Entdecken Sie unsere köstlichen Produkte

Bitte kontaktieren Sie uns für ein persönliches Angebot, wir erstellen es Ihnen so schnell wie möglich. (events@lunchtime.lu) Für Privatevents liegt die Mindestbestellsumme bei 300€.

Aperitifhäppchen

Kalte Aperitifhäppchen
Platten
15.00 €
Pro Platte
Dips mit rohem Gemüse (5 Sorten) Der Gemüse - Dip besteht aus 5 verschiedenen Gemüsesorten (Gurken, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Kirschtomaten). Der Gemüsedip wird mit drei hausgemachten Sossen serviert: Cocktail, Tartar und einer Quark-Schnittlauch-Sosse. Eine Schale eignet sich für 6 Personen.Gurken, Karotten, Blumenkohl, Rettich, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Frischkäse mit Kräutern (Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer), Tartar Sauce hausgemacht (Mayonnaise, Schalotten, Gurke, Knoblauch)

ALLERGENEN: Sellerie, Eier, Milch, Senf, Sojabohne
Dips mit rohem Gemüse (5 Sorten)Der Gemüse - Dip besteht aus 5 verschiedenen Gemüsesorten (Gurken, Karotten, Blumenkohl, Radieschen und Kirschtomaten). Der Gemüsedip wird mit drei hausgemachten Sossen serviert: Cocktail, Tartar und einer Quark-Schnittlauch-Sosse. Eine Schale eignet sich für 6 Personen.0
 
Platten
28.00 €
Pro Platte
Kalte Apperitifhaeppchenplatte (25 Stueck)
Kalte Häppchenplatte (25 Stück). Sie können aus einem Sortiment von 8 Häppchen 5 auswählen. Unsere Auswahl: Häppchen mit geräuchertem Lachs, Häppchen mit italienischem Schinken, Garnelen-Cocktail Häppchen, Ziegenkäse Häppchen mit Äpfeln, Sardellen Häppchen, Häppchen mit Wachtelei, Entenbrust mit Mango im Aperitifglas sowie ein asiatisches Aperitifglas.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):









Schottischer Räucherlachs, Kapern, Brot, Italienischer schinken, Gurke, Blaubeeren, Brot, Ziegenkäse, Granny smith apfel, Honig, Mohnsamen, Rosa pfeffer, Brot, Sardellen filet, Schwarze Oliven, Zitrone, Brot, Wachtelei, Mayonnaise, Schnittlauch, Brot, Geräucherte Entenbrust, Mango, Veilchen, Krabbe, Eisberg, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Gurken, Lachseier, Leek samen, Frischkäse mit Kräutern (Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer), Frischkäse mit Kräutern (Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer), Garnelenhäppchen mit Cocktailsosse (Brot, Rosa Garnelen, Petersilie, Butter, Hausgemachte Cocktail Sosse (Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)), Frischkäse mit Kräutern (Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Milch, Senf, Sojabohne, Sulfites
Kalte Apperitifhaeppchenplatte (25 Stueck)Kalte Häppchenplatte (25 Stück). Sie können aus einem Sortiment von 8 Häppchen 5 auswählen. Unsere Auswahl: Häppchen mit geräuchertem Lachs, Häppchen mit italienischem Schinken, Garnelen-Cocktail Häppchen, Ziegenkäse Häppchen mit äpfeln, Sardellen Häppchen, Häppchen mit Wachtelei, Entenbrust mit Mango im Aperitifglas sowie ein asiatisches Aperitifglas.0
 
Platten
41.00 €
Pro Platte
Cocktail Häppchenplatte (35 Stück) 35 Cocktail Häppchen mit 5 verschiedenen Sorten auf einer Platte. Die Häppchen sind garniert mit Surimi, Räucherlachs, Putenfilet, Mozzarella und gekochtem Schinken. Eine Platte ist für 6-7 Personen geeignet.Schottischer Räucherlachs, Zitrone bio, Lachseier, Brot, Butter, Surimi, Gurken, Butter, Truthahn, Tomate, Orange, Butter, Brot, Mayonnaise, Schalotten, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer, Häppchen mit Mozzarella (Kirsch Mozzarella, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Pesto, Butter, Basilikum, Brot), Häppchen mit gekochtem Schinken (Gekochter Schinken, Hart gekochtes Ei, Kirschtomate, Mayonnaise, Butter, Brot, Petersilie)Cocktail Häppchenplatte (35 Stück)35 Cocktail Häppchen mit 5 verschiedenen Sorten auf einer Platte. Die Häppchen sind garniert mit Surimi, Räucherlachs, Putenfilet, Mozzarella und gekochtem Schinken. Eine Platte ist für 6-7 Personen geeignet.0
Platten
58.00 €
Pro Platte
Cocktail-Spiesse zum Aperitif Unsere Spiesseplatte besteht aus einer Variation von 40 Spiessen garniert mit Kirschtomaten / Mozzarella, geräucherter Entenbrust mit Rosinen, marinierte Scampi auf Orange und Käse / Trauben. Die Spiesse sind auf einer Ananas drapiert. 1 Platte ist für 10 Personen geeignet.Ananas, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Basilikum, Geräucherte Entenbrust, Grüne Trauben, Tomme de Savoie, Grüne Trauben, Scampi - Orange Spiess (Orange, Scampi)

ALLERGENEN: Krebstiere, Milch
Cocktail-Spiesse zum AperitifUnsere Spiesseplatte besteht aus einer Variation von 40 Spiessen garniert mit Kirschtomaten / Mozzarella, geräucherter Entenbrust mit Rosinen, marinierte Scampi / Orange und Käse / Trauben. Die Spiesse sind auf einer Ananas drapiert. 1 Platte ist für 10 Personen geeignet.0
 
Warme Aperitif Häppchen
Platten
28.00 €
Pro Platte
Warme Apertifhäppchenplatte (25 Stück)
Warme Häppchenplatte (25 Stück). Sie können 5 verschiedene Häppchen aus einer Auswahl von acht wählen. Unsere Auswahl: Mini-Quiche mit Lauch, Mini-Quiche Lorraine, Minitörtchen (salzig), Häppchen mit Pilzen, Häppchen mit Meeresfrüchten, Blätterteig mit frischem Ziegenkäse, Mini Croque Monsieur und asiatische Häppchen mit Scampi.
Bitte wählen Sie die gewünschte Zusammensetzung für dieses Produkt (im Preis inbegriffen):









Mini burger, Eier, Gekochter Schinken, Gouda, Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Mini torte, Speck, fettreduzierte Sahne, Eier, Salz, Pfeffer, Tomate, Tomaten, Geriebener Mozzarella, Schwarze Oliven, Basilikum, Salz, Pfeffer, Lauch, fettreduzierte Sahne, Eier, Salz, Blätterteig, Ziegenkäse, äpfel, Mini Windbeutel, Krabbe, Errors, fettreduzierte Sahne, Eier, Paprika, Knoblauch, Salz, Lauch, fettreduzierte Sahne, Eier, Salz

ALLERGENEN: Gluten, Krebstiere, Fische, Eier, Milch
Warme Apertifhäppchenplatte (25 Stück)Warme Häppchenplatte (25 Stück). Sie können 5 verschiedene Häppchen aus einer Auswahl von acht wählen. Unsere Auswahl: Mini-Quiche mit Lauch, Mini-Quiche Lorraine, Minitörtchen (salzig), Häppchen mit Pilzen, Häppchen mit Meeresfrüchten, Blätterteig mit frischem Ziegenkäse, Mini Croque Monsieur und asiatische Häppchen mit Scampi.0
 

Vorspeisen

Kalte Vorspeisen
Stück
10.40 €
Pro Stück
Gourmet Salat Der Gourmet Teller ist garniert mit Coppa, einer Hühnchenrolle und geräuchertem Entenfilet. Dei Vorspeise wird mit Brot und Butter geliefert.Coppa, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Granny smith apfel, Rucola, Alfalfa, Geräucherte Entenbrust, Leek samen, Grüne Trauben, Italienischer Parmesan, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Balsamico-vinaigrette, Hühnerbrust, Pesto, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne, Sesamkörner
Gourmet SalatDer Gourmet Teller ist garniert mit Coppa, einer Hühnchenrolle und geräuchertem Entenfilet.0
 
Stück
10.80 €
Pro Stück
Vorspeisenteller mit gefüllter Avocado, vegetarisch Die Avocado ist mit einem Quinoa - Gemüse Salat gefüllt. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter geliefert.Avocado, Mozzarella, Alfalfa, Tomaten, Kapern, Rucola, Schießen mizuna, Johannisbeere, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Balsamico-vinaigrette, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Quinoa, Tomate, Schwarze Oliven, Salz, Pfeffer, Balsamico Dressing mit Honig (Olivenol, Balsamico Essig, Weißweinessig, Honig, Senf, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Vorspeisenteller mit gefüllter Avocado, vegetarischDie Avocado ist mit einem Quinoa - Gemüse Salat gefüllt.0
 
Stück
10.90 €
Pro Stück
Ozeansalat Der Ozeansalat besteht aus grauen Garnelen mit Mango und geräuchertem Lachs. Die Vorspeise wird mit Brot und Butter geliefert.Karotten, Mango, Schottischer Räucherlachs, Rosa Garnelen, Rucola, Grüne Bohnen, Rettich, Dill, Johannisbeere, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Balsamico-vinaigrette, Erdbeere, Graue Garnelen (Garnele, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Senf, Sojabohne, Sesamkörner
OzeansalatDer Ozeansalat besteht aus grauen Garnelen mit Mango und geräuchertem Lachs.0
 
Warme Vorspeisen
INFO: Alle Suppen werden kalt in besonderen Suppenverpackungen geliefert (Suppenteller sind nicht inbegriffen), um beste Qualität zu garantieren, und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
5.60 €
Pro Person
Spanische Bouillon mit Goldpailletten Eine Rindfleischsuppe mit frischem Gemüse der Saison (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Geschnittes Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Lauch, Zucchini, Thymian, Lorbeer, Gewürznelken, Petersilie, Eiweiß, Salz, Salz, Blätterteig, Eigelb

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier
Spanische Bouillon mit GoldpaillettenDie Suppe wird in einem 1 Liter Behälter geliefert und muss nur wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 
Personen
(Min. 4)
6.50 €
Pro Person
Royale Ochsenschwanzsuppe Eine Rinderbouillon mit frischem Gemüse der Saison. (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Errors, Zwiebeln, Karotten, Errors, Lauch, Thymian, Lorbeer, Gewürznelken, Petersilie, Eiweiß, Salz, Salz, Mehl, fettreduzierte Sahne, Eier

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch
Royale OchsenschwanzsuppeDie Suppe wird in einem 1 Liter Behälter geliefert und muss nur wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 
Personen
(Min. 4)
6.50 €
Pro Person
Hummersuppe mit leichter Sahne Die Suppe ist mit einem leichten Sahnemousse zubereitet (ab 4 Personen). Wenn Sie Beilagenbrot wünschen, bestellen Sie dieses bitte unter der Rubrik -Beilagen-.Baby-hummer, Olivenol, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Errors, Lauch, Tomaten, Knoblauch, Fischbruehe, Butter, fettreduzierte Sahne, Salz, Vollkornbrot BIO

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Milch, Sojabohne, Sesamkörner
HummersuppeDie Suppe wird in einem 1 Liter Behälter geliefert und muss nur wenige Minuten in einem Topf aufgewärmt werden. Das Foto zeigt eine Portion für eine Person.0
 

Hauptmahlzeiten

Fischgerichte
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht mit inbegriffen), und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
16.50 €
Pro Person
St. Petersfischfilet Das Fischfilet wird angebraten und mit einer leichten Weissweinsosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Filet St. Petersfisch, fettreduzierte Sahne, Butter, Schalotten, Tomaten, Schnittlauch, Weißwein, Zucker, Fischbruehe, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Milch, Sojabohne, Sulfites
St. PetersfischfiletDas Fischfilet wird angebraten und mit einer leichten Weissweinsosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
Personen
(Min. 4)
17.50 €
Pro Person
Seebarsch mit Rosmarin und einer Zitronensauce Seebarsch mit Zitronensauce (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Wolfsbarsch, Fischbruehe, fettreduzierte Sahne, Schalotten, Weißwein, Rosmarin, Zitrone, Butter, Tomate, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Milch, Sojabohne, Sulfites
Seebarsch mit Rosmarin und einer ZitronensauceSeebarsch mit Zitronensauce (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
Personen
(Min. 4)
18.50 €
Pro Person
St. Jakobsmuscheln am Spieß Die Mahlzeit wird mit einer Safransosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Jakobsmuscheln, Butter, Safran, Fischbruehe, fettreduzierte Sahne, Salz, geriebener Parmesan

ALLERGENEN: Gluten, Krebstiere, Fische, Milch, Sojabohne
St. Jakobsmuscheln am SpiessDie Mahlzeit wird mit einer Safransosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
Personen
(Min. 4)
19.80 €
Pro Person
Edelfischteller Das Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählenFrischer Schottischer Lachs, Errors, Errors, Champagner, Schalotten, Fischbruehe, fettreduzierte Sahne, Dill, Butter, Eigelb, Blätterteig, Salz

ALLERGENEN: Gluten, Fische, Eier, Milch, Sojabohne
EdelfischtellerDas Gericht wird mit einer Luxemburgischen Cremant Sosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen, finden Sie unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht den Duftreis mit feinen Gemüsestreifen zu wählen0
Fleischgerichte
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht mit inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
16.50 €
Pro Person
Entenbrustfilet mit Feigen Die Ente wird mit einer Feigensosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.Entenbrust, Feigen, Zucker, Butter, Kalbsfond, Huehnerbruehe, Red brown, Schalotten, Thymian, Muskat, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Milch, Sulfites
Entenbrustfilet mit FeigenDie Ente wird mit einer Feigensosse serviert (ab 4 Personen). Bitte wählen Sie die Beilagen unter der Rubrik Beilagen für diese Mahlzeit.0
Personen
(Min. 4)
20.00 €
Pro Person
Lammkotlett (ohne Knochen) in leichtem Basilikumsaft Die Lammkoteletts (ohne Knochen) werden mit einer leichten Basilikumsosse serviert (ab 4 Personen). Die Beilagen befinden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Zu dieser Mahlzeit schlagen wir Ihnen vor, das mediterrane Gemüse zu wählen und Anna Kartoffeln.Errors, Kalbsfond, Schalotten, Roter Porto, Basilikum, Butter, Thymian, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Milch, Weichtiere, Sulfites
Lammkotlett (ohne Knochen) in leichtem BasilikumsaftDie Lammkoteletts ohne Knochen werden mit einer leichten Basilikumsosse serviert (ab 4 Personen). Die Beilagen befinden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Zu dieser Mahlzeit schlagen wir Ihnen vor, das mediterrane Gemüse zu wählen und Anna Kartoffeln.0
Personen
(Min. 4)
20.50 €
Pro Person
Kalbsfilet mit Kräuterkruste Das Rumpsteak wird mit einer Portweinsosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen finden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen vor, zu diesem Gericht die gefüllten Tomaten mit einer getrüffelten Polenta zu wählen.Kalbsfilet, Kalbsfond, Schalotten, Roter Porto, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Estragon, Paniermehl, Eier, Mehl

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Sulfites
Kalbsfilet mit KräuterkrusteDas Rumpsteak wird mit einer Portweinsosse serviert (ab 6 Personen). Die Beilagen finden sich unter der Rubrik -Beilagen-. Wir schlagen zu diesem Gericht die gefüllten Tomaten mit einer getrüffelten Polenta vor.0
Vegetarische Hauptmahlzeiten
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
13.00 €
Pro Person
Festliche Polenta mit gegrilltem Gemüse Die Gemüsetürmchen auf Polenta werden mit gegrilltem Gemüse geliefert. Diese Mahlzeit ist für einen Erwachsenen geeigent und die Beilagen sind im Preis inbegriffen.Tomate, Polenta, Sellerie, Zucchini, Karotten, Tomaten, Mozzarella, Pilze, Butter, Olivenol, Geriebener Mozzarella, fettreduzierte Sahne, Gemüsebrühe BIO, Salz, Knoblauch, Thymian, Oregano, Basilikum

ALLERGENEN: Sellerie, Milch
Gegrillte Gemüsetürmchen auf PolentaDie Gemüsetürmchen auf Polenta werden mit gegrilltem Gemüse (ab 1 Person) geliefert.0

Beilagen für Hauptmahlzeiten

Beilagen
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 4)
1.50 €
Pro Person
Ofenkartoffel Ganze Kartoffel im Ofen zubereitet (ab 4 Personen).Kartoffeln, Salz, Butter

ALLERGENEN: Milch
OfenkartoffelGanze Kartoffel im Ofen zubereitet. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
1.50 €
Pro Person
Duftreis Der Reis ist mit Jasmin parfümiert (ab 4 Personen).Thai Reis, SalzDuftreisDer Reis ist mit Jasmin parfümiert. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Kartoffelgratin Die Kartoffelgratin wird aus Kartoffelnscheiben und Crème fraîche gemacht und für 15-20 Minuten im Ofen bei 160 °C überbacken. Er passt gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffel, fettreduzierte Sahne, Milch, Geriebener Emmentaler, Muskat, Pfeffer, Eier, Knoblauch

ALLERGENEN: Eier, Milch
0
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Gefüllte Kartoffel Ganze Kartoffel im Ofen zubereitet (ab 4 Personen).Kartoffeln, Petersilie, Schnittlauch, Eigelb, Butter, Muskat, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Eier, Milch
Gefüllte KartoffelDie Kartoffeln sind mit einem feinen Kräuterpüree gefüllt (ab 4 Personen). Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Herzoginnenkartoffeln Die Herzoginkartoffeln werden aus Kartoffelpüree in Form von Rosetten hergestellt und im Ofen für ein paar Minuten goldgelb gebacken. Sie sind gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffeln, Butter, Eigelb, Muskat, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Eier, Milch
HerzoginkartoffelnDie Herzoginkartoffeln werden aus Kartoffelpüree in Form von Rosetten hergestellt und im Ofen für ein paar Minuten goldgelb gebacken. Sie sind gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
2.00 €
Pro Person
Kartoffelgratin Die Anna Kartoffeln werden aus Kartoffelnscheiben und Butter zu einer Rosette gelegt und für 15-20 Minuten im Ofen bei 160 °C überbacken. Er passt gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffel, Butter, Salz, Pfeffer, Thymian

ALLERGENEN: Milch
0
Personen
(Min. 6)
2.50 €
Pro Person
Polenta mit Trüffel Polentascheiben mit TrüffelspänenPolenta, Trüffel, Butter, fettreduzierte Sahne

ALLERGENEN: Milch
Polenta mit TrüffelPolentascheiben mit Trüffel. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
2.50 €
Pro Person
Anna Kartoffelmuffin im Speckmantel Die Anna Kartoffeln werden aus Kartoffelnscheiben und Butter zu einer Rosette gelegt und für 15-20 Minuten im Ofen bei 160 °C überbacken. Er passt gut als Beilage zu Fleischgerichten geeignet. (ab 4 Personen).Kartoffel, Gekochtem speck, Butter, Salz, Pfeffer, Thymian

ALLERGENEN: Milch
0
Gemüse
INFO: Alle Gerichte werden kalt in Spezialverpackungen geliefert, um beste Qualität zu garantieren (Teller nicht inbegriffen) und sind bereit, nach dem Aufwärmen im Ofen oder in der Mikrowelle serviert zu werden, entsprechend der beiliegenden Anleitung auf dieser Seite.
Personen
(Min. 6)
1.50 €
Pro Person
Lauchfondue Das Gemüse wird mit Schalotten und Butter zubereitet (ab 6 Personen).Lauch, Schalotten, Butter, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Milch
LauchfondueDas Gemüse wird mit Schalotten und Butter zubereitet. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
1.50 €
Pro Person
Feine Gemüsestreifen Das feine Julienne-Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Sellerie und Lauch (ab 4 Personen).Zucchini, Karotten, Sellerie, Lauch, Butter, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Sellerie, Milch
Feine GemüsestreifenDas feine Julienne-Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Sellerie und Lauch. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 6)
2.00 €
Pro Person
Gefüllte Tomaten Die Tomaten werden mit Zucchini und Auberginen gefüllt (ab 6 Personen).Tomaten, Zucchini, Aubergine, Olivenol, Thymian, Knoblauch, Salz, PfefferGefüllte TomatenDie Tomaten werden mit Zucchini und Auberginen gefüllt. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 6)
2.00 €
Pro Person
Mediterranes Gemüse Das mediterrane Gemüse besteht aus grünen, roten und gelben Paprika (ab 6 Personen).Rote Paprika, Grune paprika, Gelbe Paprika, Basilikum, Thymian, Salz, PfefferMediterranes GemüseDas mediterrane Gemüse besteht aus grünen, roten und gelben Paprika.. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
2.50 €
Pro Person
Gemischtes Gemüse Das gemischte Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Rettich, Blumenkohl, Romanesco und Erbsen (ab 4 Personen).Karotte verblasst, Zucchini, Rettich, Blumenkohl, Romanesco, Zuckerschoten, Butter, Salz

ALLERGENEN: Milch
Gemischtes GemüseDas gemischte Gemüse besteht aus Karotten, Zucchini, Rettich,n Blumenkohl, Romanesco und Erbsen. Das Foto zeigt eine Portion.0
Personen
(Min. 4)
2.50 €
Pro Person
Glasiertes Gemüse Das glasierte Gemüse besteht aus Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Romanesco und Rettich (ab 4 Personen).Zucchini, Butter, Zucker, Karotte verblasst, Rettich, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Milch
Glasiertes GemüseDas glasierte Gemüse besteht aus Zucchini, Brokkoli, Erbsen, Romanesco und Rettich. Das Foto zeigt eine Portion.0
Salate als Beilage
Stück
8.50 €
Pro Stück
Grün-roter Lollosalat Der Salat besteht aus rotem und grünem Lollo, Kirschtomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico - Vinaigrette.Lollo Salat (Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Balsamico Dressing (Olivenol, Groß basilikum, Salz, Pfeffer))Salat mit rotem und grünem LolloDie Salatschüssel eignet sich für 6 Personen.0
Stück
12.50 €
Pro Stück
Rucolasalat Der Salat besteht aus Rucola, Kirschtomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette.Rucola Salat (Rucola, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Balsamico Dressing (Olivenol, Groß basilikum, Salz, Pfeffer))RucolasalatDie Salatschüssel eignet sich für 6 Personen.0
Stück
16.00 €
Pro Stück
Salat mit Kirschtomaten Der Salat ist aus roten und gelben Tomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette zusammengestellt.Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Schwarze Oliven, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Olivenol, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz, Basilikum

ALLERGENEN: Sulfites
KirschtomatensalatDie Salatschüssel eignet sich für 6 Personen.0
Beilagen Brote
Personen
1.50 €
Pro Person
3 kleinen Brötchen pro Person Brötchen, ButterBrötchen, Butter

ALLERGENEN: Gluten, Milch
BrotkorbButter inbegriffen0
Personen
2.00 €
Pro Person
3 Scheiben Vollkornbrot pro Person Vollkornbrot BIO, ButterVollkornbrot BIO, Butter

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Sesamkörner
VolkornbrotkorbButter inbegriffen0

Buffets

Platten
INFO: Als Richtlinie für die Zusammenstellung eines Buffets für 6 Personen, raten wir 2 Platten mit 3 Salaten zu wählen sowie etwas Brot als Beilage.
Personen
(Min. 6)
17.00 €
Pro Person
Buffet Clervaux Das Clervaux-Buffet ist ideal für eine Gruppe ab 6 Personen. Charcuterie und Fisch Spezialitäten werden auf zwei Tabletts serviert. Das Buffet wird mit Cocktailsauce und Schnittlauch-Vinaigrette serviert. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wâhlen oder dem Chefkoch die Wahl überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste.Roastbeef, Truthahn, Italienischer schinken, Coppa, Kalbsbraten, Tomate, Gurken, Sellerie, Kirsch Mozzarella, Gelbe kirschtomaten, Passionsfrucht, Orange, Schwarze Oliven, Rotkohlsprossen, Erdbeere, Hering, Blond lollo, Zitrone bio, Johannisbeere, Mayonnaise, Mazedonien, Alfalfa, Mango, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Surimi, Mango, Zucchini, Mayonnaise, Schnittlauch, Karotten, Salz, Pfeffer, Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig, Farfalle, Gurken, Mayonnaise, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Zwiebeln, Senf, Schnittlauchsosse, Ketchup, Whisky, Paprika, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Tomate mit Garnelen gefüllt (Rosa Garnelen, Schnittlauch, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Salz, Pfeffer), Marinierter schottischen Lachs (Frischer Schottischer Lachs, Kurkuma, Olivenol, Salz, Pfeffer), Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Lollo Salat (Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Weisses Balsamico Dressing (Olivenol, Weisser Balsamico BIO, Salz, Pfeffer))

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Erdnuss, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_clervaux_714.jpg;les_buffets_froids_buffet_gourmand_558.jpgFischplatte vom Buffet ClervauxDie Fischplatte besteht aus gefüllten rosa Cocktail Tomaten mit Garnelen, mariniertem schottischen Lachs, gekochtem Lachs, einem Aperitifglas aus Surimi mit Mango und Hering.0Fleischplatte vom Buffet ClervauxDie Fleischplatte besteht aus Roastbeef, Putenfilet, Italienischem Schinken, Coppa, Kalbsbraten, einem Tomaten und Mozzarella-Turm und gefüllter Gurke mit Sellerie Remoulade.0BeilagenIm Buffet sind inbegriffen die Salate, die der Anzahl der Personen angepasst werden, Salatdressings, Brot (eine weisses Brötchen und eine Scheibe Vollkornbrot) sowie Butter.0
Personen
(Min. 6)
26.00 €
Pro Person
Buffet Vianden Unser Vianden Buffet ist ideal für wichtige Meetings, Events oder Gruppen mit hohen Ansprüchen (ab 6 Personen). Unser Küchenchef bietet verschiedene hausgemachte Fleisch- und Fischspezialitäten unter anderem Baby-Hummer an. Die Spezialitäten werden auf zwei Platten serviert eines mit Fleisch-Spezialitäten und das andere mit Fischdelikatessen. Sie können 3 Salate aus der vorgegebenen Liste wählen oder die Wahl dem Chefkoch überlassen. Die Salate sind im Buffet mit inbegriffen und die Anzahl der Salate richtet sich nach der Anzahl der Gäste.Baby-hummer, Frischer Schottischer Lachs, Krabbensalat, Filet makrele, Italienischer schinken, Kalbsfilet, Dapple fleisch, Roastbeef, Mango, Zitrone, Hart gekochtes Ei, Dill, Erdbeere, Kiwi, Himbeeren, Basilikum, Leek samen, Alfalfa, Schnittlauch dressing, Brötchen, Vollkornbrot BIO, Butter, Epice barbecue, Olivenol, Salz, Pfeffer, Coppa, Rote Paprika, Grune paprika, Karotten, Salz, Pfeffer, Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig, Grüne Bohnen, Getrockneten tomaten, Estragon, Kerbel, Zwiebeln, Salz, Veilchen, Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig, Mayonnaise, Ketchup, Whisky, Paprika, Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Thunfisch hausgemacht (Thon nature, Kartoffeln, Rapsöl, Eier, Essig, Zucker, Senf, Fischbruehe, Schalotten, Petersilie, Salz, Pfeffer), Frischkäse mit Kräutern (Quark, Schalotten, Schnittlauch, Salz, Pfeffer), Hausgemachtes Pesto (Olivenol, Basilikum, Pinienkerne, Italienischer Parmesan), Tabouleh vegetarisch (Couscous, Gurken, Minze, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Rosinen, Zitronensaft, Olivenol, Salz, Pfeffer)les_buffets_froids_buffet_vianden_909.jpg;les_buffets_froids_buffet_royal_606.jpgWurstplatte vom Buffet ViandenDie Wurstplatte besteht aus italienischem Schinken, Apertifgläsern mit Coppa auf einer Quarkcreme mit Kräuter, Kalbsfilet, Bündnerfleisch (Rind) und Roastbeef.0Die Fischplatte für das Buffet ViandenDie Fischplatte besteht aus mariniertem Lachs, Eieren gefüllt mit hausgemachten Thunfisch, Makrelenfilets, einem Aperitifglas aus Krabbencocktail mit Mango und Baby Hummer.0Das Buffet wird mit 3 Salaten vom Chefkoch oder Ihrer Wahl geliefert und mit Sossen.Karottensalat
Vegetarischer Orientaler Tabbouleh
Grüne Bohnen mit Krabben

Schnittlauch und Cocktailsaucen
0
Platten
52.00 €
Pro Platte
Wurstplatte Die Wurstplatte besteht aus einer gefüllten Geflügelrolle, Entenbrust-Spießen mit Trauben, Tomaten-Mozzarella Salat, italienischem Schinken, Roastbeef und gefüllten Mimosa - Eiern. Eine Platte ist für 6 Personen geeignet.Italienischer schinken, Roastbeef, Hühnchenbrustfilet, Pflaumen, Hühnerbrust, fettreduzierte Sahne, Salz, Pfeffer, Pfeffer, Geräucherte Entenbrust, Grüne Trauben, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Kirsch Mozzarella, Basilikum, Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Gefüllte Eier (Hart gekochtes Ei, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Fische, Eier, Milch, Senf, Sojabohne
WursteplatteDie Wurstplatte besteht aus einer gefüllten Geflügelrolle, Entenbrust-Spiessen mit Trauben, Tomaten-Mozzarella Salat, italienischem Schinken, Roastbeef und gefüllten Mimosa - Eiern. Eine Platte ist für 6 Personen geeignet.0
Stück
60.00 €
Pro Stück
Fischplatte Die Fischplatte besteht unter anderem aus einer kalten Kabeljau Brandade, einer Lachspastete und geräuchertem Heilbutt. Sie wird mit Cocktail-Sauce serviert, Brot und Butter.Schottischer Räucherlachs, Filet vom Heilbutt, Scampi, Curry, Olivenol, pflanzliche Margarine, Salz, Kabeljaufilet, Kartoffeln, Milch, Olivenol, Salz, Zucker, Schwarze Oliven, Basilikum, Kerbel, Gurke, Lachseier, Gelbe kirschtomaten, Kirschtomate, Bio-orange, Zitrone bio, Johannisbeere, Schnittlauch, Alfalfa, Mayonnaise, Lachsrolle (Frischer Schottischer Lachs, Gelee, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Krebstiere, Fische, Eier, Milch, Senf, Sojabohne
FischplatteDie Fischplatte besteht unter anderem aus einer kalten Kabeljau Brandade, einer Lachspastete und geräuchertem Heilbutt. Sie wird mit Cocktail-Sauce serviert, Brot und Butter.0
Platten
65.00 €
Pro Platte
Käseplatte Die Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade sowie Brot und Butter?serviert.Brötchen, Vollkornbrot BIO, Farnblatt, Bleu de bresse, Reblochon, Camembert, Brie de meaux, Trüffel, Munster, Ziegenkäse, Rosinen, Tomme de Savoie, Sirop de liege, Grüne Trauben, Rote Zwiebel, Rotweinessig, Honig, pflanzliche Margarine, Pfeffer, Salz

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
KäseplatteDie Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade serviert. Die Platte eignet sich für 6-8 Personen.0
Salate
INFO: Als Richtlinie für die Zusammenstellung eines Buffets für 6 Personen, raten wir 2 Platten und 3 Salate zu wählen sowie etwas Brot als Beilage.
Stück
8.50 €
Pro Stück
Lollosalat Der Salat besteht aus rotem und grünem Lollo, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel eignet sich für 4 Personen.Lollo Salat (Roter Lollo, Blond lollo, Kirschtomate, Veilchen, Olivenol, Groß basilikum, Salz, Pfeffer)Grün-roter LollosalatDer Salat besteht aus rotem und grünem Lollo, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel eignet sich für 4 Personen.0
Stück
10.00 €
Pro Stück
Vegetarischer Kartoffelsalat Der vegetarische Kartoffelsalat wird mit Gurken, Zwiebeln und Schnittlauch verfeinert. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Kartoffeln, Gurke, Zwiebeln, Senf, Schnittlauchsosse, Petersilie, Salz

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Krebstiere, Fische, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
Vegetarischer KartoffelsalatDer Kartoffelnsalat wird mit Gurken, Zwiebeln und Schnittlauch verfeinert. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
10.00 €
Pro Stück
Kartoffelsalat Kartoffelsalat mit gekochtem Schinken und Gurke. Die Schale ist für 4 Personen geeignet.Kartoffelsalat (Kartoffeln, Gekochter Schinken, Gurke, Mayonnaise, Zwiebeln, Senf, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
KartoffelsalatKartoffelsalat mit gekochtem Schinken und Gurke. Die Schale ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
11.50 €
Pro Stück
Geriebener Karottensalat Der Karottensalat ist mit einer Nussöl-Vinaigrette?gewürzt. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Karotten, Salz, Pfeffer, Karottensalat Dressing (Olivenol, Essig, Senf, Salz, Pfeffer)

ALLERGENEN: Senf, Sulfites
Geriebener KarottensalatDas Foto zeigt eine Salatschale, die für 4 Personen geeignet ist.0
Stück
11.50 €
Pro Stück
Selleriesalat Der Selleriesalat ist mit einer Remoulade gewürzt. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Sellerie, Senf, Zitronensaft, Mayonnaise, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Sellerie, Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
SelleriesalatDer Salat ist mit einer hausgemachten Remoulade angemacht und das Foto zeigt eine Salatschüssel, die für 4 Personen geeignet ist.0
Stück
12.00 €
Pro Stück
Grüner Bohnen-Salat Der Salat wird mit einem Nussöldressing angemacht. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Grüne Bohnen, Sonnengetrocknete Tomaten, Estragon, Kerbel, Zwiebeln, Salz, Veilchen, Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig

ALLERGENEN: Nüsse, Senf, Erdnuss, Sulfites
Grüner Bohnen-Salat mit KrabbenDer Salat wird mit einem Nussöldressing angemacht. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
12.50 €
Pro Stück
Rucolasalat Der Salat besteht aus Rucola, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel ist für 4 Personen geeignet.Veilchen, Rucola Salat (Rucola, Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Weisses Balsamico Dressing (Weisser Balsamico BIO, Olivenol, Salz, Pfeffer))RucolasalatDer Salat besteht aus Rucola, Kirschtomaten und einer Basilikum-Vinaigrette. Eine Salatschüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
13.50 €
Pro Stück
Orientalischer Tabouleh-Salat Der Salat besteht aus Tabouleh, Tomaten, Gurken, Paprika und Rosinen. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Couscous, Tomaten, Gurken, Rote Paprika, Grune paprika, Gelbe Paprika, Rosinen, Minze, Olivenol, Zitrone, Salz, Pfeffer

ALLERGENEN: Gluten
Orientalischer Tabouleh-SalatDer Salat besteht aus Tabouleh, Tomaten, Gurken, Paprika und Rosinen. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
13.50 €
Pro Stück
Reissalat mit Thunfisch Der Salat besteht aus Reis, Thunfisch natur, Mais und Paprika. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Nature thunfisch, Reis, Gurken, Mais, Schnittlauchsosse, Gelbe Paprika, Rote Paprika, Zwiebeln, Schnittlauch

ALLERGENEN: Fische, Eier, Senf
Reissalat mit ThunfischDer Salat besteht aus Reis, Thunfisch natur, Mais und Paprika. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
14.00 €
Pro Stück
Kirschtomaten und Mozzarella-Salat Der Salat besteht aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Veilchen, Salat mit Kirschtomaten, Mozzarella, Oliven, Rucola (Kirschtomate, Kirsch Mozzarella, Basilikum, Weisses Balsamico Dressing (Weisser Balsamico BIO, Olivenol, Salz, Pfeffer))

ALLERGENEN: Milch
Kirschtomaten und Mozzarella-SalatDer Salat besteht aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
15.50 €
Pro Stück
Gemüse-Nudelsalat Der Salat besteht aus Nudeln, Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Nudelsalat mit Gemüse (Farfalle, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Gurken, Mayonnaise, Schnittlauch, Zwiebeln, Senf)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
Gemüse-NudelsalatDer Salat besteht aus Farfalle, Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
16.00 €
Pro Stück
Rot-gelber Kirschtomatensalat Der Salat besteht aus roten und gelben Tomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette. Eine Schüssel eignet sich für 4 Personen.Kirschtomatensalat (Kirschtomate, Gelbe kirschtomaten, Schwarze Oliven, Veilchen, Balsamico-vinaigrette, Olivenol, Balsamico Essig, Pfeffer, Salz, Basilikum)

ALLERGENEN: Gluten, Sellerie, Eier, Nüsse, Milch, Senf, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
KirschtomatensalatDer Salat besteht aus roten und gelben Tomaten, schwarzen Oliven und einer Balsamico-Vinaigrette. Eine Schüssel eignet sich für 4 Personen.0
Stück
17.50 €
Pro Stück
Truthahnpasta-Salat Der Salat besteht aus Penne, Putenfilet, rotem?und gelbem?Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Penne, Gurken, Truthahn, Zwiebeln, Mayonnaise, Rote Paprika, Gelbe Paprika, Senf, Schnittlauchsosse, Schnittlauch

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Senf, Sojabohne, Sulfites
Truthahnpasta-SalatDer Salat besteht aus Penne, Putenfilet, rotem und gelbem Paprika und Gurke. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0
Stück
21.00 €
Pro Stück
Grüner Bohnen-Salat mit Krabben Der Salat wird mit einem Nussöldressing angemacht. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.Grüne Bohnen, Sonnengetrocknete Tomaten, Estragon, Kerbel, Zwiebeln, Salz, Veilchen, Honig, Walnussöl, Olivenol, Senf, Salz, Rotweinessig

ALLERGENEN: Nüsse, Senf, Erdnuss, Sulfites
Grüner Bohnen-Salat mit KrabbenDer Salat wird mit einem Nussöldressing angemacht. Eine Schüssel ist für 4 Personen geeignet.0

Desserts

Festliche Desserts
Platten
15.00 €
Pro Platte
Festliche Dessertgläser vom Chef (6 Stück) 4 festliche Dessertgläser: Mousse aus exotischen Früchten, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln. (6 Stück)Spekuatius aus der Bastogne, Goldplätzchen, Mascarpone, Spekuatius aus der Bastogne, Eigelb, Kristallzucker, Amaretto, Kaffee, Löffelbisquit, Himbeeren, Mini Schokoladen Twister, Quark, fettreduzierte Sahne, Zucker, Eigelb, Gelatine, Himbeeren, Kiwi, Ananas, Mango, Minze, Dunkle Schokolade, Zucker, pflanzliche Margarine, Vanillezucker, Mehl, Eier, Walnusse, Exotisches Früchtemousse (fettreduzierte Sahne, Eiweiß, Zucker, Kokosmilch, Pineapple, Gelatine), Schokolade-Mousse Schwarzwälder (Eigelb, Dunkle Schokolade, Zucker, fettreduzierte Sahne)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Dessertgläser vom ChefUnsere Auswahl an festlichen Dessertgläser: Exotisches Früchtemousse, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln.0
Platten
30.00 €
Pro Platte
Festliche Dessertgläser vom Chef (12 Stück) 4 festliche Dessertgläser: Mousse aus exotischen Früchten, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln. (12 Stück)Spekuatius aus der Bastogne, Goldplätzchen, Mascarpone, Spekuatius aus der Bastogne, Eigelb, Kristallzucker, Amaretto, Kaffee, Löffelbisquit, Himbeeren, Mini Schokoladen Twister, Quark, fettreduzierte Sahne, Zucker, Eigelb, Gelatine, Himbeeren, Kiwi, Ananas, Mango, Minze, Dunkle Schokolade, Zucker, pflanzliche Margarine, Vanillezucker, Mehl, Eier, Walnusse, Exotisches Früchtemousse (fettreduzierte Sahne, Eiweiß, Zucker, Kokosmilch, Pineapple, Gelatine), Schokolade-Mousse Schwarzwälder (Eigelb, Dunkle Schokolade, Zucker, fettreduzierte Sahne)

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Dessertgläser vom ChefUnsere Auswahl an festlichen Dessertgläser: Exotisches Früchtemousse, Quark mit Himbeeren, Tiramisu mit Spekulatius aus Bastogne und einer Schokoladenmousse mit Browniewürfeln.0
Stück
24.00 €
Pro Stück
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (6 Personen) Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (6 Personen)Dunkle Schokolade, Sahne, Butter, Puderzucker, Zucker, Eier, Schokoladenstückchen, Eigelb, Mandeln, Gelatine, Kakao, Hefe, Lebkuchengewürz, Decor weiße Schokolade, Johannisbeere

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (6 Personen)Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (6 Personen)0
Stück
34.00 €
Pro Stück
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (12 Personen) Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (12 Personen)Dunkle Schokolade, Sahne, Butter, Puderzucker, Zucker, Eier, Schokoladenstückchen, Eigelb, Mandeln, Gelatine, Kakao, Hefe, Lebkuchengewürz, Decor weiße Schokolade, Johannisbeere

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Nüsse, Milch, Sojabohne
Festliche Schokoladentorte mit feinen Weihnachtsgewürzen (12 Personen)Schokoladenmousse-Torte mit Lebkuchengewürz verfeinert und einer feinen Schokoladenglasur ummantelt. (12 Personen)0
Stück
24.00 €
Pro Stück
Schokoladen-Vanille-Mousseï¾ Torte (6 Personen) Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (6 Personen)Dunkle Schokolade, Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Gelatine, Vanillezucker, Himbeeren, Johannisbeere, Rosa Schokoladenband, Weihnachtenfiguren, Decor weiße Schokolade, Minze, Carre schokolade, Mehl, Eiweiß, Zucker, Eigelb

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne
Schokoladen-Vanille-Mousseï¾ Torte (6 Personen)Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (6 Personen)0
Stück
34.00 €
Pro Stück
Schokoladen-Vanille-Mousse Torte (12 Personen) Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (12 Personen)Dunkle Schokolade, Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Gelatine, Vanillezucker, Himbeeren, Johannisbeere, Rosa Schokoladenband, Weihnachtenfiguren, Decor weiße Schokolade, Minze, Carre schokolade, Mehl, Eiweiß, Zucker, Eigelb

ALLERGENEN: Gluten, Eier, Milch, Sojabohne
Schokoladen-Vanille-Mousse Torte (12 Personen)Torte mit dunkler Schokoladenmousse und cremiger Vanille. (12 Personen)0
Käseplatte
Platten
65.00 €
Pro Platte
Käseplatte Die Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade serviert.Brötchen, Vollkornbrot BIO, Farnblatt, Bleu de bresse, Reblochon, Camembert, Brie de meaux, Trüffel, Munster, Ziegenkäse, Rosinen, Tomme de Savoie, Sirop de liege, Grüne Trauben, Rote Zwiebel, Rotweinessig, Honig, pflanzliche Margarine, Pfeffer, Salz

ALLERGENEN: Gluten, Milch, Sojabohne, Sesamkörner, Sulfites
KäseplatteDie Käseplatte besteht aus Bleu de Bresse, Reblochon, Camembert, Brie de Meaux, Munster, Ziegenkäse und Tomme de Savoie. Der Käse wird mit Lütticher Sirup und einer hausgemachten Zwiebelmarmelade serviert. Die Platte eignet sich für 6-8 Personen.0