenfilet mit roten Früchten, ein Meeresfrüchtemousse oder einem vegetarisches Kürbisgericht. Zum Nachtisch haben Sie die Wahl zwischen einem Dacquoise mit 2 Schokoladen oder einem Sweet Valentine's Day Dessert (weisses Schokoladenmousse und Passionsfrucht). Wenn Sie auf das Bild der Box klicken, können Sie alle Bilder der vorgeschlagenen Gerichte sehen. Wenn Sie auf das Bild der Valentinsbox klicken, können Sie die Fotos von allen Gerichten sehen. Wenn Sie ein einzelnes Kästchen anklicken, erhalten Sie und Ihr Partner dieselbe Vorspeise. Wenn Sie jedoch zwei verschiedene Vorspeisen bestellen möchten, klicken Sie bitte beide Kästchen an. Das Gleiche gilt auch für das Hauptgericht und für das Dessert. 0Champagne Moutard Brut1/2 Flasche Champagner Moutard Brut-Réserve 37.5 cl.0St. Valentins HäppchenUnsere 4 Canapés sind mit Ricotta und Pesto, mit Gänseleberpastete und Mango, Rotbarbe und Zitrone sowie Mascarpone und Pfeffercreme garniert.0Seebrassenmousse mit AvocadoGoldbrassenmousse (Fisch) mit Avocado auf einem Schwarzbrotbett0Love Walk TellerBlätterteigherz mit Mozzarella und Tomaten, Apertifglas mit Chicorée und Feigen, gegrilltem Gemüse und Salat der Saison.0MeeresmousseUnser Küchenchef hat ein Meeresfrüchte-Mousse (Lachs, Rotbarbe und Scampi) mit Passionsfruchtsauce und ein knuspriges Herz mit saisonalem Gemüse auf Polenta mit grünem Pesto kreiert.0Entenbrust mit roten BeerenUnser Chefkoch hat ein Entenbrustfilet in einer roten Fruchtsosse zubereitet mit einem Herz aus Mandelkartoffeln und einem Mousse aus Gemüse der Saison.0Kürbispürée mit Fourme AmbertkäseAls vegetarisches Gericht bietet unser Chefkoch ein Herz aus Blätterteig an, gefüllt mit einer Gemüse Julienne, dazu Butternut-Püree auf Gemüse der Saison0Cremige Dacquoise aus einem SchokoduoDacquoise mit Schokoladenmousse und dunkler Schokoladencreme 64%0Zarte weisse Schokoladen gefüllt mit einem PassionsfruchtherzenWeisse Schokoladenmousse mit einem leicht fliessenden Passionsherz auf Biskuitteig0
Kind(er)
15.00 €
Pro Kind
Kindermenü St. Valentin 2019 - Vorspeise, 1/2 Hauptgericht und Nachtisch
Die Sankt Valentinsbox für Kinder besteht aus einem kleinen Rohkalat, einem Hauptgericht und einem Dessert. Die Hauptmahlzeit ist eine 1/2 Portion und wenn Ihr Kind die gleiche Mahlzeit wählt als Sie, dann wird die Portion der Erwachsenen Menübox hinzugefügt. Bitte wählen Sie die Hauptspeise und das Dessert aus, das Ihr Kind gerne essen möchte.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):






Brötchen, Karotten, Gurken, Mais, Gemischter Salat, Schnittlauch-vinaigrette, Rapsöl, Eigelb, Essig, Senf, Schnittlauchsosse, Salz, Maisstarke, Zucker, Schnittlauch, Xanthan, Entenbrust, Kartoffeln, Geschmorte rote frucht, Karotten, Mandeln, fettreduzierte Sahne, Mandeln, Sellerie, Butter, Eigelb, Eiweiß, Roter Porto, Honig, Kalbsfond, Schalotten, Kerbel, Muskat, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Valentinstag-Nachtisch - cremige Dacquoise aus einem Schokoduo (Sahne, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Eiweiß, Zucker, Dunkle Schokolade, Schokoladenherz, Mandeln, Zucker, Zucker, Mehl, Eiweiß, Dunkle Schokolade, Eigelb, Zucker)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sulfites
coffret_st._valentin_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2017_-_entree_plat_et_dessert_61.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_495.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_340.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_833.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_720.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_671.jpgKindermenü St. ValentinDas Menü besteht aus einem kleinen Salat, einer halben warmen Mahlzeit, die Sie wählen können (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und einem Dessert nach Wahl. Brot und Butter sind inklusive0Kleiner Rohkostsalatmit Schnittlauchsosse0Entenbrust mit roten BeerenUnser Chefkoch hat ein Entenbrustfilet in einer roten Fruchtsosse zubereitet mit einem Herz aus Mandelkartoffeln und einem Mousse aus Gemüse der Saison.0MeeresmousseUnser Küchenchef hat ein Meeresfrüchte-Mousse (Lachs, Rotbarbe und Scampi) mit Passionsfruchtsauce und ein knuspriges Herz mit saisonalem Gemüse auf Polenta mit grünem Pesto kreiert.0Kürbispürée mit Fourme AmbertkäseAls vegetarisches Gericht bietet unser Chefkoch ein Herz aus Blätterteig an, gefüllt mit einer Gemüse Julienne, dazu Butternut-Püree auf Gemüse der Saison0Cremige Dacquoise aus einem SchokoduoDacquoise mit Schokoladenmousse und dunkler Schokoladencreme 64%0Zarte weisse Schokoladen gefüllt mit einem PassionsfruchtherzenWeisse Schokoladenmousse mit einem leicht fliessenden Passionsherz auf Biskuitteig0
Cateringmaterial
Stück
 
0.00 €
Pro Stück
Salatbesteck Nicht zurückgegebenes Salatbesteck wird mit 2 Euro in Rechnung gestellt.Suppenloffel