Entdecken Sie unsere köstlichen Produkte

Herunterladen der Anleitung zum Aufwärmen der Mahlzeiten
Überraschen Sie Ihren Partner mit unserer Sankt Valentin Menü Box, die Sie bis zum 12. Februar 2019 bei uns bestellen können. Die Lieferung ist gratis und wird am 14. Februar 2019 zwischen 15.30 und 17 Uhr bei Ihnen auf den Arbeitsplatz oder nach Hause geliefert. Das Menü ist in einer attraktiven Geschenkbox verpackt und ist leicht zu transportieren.

Catering material und Getränke

Menü - Box
Box(en)
79.00 €
Pro Box
Valentinstag-Menü 2019 (2 Personen)
Die Valentine's Box enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts, einer halben Flasche Champagner, Brot und Butter. Sie können zwischen 2 Vorspeisen, einem Salat mit vegetarischen Spezialitäten und einem Doraden-Mousse mit Avocado wählen. Als Hauptgericht empfehlen wir entweder ein Entenfilet mit roten Früchten, ein Meeresfrüchtemousse oder einem vegetarisches Kürbisgericht. Zum Nachtisch haben Sie die Wahl zwischen einem Dacquoise mit 2 Schokoladen oder einem Sweet Valentine's Day Dessert (weißes Schokoladenmousse und Passionsfrucht). Wenn Sie auf das Bild der Box klicken, können Sie alle Bilder der vorgeschlagenen Gerichte sehen. Wenn Sie auf das Bild der Valentinsbox klicken, können Sie die Fotos von allen Gerichten sehen. Wenn Sie ein einzelnes Kästchen anklicken, erhalten Sie und Ihr Partner dieselbe Vorspeise. Wenn Sie jedoch zwei verschiedene Vorspeisen bestellen möchten, klicken Sie bitte beide Kästchen an. Das Gleiche gilt auch für das Hauptgericht und für das Dessert.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):








Champagne, Brötchen, fettreduzierte Sahne, Frischer Schottischer Lachs, Blätterteig, Passionsfrucht, Fillet von der Rotbarbe, Grüner Spargel, Scampi, Karotten, Zucchini, Rettich, Eiweiß, Weißwein, Zitronensaft, Schalotten, Fischbruehe, Dill, Entenbrust, Kartoffeln, Geschmorte rote frucht, Karotten, Mandeln, fettreduzierte Sahne, Mandeln, Sellerie, Butter, Eigelb, Eiweiß, Roter Porto, Honig, Kalbsfond, Schalotten, Kerbel, Muskat, Butternut-kurbis, Brokkoli, Blätterteig, fettreduzierte Sahne, Ei, Fourme d'ambert, Karotten, Zucchini, Rettich, geriebener Parmesan, Walnusse, Butter, Kerbel, Knoblauch, St. Valentins Häppchen (Brot, geriebener Parmesan, Ricotta, Grünes pesto knorr 700g, Italienischer Schinken, Kerbel, Mango, Brot, Entenmousse, Agar, Philadelphia, Fillet von der Rotbarbe, Dill, Rosa pfeffer, Mascarpone, Champignons, Brokkoli, Karotten, Weißer Rettich, Pfeffer tapenade, Tomatade, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Valentinstagvorspeise - Seebrassenmousse mit Avocado (Guacamole, Nordic brot, Bream, Philadelphia, Pfeffer tapenade, Kurkuma, Gelatine, fettreduzierte Sahne, Beetroot-sprossen, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Valentinstag Vorspeise VG - Love Walk Teller (Sprossen, Rübe, Blätterteig, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Gegrillte auberginen, Zucchini, Balsamico-vinaigrette, Veilchen, Basilikum, Conference Birnen, Feigen, Rohes chicon, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer)), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Valentinstag-Nachtisch - cremige Dacquoise aus einem Schokoduo (Sahne, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Eiweiß, Zucker, Dunkle Schokolade, Schokoladenherz, Mandeln, Zucker, Zucker, Mehl, Eiweiß, Dunkle Schokolade, Eigelb, Zucker), Valentinstag-Nachtisch - Zarte weiße Schokoladen gefüllt mit einem Passionsfruchtherzen (Flüssige creme, Passionsfrucht, Mango püriert, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Zucker, Gelatine, Schokoladenherz, Sahne, Zucker, Eigelb, Weiße Schokolade, Mehl eine genoise, Ei, Kakao)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
coffret_de_menu_menu_de_la_saint_valentin_-_entree_plat_dessert_et_12_bouteille_de_champagne_375_cl_pour_2_personnes_654.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_790.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_475.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_711.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_245.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_738.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_768.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_105.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_de_la_saint_valentin_2019_pour_2_personnes_123.jpgValentinstag-Menü 2019 (2 Personen)Die Valentine's Box enthält ein Menü für 2 Personen. Es besteht aus 8 Cocktailhäppchen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten, 2 Desserts, einer halben Flasche Champagner, Brot und Butter. Sie können zwischen 2 Vorspeisen, einem Salat mit vegetarischen Spezialitäten und einem Doraden-Mousse mit Avocado wählen. Als Hauptgericht empfehlen wir entweder ein Entenfilet mit roten Früchten, ein Meeresfrüchtemousse oder einem vegetarisches Kürbisgericht. Zum Nachtisch haben Sie die Wahl zwischen einem Dacquoise mit 2 Schokoladen oder einem Sweet Valentine's Day Dessert (weisses Schokoladenmousse und Passionsfrucht). Wenn Sie auf das Bild der Box klicken, können Sie alle Bilder der vorgeschlagenen Gerichte sehen. Wenn Sie auf das Bild der Valentinsbox klicken, können Sie die Fotos von allen Gerichten sehen. Wenn Sie ein einzelnes Kästchen anklicken, erhalten Sie und Ihr Partner dieselbe Vorspeise. Wenn Sie jedoch zwei verschiedene Vorspeisen bestellen möchten, klicken Sie bitte beide Kästchen an. Das Gleiche gilt auch für das Hauptgericht und für das Dessert. 0Champagne Moutard Brut1/2 Flasche Champagner Moutard Brut-Réserve 37.5 cl.0St. Valentins HäppchenUnsere 4 Canapés sind mit Ricotta und Pesto, mit Gänseleberpastete und Mango, Rotbarbe und Zitrone sowie Mascarpone und Pfeffercreme garniert.0Seebrassenmousse mit AvocadoGoldbrassenmousse (Fisch) mit Avocado auf einem Schwarzbrotbett0Love Walk TellerBlätterteigherz mit Mozzarella und Tomaten, Apertifglas mit Chicorée und Feigen, gegrilltem Gemüse und Salat der Saison.0MeeresmousseUnser Küchenchef hat ein Meeresfrüchte-Mousse (Lachs, Rotbarbe und Scampi) mit Passionsfruchtsauce und ein knuspriges Herz mit saisonalem Gemüse auf Polenta mit grünem Pesto kreiert.0Entenbrust mit roten BeerenUnser Chefkoch hat ein Entenbrustfilet in einer roten Fruchtsosse zubereitet mit einem Herz aus Mandelkartoffeln und einem Mousse aus Gemüse der Saison.0Kürbispürée mit Fourme AmbertkäseAls vegetarisches Gericht bietet unser Chefkoch ein Herz aus Blätterteig an, gefüllt mit einer Gemüse Julienne, dazu Butternut-Püree auf Gemüse der Saison0Cremige Dacquoise aus einem SchokoduoDacquoise mit Schokoladenmousse und dunkler Schokoladencreme 64%0Zarte weisse Schokoladen gefüllt mit einem PassionsfruchtherzenWeisse Schokoladenmousse mit einem leicht fliessenden Passionsherz auf Biskuitteig0
Kind(er)
15.00 €
Pro Kind
Kindermenü St. Valentin 2019 - Vorspeise, 1/2 Hauptgericht und Nachtisch
Die Sankt Valentinsbox für Kinder besteht aus einem kleinen Rohkalat, einem Hauptgericht und einem Dessert. Die Hauptmahlzeit ist eine 1/2 Portion und wenn Ihr Kind die gleiche Mahlzeit wählt als Sie, dann wird die Portion der Erwachsenen Menübox hinzugefügt. Bitte wählen Sie die Hauptspeise und das Dessert aus, das Ihr Kind gerne essen möchte.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):






Brötchen, Karotten, Gurken, Mais, Gemischter Salat, Schnittlauch-vinaigrette, Rapsöl, Eigelb, Essig, Senf, Schnittlauchsosse, Salz, Maisstarke, Zucker, Schnittlauch, Xanthan, Entenbrust, Kartoffeln, Geschmorte rote frucht, Karotten, Mandeln, fettreduzierte Sahne, Mandeln, Sellerie, Butter, Eigelb, Eiweiß, Roter Porto, Honig, Kalbsfond, Schalotten, Kerbel, Muskat, Salz und Pfeffer (Salz, Pfeffer), Valentinstag-Nachtisch - cremige Dacquoise aus einem Schokoduo (Sahne, Erdbeere, Brombeere, Himbeeren, Eiweiß, Zucker, Dunkle Schokolade, Schokoladenherz, Mandeln, Zucker, Zucker, Mehl, Eiweiß, Dunkle Schokolade, Eigelb, Zucker)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sulfites
coffret_st._valentin_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2017_-_entree_plat_et_dessert_61.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_495.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_340.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_833.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_720.jpg;materiel_de_catering_et_boissons_menu_enfant_de_la_saint_valentin_2019_-_entree_12_plat_et_dessert_671.jpgKindermenü St. ValentinDas Menü besteht aus einem kleinen Salat, einer halben warmen Mahlzeit, die Sie wählen können (Fleisch, Fisch oder vegetarisch) und einem Dessert nach Wahl. Brot und Butter sind inklusive0Kleiner Rohkostsalatmit Schnittlauchsosse0Entenbrust mit roten BeerenUnser Chefkoch hat ein Entenbrustfilet in einer roten Fruchtsosse zubereitet mit einem Herz aus Mandelkartoffeln und einem Mousse aus Gemüse der Saison.0MeeresmousseUnser Küchenchef hat ein Meeresfrüchte-Mousse (Lachs, Rotbarbe und Scampi) mit Passionsfruchtsauce und ein knuspriges Herz mit saisonalem Gemüse auf Polenta mit grünem Pesto kreiert.0Kürbispürée mit Fourme AmbertkäseAls vegetarisches Gericht bietet unser Chefkoch ein Herz aus Blätterteig an, gefüllt mit einer Gemüse Julienne, dazu Butternut-Püree auf Gemüse der Saison0Cremige Dacquoise aus einem SchokoduoDacquoise mit Schokoladenmousse und dunkler Schokoladencreme 64%0Zarte weisse Schokoladen gefüllt mit einem PassionsfruchtherzenWeisse Schokoladenmousse mit einem leicht fliessenden Passionsherz auf Biskuitteig0