Entdecken Sie unsere köstlichen Produkte

Herunterladen der Anleitung zum Aufwärmen der Mahlzeiten
Bitte kontaktieren Sie uns für ein persönliches Angebot, wir erstellen es Ihnen so schnell wie möglich. (events@lunchtime.lu) Für Privatevents liegt die Mindestbestellsumme bei 150€.

Aperitifhäppchen

Kalte Aperitifhäppchen
Platten
30.00 €
Pro Platte
Mini Brioches Kinderplatte (36 Stück) Die Mini-Brioche Brötchen für Kinder sind mit gekochtem Schinken, Salami und Gouda belegt.Mini brioche, Gouda, pflanzliche Margarine, Schinken, Blond lollo, pflanzliche Margarine, Mini Brioche Brötchen mit Salami (Rosette) (Mini brioches, Rosette (luftgetrocknete Wurst), Rucola, pflanzliche Margarine)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne, Sesamkörner
Mini Brioches Kinderplatte (36 Stück)Die Mini-Brioche Brötchen für Kinder sind mit gekochtem Schinken, Salami und Gouda belegt.0
 
Platten
32.00 €
Pro Platte
Arrangement mit 12 Aperitifgläsern Das Arrangement besteht aus 12 Aperitifgläser. Unser Caterer hat eine Auswahl an 4 Gläsern entworfen, die mit schottischem Räucherlachs auf Dillsosse, Cocktailgarnelen auf Guacamole, Roastbeef auf Englischer Sosse und Hummus mit getockneten Tomaten gefüllt sind. Ein Arrangement eignet sich für 5 - 6 Personen.Guacamole, Zitrone bio, Johannisbeere, Kerbel, Garnele, Getrockneten tomaten, Hummus, Gurken, Italienischer Parmesan, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Rote Zwiebel, Schottischer Räucherlachs, Lachseier, Zitrone, Dill, Quark, Schalotte, Dill, Salz, Roastbeef, Cocktailgurke, Alfalfa, Wachtelei, Petersilie, Mayonnaise, Schalotten, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Arrangement mit 12 AperitifgläsernDas Arrangement besteht aus 12 Aperitifgläser. Unser Caterer hat eine Auswahl an 4 Gläsern entworfen, die mit schottischem Räucherlachs auf Dillsosse, Cocktailgarnelen auf Guacamole, Roastbeef auf Englischer Sosse und Hummus mit getockneten Tomaten gefüllt sind. Ein Arrangement eignet sich für 5 - 6 Personen.0
 
Platten
36.00 €
Pro Platte
Mini Brioches Platte (36 Stück) Die Mini-Brioche Brötchen sind mit geräuchertem Lachs, Garnelen, Coppa, Entenpastete, Roastbeef und Gouda belegt.Mini Sandwich, Coppa, Pesto, Rucola, Polenta, Mini Sandwich mit Mohnsamen, Schinken, Gouda, Butter, Mini Sanswich mit Sesam, Schottischer Räucherlachs, Mini burger, Entenmousse, Polenta, thunfischsalat, Kartoffeln, Rapsöl, Eier, Essig, Zucker, Senf, Fischbruehe, Schalotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Mohnsamen, Rosa Garnelen, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Frischkäse mit Kräutern (Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Mini Brioches Platte (36 Stück)Die Mini-Brioche Brötchen sind mit geräuchertem Lachs, Garnelen, Coppa, Roastbeef, Entenpastete und Gouda belegt.0
 
Platten
41.00 €
Pro Platte
Cocktail Häppchenplatte (35 Stück) 35 Cocktail Häppchen mit 5 verschiedenen Sorten auf einer Platte. Die Häppchen sind garniert mit Surimi, Räucherlachs, Putenfilet, Mozzarella und gekochtem Schinken. Eine Platte ist für 6-7 Personen geeignet.Schottischer Räucherlachs, Zitrone bio, Lachseier, Brot, Butter, Kirsch Mozzarella, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Pesto, Butter, Basilikum, Brot, Gurken, Butter, Surimi, Schnittlauch, Gekochter Schinken, Hart gekochtes Ei, Kirschtomate, Mayonnaise, Butter, Brot, Petersilie, Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Häppchen mit Putenfilet (Truthahn, Tomate, Orange, Butter, Brot, Mayonnaise, Schalotten, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Erdnuss, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Cocktail Häppchenplatte (35 Stück)35 Cocktail Häppchen mit 5 verschiedenen Sorten auf einer Platte. Die Häppchen sind garniert mit Surimi, Räucherlachs, Putenfilet, Mozzarella und gekochtem Schinken. Eine Platte ist für 6-7 Personen geeignet.0
 
Stück
48.00 €
Pro Stück
Aperitiflöffelplatte (24 Stück) 24 Cocktaillöffel auf einem Tablett. Unser Caterer hat ein Sortiment von 4 Cocktaillöffel entworfen, die mit frischer Mango auf grauen Garnelen, mit Yuzu Perlen auf Boursin Lachs, Mozzarella auf marinierten Paprika und Coppa mit Parmesansplittern gefüllt sind. Diese Platte eignt sich für 4 bis 5 Personen.Mango, Johannisbeere, Kerbel, Garnele, Frischer Schottischer Lachs, Boursin, Yuzu-perlen, Dill, Peppers, Kirsch Mozzarella, Schwarze Oliven, Coppa, Getrockneten tomaten, Italienischer Parmesan, Kerbel, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne
Aperitiflöffelplatte (24 Stück)24 Cocktaillöffel auf einem Tablett. Unser Caterer hat ein Sortiment von 4 Cocktaillöffel entworfen, die mit frischer Mango auf grauen Garnelen, mit Yuzu Perlen auf Boursin Lachs, Mozzarella auf marinierten Paprika und Coppa mit Parmesansplittern gefüllt sind. Diese Platte eignt sich für 4 bis 5 Personen.0
 
Platten
58.00 €
Pro Platte
Cocktail-Spiesse zum Aperitif Unsere Spiesseplatte besteht aus einer Variation von 40 Spiessen garniert mit Kirschtomaten / Mozzarella, geräucherter Entenbrust mit Rosinen, marinierte Scampi auf Orange und Käse / Trauben. Die Spiesse sind auf einer Ananas drapiert. 1 Platte ist für 10 Personen geeignet.Ananas, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Basilikum, Geräucherte Entenbrust, Grüne Trauben, Orange, Scampi, Tomme de Savoie, Grüne Trauben

ALLERGENEN: Krebstiere, Milch
Cocktail-Spiesse zum AperitifUnsere Spiesseplatte besteht aus einer Variation von 40 Spiessen garniert mit Kirschtomaten / Mozzarella, geräucherter Entenbrust mit Rosinen, marinierte Scampi / Orange und Käse / Trauben. Die Spiesse sind auf einer Ananas drapiert. 1 Platte ist für 10 Personen geeignet.0
 
Warme Aperitif Häppchen
Platten
28.00 €
Pro Platte
Warme Apertifhäppchenplatte (25 Stück)
Warme Häppchenplatte (25 Stück). Sie können 5 verschiedene Häppchen aus einer Auswahl von acht wählen. Unsere Auswahl: Mini-Quiche mit Lauch, Mini-Quiche Lorraine, Minitörtchen (salzig), Häppchen mit Pilzen, Häppchen mit Meeresfrüchten, Blätterteig mit frischem Ziegenkäse, Mini Croque Monsieur und asiatische Häppchen mit Scampi.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):









Mini torte, Speck, fettreduzierte Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Tomate, Tomaten, Geriebener Mozzarella, Schwarze Oliven, Basilikum, Salz, Pfeffer, Lauch, fettreduzierte Sahne, Eier, Salz, Blätterteig, Ziegenkäse, äpfel, Mini Windbeutel, Krabbe, Errors, fettreduzierte Sahne, Eier, Paprika, Knoblauch, Salz, Lauch, fettreduzierte Sahne, Eier, Salz, Mini Croque Monsieur (Mini burger, Eier, Gekochter Schinken, Gouda, Quark, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Krebstiere, Fische, Eier, Milch
Warme Apertifhäppchenplatte (25 Stück)Warme Häppchenplatte (25 Stück). Sie können 5 verschiedene Häppchen aus einer Auswahl von acht wählen. Unsere Auswahl: Mini-Quiche mit Lauch, Mini-Quiche Lorraine, Minitörtchen (salzig), Häppchen mit Pilzen, Häppchen mit Meeresfrüchten, Blätterteig mit frischem Ziegenkäse, Mini Croque Monsieur und asiatische Häppchen mit Scampi.0
 

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen
Stück
10.40 €
Pro Stück
Gourmet Salat Der Gourmet-Salat besteht aus gebratenen Wachtelschenkel, Kalbsbraten und einem Spieß mit geräucherter Entenbrust. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter serviert.Kalbsbraten, Supreme wachteln, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Rucola, Blond lollo, Beetroot-sprossen, Karotten, Grüne Trauben, Rosinenrose, Karambolage, Johannisbeere, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Balsamico-vinaigrette, Geräucherte Entenbrust, Grüne Trauben

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Senf, Sesamkörner
Gourmet SalatDer Gourmet-Salat besteht aus gebratenen Wachtelschenkel, Kalbsbraten und einem Spiess mit geräucherter Entenbrust. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter serviert.0
 
Stück
10.80 €
Pro Stück
Vorspeisenteller mit gefüllter Avocado, vegetarisch Die Avocado ist mit einem Quinoa - Gemüse Salat gefüllt. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter geliefert.Avocado, Mozzarella di bufala, Alfalfa, Tomaten, Rucola, Schießen mizuna, Johannisbeere, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Balsamico-vinaigrette, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Quinoa Italienische Art (Quinoa, Kirschtomate, Schalotten, Olivenol, Essig, Basilikum, Gartenkräutern)

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Vorspeisenteller mit gefüllter Avocado, vegetarischDie Avocado ist mit einem Quinoa - Gemüse Salat gefüllt.0
 
Stück
13.50 €
Pro Stück
Ozeansalat Der Ozeansalat besteht aus Cocktail Garnelen und geräuchertem Lachs. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter geliefert.Rosa Garnelen, Rucola, Blond lollo, Karotten, Erdbeere, Beetroot-sprossen, Lachseier, Zitrone bio, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Dill, Kerbel, Veilchen, Johannisbeere, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Balsamico-vinaigrette, Garnele, Frischer Schottischer Lachs, Salz, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sesamkörner
OzeansalatDer Ozeansalat besteht aus Cocktail Garnelen und geräuchertem Lachs. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter geliefert.0
 
Warme Vorspeisen
INFO: Alle Suppen werden kalt in besonderen Suppenverpackungen geliefert (Suppenteller sind nicht inbegriffen), um beste Qualität zu garantieren, und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
4.50 €
Pro Person
Kürbiscremesuppe (püriert, vegetarisch) Die Suppe ist mit einem leichten Sahnemousse zubereitet (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Kürbis, Sellerie, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Gemüsebrühe BIO, Knoblauch, fettreduzierte Sahne, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Sellerie, Milch
KürbiscremesuppeDie Suppe wird in Behälter von 1 Liter geliefert und muss wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 
Personen
(Min. 4)
5.60 €
Pro Person
Spanische Bouillon mit Goldpailletten Eine Rindfleischsuppe mit frischem Gemüse der Saison (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Geschnittes Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Zucchini, Thymian, Lorbeer, Gewürznelken, Petersilie, Eiweiß, Salz, Salz, Blätterteig, Eigelb

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier
Spanische Bouillon mit GoldpaillettenDie Suppe wird in einem 1 Liter Behälter geliefert und muss nur wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 
Personen
(Min. 4)
6.50 €
Pro Person
Hummersuppe mit leichter Sahne Die Suppe ist mit einem leichten Sahnemousse zubereitet (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Baby-hummer, Olivenol, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Errors, Lauch, Tomaten, Knoblauch, Fischbruehe, Butter, fettreduzierte Sahne, Salz, Vollkornbrot BIO

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Milch, Sojabohne, Sesamkörner
HummersuppeDie Suppe wird in einem 1 Liter Behälter geliefert und muss nur wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 
Personen
(Min. 4)
6.50 €
Pro Person
Leichte Steinpilzcreme mit gerösteten Haselnusssplittern Die Suppe ist mit einem leichten Sahnemousse zubereitet (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Steinplize, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe BIO, fettreduzierte Sahne, Butter

ALLERGENEN: Milch
Leichte Steinpilz Creme mit gerösteten HaselnusssplitternDie Suppe wird in einem 1 Liter Behälter geliefert und muss nur wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 

Hauptmahlzeiten

Fischgerichte
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht mit inbegriffen), und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
17.50 €
Pro Person
Edelfischteller Das Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählenFrischer Schottischer Lachs, Errors, Champagne, Schalotten, Fischbruehe, fettreduzierte Sahne, Dill, Butter, Eigelb, Blätterteig, Salz

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Milch, Sojabohne, Sulfites
EdelfischtellerDas Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählen0
 
Personen
(Min. 4)
17.50 €
Pro Person
Marmoriertes Lachs- und Seezungefilet Das Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählenFrischer Schottischer Lachs, Scholle, fettreduzierte Sahne, Sternanis, Butter, Fischbruehe, Schalotten, Karotten, Zucchini, Blätterteig, Eigelb, Sesamkörner, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Milch, Sojabohne, Sesamkörner
Marmoriertes Lachs- und SeezungefiletDas Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählen0
 
Personen
(Min. 4)
18.50 €
Pro Person
St. Jakobsmuscheln am Spieß Die Mahlzeit wird mit einer Safransosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Jakobsmuscheln, Butter, Safran, Fischbruehe, fettreduzierte Sahne, Salz, geriebener Parmesan

ALLERGENEN: Gluten, Krebstiere, Fische, Milch, Sojabohne
St. Jakobsmuscheln am SpiessDie Mahlzeit wird mit einer Safransosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
 
Personen
(Min. 4)
25.00 €
Pro Person
Cannelloni mit Hummer Das Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählenLasagne, Baby-hummer, fettreduzierte Sahne, Karotten, Sellerie, Lauch, Zucchini, Tomate, Maisstarke, Oregano, Geriebener Mozzarella, Olivenol, Errors

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Eier, Milch
Cannelloni mit HummerDas Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählen0
 
Fleischgerichte
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht mit inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
16.50 €
Pro Person
Entenbrustfilet mit Feigen Die Ente wird mit einer Feigensosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Entenbrust, Feigen, Zucker, Butter, Kalbsfond, Huehnerbruehe, Red brown, Schalotten, Thymian, Muskat, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch, Sulfites
Entenbrustfilet mit FeigenDie Ente wird mit einer Feigensosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
 
Personen
(Min. 4)
16.50 €
Pro Person
Gefülltes Perlhuhnschenkel Das Perlhuhn wird mit einer leichten Sahnesosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Perlhuhn oberschenkel, Hähnchenfilet, Schalotten, Petersilie, Zitrone, fettreduzierte Sahne, Butter, Huehnerbruehe, Kalbsfond, Weißwein, Zucchini, Karotten, Rettich, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch, Sulfites
Gefülltes Perlhuhnschenkel0
Personen
(Min. 4)
17.50 €
Pro Person
Wachtel mit Morcheln gefüllt Das Perlhuhn wird mit einer leichten Sahnesosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Supreme wachteln, Kleine geflügel, Sahne, Huehnerbruehe, Morel, Roter Porto, Schalotten, Butter, Karotten, Zucchini, Rettich, Mehl, Zitronenthymian, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sulfites
Wachtel mit Morcheln gefülltDas Perlhuhn wird mit einer leichten Sahnesosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
 
Personen
(Min. 4)
20.00 €
Pro Person
Lammkotlett (ohne Knochen) in leichtem Basilikumsaft Die Lammkoteletts (ohne Knochen) werden mit einer leichten Basilikumsosse serviert (ab 4 Personen). Die Beilagen befinden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Zu dieser Mahlzeit schlagen wir Ihnen vor, das mediterrane Gemüse zu wählen und Anna Kartoffeln.Errors, Kalbsfond, Schalotten, Roter Porto, Basilikum, Butter, Thymian, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Milch, Weichtiere, Sulfites
Lammkotlett (ohne Knochen) in leichtem BasilikumsaftDie Lammkoteletts ohne Knochen werden mit einer leichten Basilikumsosse serviert (ab 4 Personen). Die Beilagen befinden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Zu dieser Mahlzeit schlagen wir Ihnen vor, das mediterrane Gemüse zu wählen und Anna Kartoffeln.0
 
Personen
(Min. 4)
20.50 €
Pro Person
Kalbsfilet mit Kräuterkruste Das Rumpsteak wird mit einer Portweinsosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen finden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht die gefüllten Tomaten mit einer getrüffelten Polenta zu wählen.Kalbsfilet, Kalbsfond, Schalotten, Roter Porto, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Paniermehl, Eier, Mehl

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Sulfites
Kalbsfilet mit KräuterkrusteDas Rumpsteak wird mit einer Portweinsosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen finden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen zu diesem Gericht die gefüllten Tomaten mit einer getrüffelten Polenta vor.0
 
Vegetarische Hauptmahlzeiten
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
13.00 €
Pro Person
Gemüsekreationen im Blätterteig vom Chef (vegetarisch) Das Gemüse (Spinat, Möhren und Zucchini) in Blätterteig gehüllt. Diese Mahlzeit ist für einen Erwachsenen geeigent und die Beilagen sind im Preis inbegriffen.Blätterteig, Spinat, Karotten, Zucchini, Granny smith apfel, Kartoffeln, Zucker, Honig, Zimt, Butter, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Milch
Gemüsekreationen vom Chef (vegetarisch)Das Gemüse in Blätterteig gehüllt. (ab 1 Person)0
 
Personen
13.00 €
Pro Person
Quinoa Plätzchen mit Saisongemüse Quinoa, Tomate, Ei, Mehl, Karotten, fettreduzierte Sahne, Geriebener Mozzarella, geriebener Parmesan, Zucchini, Sellerie, Lauch, Schalotten, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Olivenol, Estragon, Spigel, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch
Quinoa Plätzchen mit Saisongemüse0
 

Beilagen für Hauptmahlzeiten

Beilagen
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
1.50 €
Pro Person
Ofenkartoffel Ganze Kartoffel im Ofen zubereitet (ab 4 Personen).Kartoffeln, Salz, Butter

ALLERGENEN: Milch
OfenkartoffelGanze Kartoffel im Ofen zubereitet. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
1.50 €
Pro Person
Duftreis Der Reis ist mit Jasmin parfümiert (ab 4 Personen).Thai Reis, SalzDuftreisDer Reis ist mit Jasmin parfümiert. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Gefüllte Kartoffel Ganze Kartoffel im Ofen zubereitet (ab 4 Personen).Kartoffeln, Petersilie, Schnittlauch, Eigelb, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Eier, Milch
Gefüllte KartoffelDie Kartoffeln sind mit einem feinen Kräuterpüree gefüllt (ab 4 Personen). Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Herzoginnenkartoffeln Die Herzoginkartoffeln werden aus Kartoffelpüree in Form von Rosetten hergestellt und im Ofen für ein paar Minuten goldgelb gebacken. Sie sind gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffeln, Butter, Eigelb, Muskat, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch, Erdnuss, Sojabohne, Sulfites
HerzoginkartoffelnDie Herzoginkartoffeln werden aus Kartoffelpüree in Form von Rosetten hergestellt und im Ofen für ein paar Minuten goldgelb gebacken. Sie sind gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Kartoffelgratin Die Anna Kartoffeln werden aus Kartoffelnscheiben und Butter zu einer Rosette gelegt und für 15-20 Minuten im Ofen bei 160 °C überbacken. Er passt gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffel, Butter, Salz, Pfeffer, Thymian

ALLERGENEN: Milch
0
 
Personen
(Min. 6)
2.50 €
Pro Person
Polenta mit Trüffel Polentascheiben mit TrüffelspänenPolenta, Trüffel, Butter, fettreduzierte Sahne

ALLERGENEN: Milch
Polenta mit TrüffelPolentascheiben mit Trüffel. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
2.50 €
Pro Person
Anna Kartoffelmuffin im Speckmantel Die Anna Kartoffeln werden aus Kartoffelnscheiben und Butter zu einer Rosette gelegt und für 15-20 Minuten im Ofen bei 160 °C überbacken. Er passt gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffel, Gekochtem speck, Butter, Salz, Pfeffer, Thymian

ALLERGENEN: Milch
0
 
Gemüse
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 6)
1.50 €
Pro Person
Lauchfondue Das Gemüse wird mit Schalotten und Butter zubereitet (ab 6 Personen).Lauch, Schalotten, Butter, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Milch
LauchfondueDas Gemüse wird mit Schalotten und Butter zubereitet. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
1.50 €
Pro Person
Feine Gemüsestreifen Das feine Julienne-Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Sellerie und Lauch (ab 4 Personen).Zucchini, Karotten, Sellerie, Lauch, Butter, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Sellerie, Milch
Feine GemüsestreifenDas feine Julienne-Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Sellerie und Lauch. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 6)
2.00 €
Pro Person
Gefüllte Tomaten Die Tomaten werden mit Zucchini und Auberginen gefüllt (ab 6 Personen).Tomaten, Zucchini, Aubergine, Olivenol, Thymian, Knoblauch, Salz, PfefferGefüllte TomatenDie Tomaten werden mit Zucchini und Auberginen gefüllt. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 6)
2.00 €
Pro Person
Mediterranes Gemüse Das mediterrane Gemüse besteht aus grünen, roten und gelben Paprika (ab 6 Personen).Rote Paprika, Grune paprika, Gelbe Paprika, Basilikum, Thymian, Salz, PfefferMediterranes GemüseDas mediterrane Gemüse besteht aus grünen, roten und gelben Paprika.. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
2.50 €
Pro Person
Gemischtes Gemüse Das gemischte Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Rettich, Blumenkohl, Romanesco und Erbsen (ab 4 Personen).Karotte verblasst, Zucchini, Rettich, Blumenkohl, Romanesco, Zuckerschoten, Butter, Salz

ALLERGENEN: Milch
Gemischtes GemüseDas gemischte Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Rettich,n Blumenkohl, Romanesco und Erbsen. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Personen
(Min. 4)
2.50 €
Pro Person
Glasiertes Gemüse Das glasierte Gemüse besteht aus Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Romanesco und Rettich (ab 4 Personen).Zucchini, Butter, Zucker, Karotte verblasst, Rettich, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Milch
Glasiertes GemüseDas glasierte Gemüse besteht aus Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Romanesco und Rettich. Das Foto zeigt eine Portion.0
 
Salate als Beilage
Stück
8.50 €
Pro Stück
Grün-roter Lollosalat Der Salat besteht aus rotem und grünem Lollo, Kirschtomaten und einer Balsamico - Vinaigrette.Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer)Salat mit rotem und grünem LolloDie Salatschüssel eignet sich für 6 Personen.0
Stück
12.50 €
Pro Stück
Rucolasalat Der Salat besteht aus Rucola, Kirschtomaten nd einer Balsamico-Vinaigrette.Rucola Salat (Rucola, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer))RucolasalatDie Salatschüssel eignet sich für 6 Personen.0
Stück
16.00 €
Pro Stück
Salat mit Kirschtomaten Der Salat ist aus roten und gelben Tomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette zusammengestellt.Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Schwarze Oliven, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Olivenol, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz, Basilikum

ALLERGENEN: Sulfites
KirschtomatensalatDie Salatschüssel eignet sich für 6 Personen.0
Beilagen Brote
Personen
1.50 €
Pro Person
3 Mini Brötchen pro Person Mini brote, ButterMini brote, Butter

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Sesamkörner
3 Mini Brötchen pro PersonDie Mini Brötchen werden mit Butter geliefert0
Personen
2.00 €
Pro Person
3 Scheiben Vollkornbrot BIO pro Person Vollkornbrot BIO, ButterVollkornbrot BIO, Butter

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Sesamkörner
3 Scheiben Vollkornbrot BIO pro PersonDas Brot mit Butter geliefert0

Buffets

Platten
INFO: Als Richtlinie für die Zusammenstellung eines Buffets für 6 Personen, raten wir 2 Platten mit 3 Salaten zu wählen sowie etwas Brot als Beilage.
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Buffet Clervaux Das Clervaux-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Charcuterie und Fisch Spezialitäten werden auf zwei Tabletts serviert. Das Buffet wird mit Cocktailsauce und Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste.Roastbeef, Truthahn, Italienischer schinken, Coppa, Kalbsbraten, Tomate, Gurken, Sellerie, Kirsch Mozzarella, Gelbe kirschtomaten, Passionsfrucht, Orange, Schwarze Oliven, Rotkohlsprossen, Erdbeere, Hering, Blond lollo, Zitrone bio, Johannisbeere, Mayonnaise, Mazedonien, Alfalfa, Mango, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Frischer Schottischer Lachs, Kurkuma, Olivenol, Salz, Pfeffer, Surimi, Mango, Zucchini, Mayonnaise, Schnittlauch, Farfalle, Gurken, Mayonnaise, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Zwiebeln, Senf, Schnittlauchsosse, Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Tomate mit Garnelen gefüllt (Rosa Garnelen, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)), Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Karottensalat (Karotten, Salz, Pfeffer, Walnussöl Dressing (Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig)), Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer), Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Erdnuss, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_clervaux_714.jpg;les_buffets_froids_buffet_gourmand_558.jpgFischplatte vom Buffet ClervauxDie Fischplatte besteht aus gefüllten rosa Cocktail Tomaten mit Garnelen, mariniertem schottischen Lachs, gekochtem Lachs, einem Aperitifglas aus Surimi mit Mango und Hering.0Fleischplatte vom Buffet ClervauxDie Fleischplatte besteht aus Roastbeef, Putenfilet, Italienischem Schinken, Coppa, Kalbsbraten, einem Tomaten und Mozzarella-Turm und gefüllter Gurke mit Sellerie Remoulade.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Italienisches Buffet Das italienische-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Das Buffet besteht aus italienischen Wurst und Käse-Spezialitäten sowie mediterranem Gemüse, die auf 2 Platten serviert werden. Das Buffet wird mit weissem Balsamico Dressing und einer Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste. Beilagenbrot und Butter sind inklusive.Ventricina, Mortadella, Coppa, Italienischer schinken, Provolone, Bresaola, Tomate, Aubergine, Zucchini, Italienischer Parmesan, Kalbsbraten, Gelbe kirschtomaten, Röstzwiebeln, Kirsch Mozzarella, Getrockneten tomaten, Grüne Trauben, Schwarze Oliven, grüne Oliven, Blond lollo, Roter Lollo, Olivenol, Basilikum, Rucola, Physalis, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Rote Paprika, Grune paprika, Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, thunfischsalat, Kartoffeln, Rapsöl, Eier, Essig, Zucker, Senf, Fischbruehe, Schalotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Farfalle, Gurken, Mayonnaise, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Zwiebeln, Senf, Schnittlauchsosse, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven, Rucola (Kirschtomate, Kirsch Mozzarella, Basilikum, Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer)), Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer), Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)les_buffets_froids_buffet_italien_27.jpg;les_buffets_froids_buffet_du_chef_hivernale_378.jpgItalienische Platte mit Wurst- und KäsespezialitätenDiese Platte besteht aus Coppa, Italienischer Schinken, einem Aperitifglas mit Kräuterfrischkäse und Coppa, Bresaola, Provolone (It.Käze) und Tomaten-Mozzarella-Türmchen.0Italienische DelikatessenplatteDiese Platte besteht aus Mortadella, Ventricina und Kalbsbraten . In kleinen Gondeln, bietet der Küchenchef eine Auswahl an hausgemachter mediterranem Gemüse an.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0
Platten
60.00 €
Pro Platte
Käseplatte Die Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade sowie Brot und Butter?serviert.Blond lollo, Johannisbeere, Passionsfrucht, Walnusse, Rosinenrose, Grüne Trauben, Beetroot-sprossen, Sellerie, Erdbeere, Karambolage, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Farnblatt, Bleu de bresse, Reblochon, Camembert, Brie de meaux, Trüffel, Munster, Ziegenkäse, Rosinen, Tomme de Savoie, Sirop de liege, Grüne Trauben, Feige und birnenmarmelade

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Nüsse, Milch, Sesamkörner
KäseplatteDie Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade serviert. Die Platte eignet sich für 6-8 Personen.0
 
Platten
60.00 €
Pro Platte
Wurstplatte Die Wurstplatte besteht aus Roastbeef, Vitelo Tonnato Wraps, Mimosa Eier, italienischem Schinken, Coppa, Bresaola und Entenbrust Aperitifgläsern. Die Platte wird mit einer Schnittlauchsauce geliefert. Eine Platte ist für 6 Personen geeignet.Supreme wachteln, Italienischer schinken, Kalbsbraten, Coppa, Bresaola, Schnittlauch dressing, Schwarze Oliven, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Bio-orange, Chicoree, Johannisbeere, Blaubeeren, Veilchen, Karambolage, Geräucherte Entenbrust, Grüne Trauben, Wrap mit Schinken und Käse (Weizentortilla, Mayonnaise, Blond lollo, Gekochter Schinken, Tomaten, Gouda), Gefüllte Eier (Hart gekochtes Ei, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Senf
Festliche WurstplatteDie Wurstplatte besteht aus Roastbeef, Vitelo Tonnato Wraps, Mimosa Eier, italienischem Schinken, Coppa, Bresaola und Entenbrust Aperitifgläsern. Die Platte wird mit einer Schnittlauchsauce , Beilagenbrot und Butter geliefert. Eine Platte ist für 6 Personen geeignet.0
 
Platten
80.00 €
Pro Platte
Fischplatte Die festliche Fischplatte besteht aus mit Pesto mariniertem schottischen Lachs, Scampi / Orangen Spiessen, Lachsrollen, einem Aperitifglas mit grauen Garnelen, Babyhummer und rosa garnelen. Die Platte wird mit einer hausgemachten Cocktailsauce serviert. Die Platte eignet sich für 6 Personen.Baby-hummer, Rosa Garnelen, Dill, Mayonnaise, Kerbel, Limetten, Bio-orange, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Danish rotem kaviar, Erdbeere, Lachseier, Himbeeren, Roter Lollo, Blond lollo, Kapern, Veilchen, Frischer Schottischer Lachs, Salz, Orange, Scampi, Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Lachsrolle (Frischer Schottischer Lachs, Gelee, Salz, Pfeffer), Garnelen Gläschen (Garnele, Lachseier, Kerbel, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)), Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)

ALLERGENEN: Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne
Festliche FischplatteDie festliche Fischplatte besteht aus mit Pesto mariniertem schottischen Lachs, Scampi / Orangen Spiessen, Lachsrollen, einem Aperitifglas mit grauen Garnelen, Babyhummer und rosa garnelen. Die Platte wird mit einer hausgemachten Cocktailsauce, Beilagenbrot und Butter serviert. Die Platte eignet sich für 6 Personen.0
 
Salate
INFO: Als Richtlinie für die Zusammenstellung eines Buffets für 6 Personen, raten wir 2 Platten und 3 Salate zu wählen sowie etwas Brot als Beilage.
Stück
8.50 €
Pro Stück
Lollosalat Der Salat besteht aus rotem und grünem Lollo, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel eignet sich für 4 Personen.Lollo Salat (Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Olivenol, Groß basilikum, Salz, Pfeffer)Grün-roter LollosalatDer Salat besteht aus rotem und grünem Lollo, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel eignet sich für 4 Personen.0
Stück
10.00 €
Pro Stück
Vegetarischer Kartoffelsalat Der vegetarische Kartoffelsalat wird mit Gurken, Zwiebeln und Schnittlauch verfeinert. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Kartoffeln, Gurke, Zwiebeln, Senf, Schnittlauchsosse, Petersilie, Salz, Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Vegetarischer KartoffelsalatDer Kartoffelnsalat wird mit Gurken, Zwiebeln und Schnittlauch verfeinert. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
10.00 €
Pro Stück
Kartoffelsalat Kartoffelsalat mit gekochtem Schinken und Gurke. Die Schale ist für 4 Personen geeignet.Gurke, Erdbeere, Veilchen, Kartoffelsalat (Kartoffeln, Gekochter Schinken, Gurke, Mayonnaise, Zwiebeln, Senf, Petersilie, Schnittlauchsosse, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Eier, Senf, Sulfites
KartoffelsalatKartoffelsalat mit gekochtem Schinken und Gurke. Die Schale ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
11.50 €
Pro Stück
Geriebener Karottensalat Der Karottensalat ist mit einer Nussöl-Vinaigrette?gewürzt. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Karottensalat (Karotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Walnussöl Dressing (Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig)), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Fische, Eier, Nüsse, Senf, Erdnuss, Sojabohne, Sulfites
Geriebener KarottensalatDas Foto zeigt eine Salatschale, die für 4 Personen geeignet ist.0
Stück
11.50 €
Pro Stück
Selleriesalat Der Selleriesalat ist mit einer Remoulade gewürzt. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Sellerie, Senf, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Sellerie, Fische, Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
SelleriesalatDer Salat ist mit einer hausgemachten Remoulade angemacht und das Foto zeigt eine Salatschüssel, die für 4 Personen geeignet ist.0
Stück
12.50 €
Pro Stück
Rucolasalat Der Salat besteht aus Rucola, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel ist für 4 Personen geeignet.Veilchen, Rucola Salat (Rucola, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer))RucolasalatDer Salat besteht aus Rucola, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
13.50 €
Pro Stück
Orientalischer Tabouleh-Salat Der Salat besteht aus Tabouleh, Tomaten, Gurken, Paprika und Rosinen. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Orientalischer Tabouleh vegetarisch (Couscous, Tomaten, Gurken, Rote Paprika, Grune paprika, Gelbe Paprika, Rosinen, Minze, Olivenol, Zitrone, Salz, Pfeffer), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Senf, Sojabohne
Orientalischer Tabouleh-SalatDer Salat besteht aus Tabouleh, Tomaten, Gurken, Paprika und Rosinen. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
13.50 €
Pro Stück
Reissalat mit Thunfisch Der Salat besteht aus Reis, Thunfisch natur, Mais und Paprika. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Nature thunfisch, Reis, Gurken, Mais, Schnittlauchsosse, Gelbe Paprika, Rote Paprika, Zwiebeln, Schnittlauch, Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Fische, Eier, Senf, Sojabohne
Reissalat mit ThunfischDer Salat besteht aus Reis, Thunfisch natur, Mais und Paprika. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
14.00 €
Pro Stück
Kirschtomaten und Mozzarella-Salat Der Salat besteht aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Veilchen, Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven, Rucola (Kirschtomate, Kirsch Mozzarella, Basilikum, Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer))

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Erdnuss, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Kirschtomaten und Mozzarella-SalatDer Salat besteht aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
15.50 €
Pro Stück
Gemüse-Nudelsalat Der Salat besteht aus Nudeln, Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Farfalle, Gurken, Mayonnaise, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Zwiebeln, Senf, Schnittlauchsosse, Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
Gemüse-NudelsalatDer Salat besteht aus Farfalle, Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
16.00 €
Pro Stück
Rot-gelber Kirschtomatensalat Der Salat besteht aus roten und gelben Tomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette. Eine Schüssel eignet sich für 4 Personen.Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Schwarze Oliven, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Olivenol, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz, Basilikum

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch, Senf, Sojabohne, Sulfites
KirschtomatensalatDer Salat besteht aus roten und gelben Tomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette. Eine Schüssel eignet sich für 4 Personen.0
Stück
17.50 €
Pro Stück
Truthahnpasta-Salat Der Salat besteht aus Penne, Putenfilet, rotem?und gelbem?Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Pasta-Salat mit Pute (Penne, Gurken, Truthahn, Zwiebeln, Mayonnaise, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Senf, Schnittlauchsosse, Schnittlauch), Deco buffet (Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise)

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
Truthahnpasta-SalatDer Salat besteht aus Penne, Putenfilet, rotem und gelbem Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0

Desserts

Festliche Desserts
Stück
18.00 €
Pro Stück
Zitronemeringetorte (26 cm) Der hausgemachte Kuchen ist für eine Gruppe von bis zu 8 Personen geeignet.Wunschkarte, Mehl, Butter, Mandeln, Eigelb, Salz, Zitrone, Zucker, Eier, pflanzliche Margarine, EiweißZitronemeringetorte (26 cm)Der hausgemachte Kuchen ist für eine Gruppe von bis zu 8 Personen geeignet.0
 
Stück
18.00 €
Pro Stück
Apfel-Streuselkuchen (26 cm) Der hausgemachte Obstkuchen ist für eine Gruppe von bis zu 8 Personen geeignet.Apfel Golden, Puderzucker, Wunschkarte, Mehl, Zucker, Butter, Ei, Hefe, Milch, Mandeln, Zucker, Mehl, Butter, EigelbApfel-Streuselkuchen (26 cm)Der hausgemachte Obstkuchen ist für eine Gruppe von bis zu 8 Personen geeignet.0
 
Stück
18.00 €
Pro Stück
Weisse Leidenschaft (18 cm) Die Weisse Leidenschaft ist eine hausgemachte Torte und besteht aus einem Mandelbiskuit mit schwarzer Schokolade und einem leichten exotischen Früchtemousse. Der Kuchen wird mit feiner weisser Schokolade überzogen. Diese Torte ist für eine Gruppe von 6 Personen geeignet.Ananas, Mango, Passionsfrucht, Johannisbeere, Xanthan, Rote bete, Schokoladen Decokoration, fettreduzierte Sahne, Eiweiß, Zucker, Kokosmilch, Pineapple, Gelatine, Mandeln, Eiweiß, Kakao, Zucker, Weiße Schokolade, fettreduzierte Sahne, Gelatine, Puderzucker, Sonnenblumenöl

ALLERGENEN: Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Weisse Leidenschaft (18 cm)Die Weisse Leidenschaft ist eine hausgemachte Torte und besteht aus einem Mandelbiskuit mit schwarzer Schokolade und einem leichten exotischen Früchtemousse. Der Kuchen wird mit feiner weisser Schokolade überzogen. Diese Torte ist für eine Gruppe von 6 Personen geeignet.0
 
Stück
22.00 €
Pro Stück
Schokoladentorte (26 cm) Der Schokoladenkuchen ist hausgemacht von aus einem Schokoladenduo. Ein feiner weisser Schokoladenfüllung und einem schwarzen Schokoladenmousse Topping. Der Kuchen eignet sich für bis zu 8 Personen.Schokoladenstückchen, Johannisbeere, Veilchen, Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz, Sahne, Weiße Schokolade, Butter, Schwarzes Schokoladenmousse (Sahne, Dunkle Schokolade, Zucker, Eigelb)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne
Schokoladentorte (26 cm)Der Schokoladenkuchen ist hausgemacht von aus einem Schokoladenduo. Ein feiner weisser Schokoladenfüllung und einem schwarzen Schokoladenmousse Topping. Der Kuchen eignet sich für bis zu 8 Personen.0
 
Platten
15.00 €
Pro Platte
Dessertgläser vom Chef (6 Stück) 4 festliche Dessertgläser: Mousse aus exotischen Früchten, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln. (6 Stück)Himbeeren, Mini Schokoladen Twister, Puderzucker, Eiweiß, Butter, Nüsse, Mandeln, Mehl, Kakao, Dessertglas mit Tiramisu und Bastogne Spekulatius (Spekuatius aus der Bastogne, Goldplätzchen, Tiramisu Bastogne (Mascarpone, Spekuatius aus der Bastogne, Eigelb, Kristallzucker, Amaretto, Kaffee, Löffelbisquit)), Quarkmousse mit Himbeeren (Quark, fettreduzierte Sahne, Zucker, Eigelb, Gelatine, Himbeeren), Dessertgals mit exotischem Früchtemousse (Kiwi, Ananas, Mango, Minze, fettreduzierte Sahne, Eiweiß, Zucker, Kokosmilch, Pineapple, Gelatine), Schokolade-Mousse Schwarzwälder (Eigelb, Dunkle Schokolade, Zucker, fettreduzierte Sahne)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Dessertgläser vom ChefUnsere Auswahl an festlichen Dessertgläser: Exotisches Früchtemousse, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln.0
Platten
30.00 €
Pro Platte
Dessertgläser vom Chef (12 Stück) 4 festliche Dessertgläser: Mousse aus exotischen Früchten, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln. (12 Stück)Himbeeren, Mini Schokoladen Twister, Puderzucker, Eiweiß, Butter, Nüsse, Mandeln, Mehl, Kakao, Dessertglas mit Tiramisu und Bastogne Spekulatius (Spekuatius aus der Bastogne, Goldplätzchen, Tiramisu Bastogne (Mascarpone, Spekuatius aus der Bastogne, Eigelb, Kristallzucker, Amaretto, Kaffee, Löffelbisquit)), Quarkmousse mit Himbeeren (Quark, fettreduzierte Sahne, Zucker, Eigelb, Gelatine, Himbeeren), Dessertgals mit exotischem Früchtemousse (Kiwi, Ananas, Mango, Minze, fettreduzierte Sahne, Eiweiß, Zucker, Kokosmilch, Pineapple, Gelatine), Schokolade-Mousse Schwarzwälder (Eigelb, Dunkle Schokolade, Zucker, fettreduzierte Sahne)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Dessertgläser vom ChefUnsere Auswahl an festlichen Dessertgläser: Exotisches Früchtemousse, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln.0
Stück
22.00 €
Pro Stück
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (6 Personen) Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (6 Personen)Dunkle Schokolade, Sahne, Butter, Puderzucker, Zucker, Eier, Schokoladenstückchen, Eigelb, Mandeln, Gelatine, Kakao, Hefe, Lebkuchengewürz, Decor weiße Schokolade, Johannisbeere

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (6 Personen)Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (6 Personen)0
Stück
34.00 €
Pro Stück
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (12 Personen) Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (12 Personen)Dunkle Schokolade, Sahne, Butter, Puderzucker, Zucker, Eier, Schokoladenstückchen, Eigelb, Mandeln, Gelatine, Kakao, Hefe, Lebkuchengewürz, Decor weiße Schokolade, Johannisbeere

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (12 Personen)Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (12 Personen)0
Stück
24.00 €
Pro Stück
Schokoladen-Vanille-Mousseï¾ Torte (6 Personen) Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (6 Personen)Dunkle Schokolade, Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Gelatine, Vanillezucker, Himbeeren, Johannisbeere, Rosa Schokoladenband, Weihnachtenfiguren, Decor weiße Schokolade, Minze, Carre schokolade, Mehl, Eiweiß, Zucker, Eigelb

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne
Schokoladen-Vanille-Mousseï¾ Torte (6 Personen)Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (6 Personen)0
Stück
34.00 €
Pro Stück
Schokoladen-Vanille-Mousse Torte (12 Personen) Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (12 Personen)Dunkle Schokolade, Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Gelatine, Vanillezucker, Himbeeren, Johannisbeere, Rosa Schokoladenband, Weihnachtenfiguren, Decor weiße Schokolade, Minze, Carre schokolade, Mehl, Eiweiß, Zucker, Eigelb

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne
Schokoladen-Vanille-Mousse Torte (12 Personen)Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (12 Personen)0
Käseplatte
Platten
60.00 €
Pro Platte
Käseplatte Die Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade serviert.Blond lollo, Johannisbeere, Passionsfrucht, Walnusse, Rosinenrose, Grüne Trauben, Beetroot-sprossen, Sellerie, Karambolage, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Farnblatt, Bleu de bresse, Reblochon, Camembert, Brie de meaux, Trüffel, Munster, Ziegenkäse, Rosinen, Tomme de Savoie, Sirop de liege, Grüne Trauben, Feige und birnenmarmelade

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Nüsse, Milch, Sesamkörner
KäseplatteDie Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade serviert. Die Platte eignet sich für 6-8 Personen.0

St. Valentins Menü

Cateringmaterial
Stück
 
1.00 €
Pro Stück
Teller Grosse Teller fürs Buffet.
Stück
 
1.00 €
Pro Stück
Bestecktüte Gabel, Messer