Découvrez nos délicieux produits

Si vous avez des questions ou des suggestions, ou si vous souhaitez un devis personnalisé, veuillez nous contacter via events@lunchtime.lu ou tél +352 204058624. Pour les événements privés la minimum commande est de 300€.

Les Apéritifs

Apéritifs froids
Plateaux
15.00 €
Par plateau
Dips de légumes crus (5 variétés) Le plateau de dips de légumes est composé de 5 différentes sortes de légumes (concombre, carotte, chou-fleur, radis et tomates cerises). Les légumes sont accompagnés de 3 sauces faites maison: sauce cocktail, tartare et fromage blanc à la ciboulette. Le plateau est approprié pour un groupe de 6 personnes.Concombres, Carottes, Chou-fleur, Radis, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Mayonnaise, Ketchup, Whiskey, Paprika, Fromage blanc aux herbes (Fromage Blanc, Echalote, Ciboulette, Sel fin, Poivre), Sauce Tartare maison (Mayonnaise, Echalote, Cornichon, Ail)

ALLERGÈNES: Céleri, Oeufs, Lait, Moutarde, Soja
Dips de légumes crus (5 variétés)Le plateau dips de légumes est composé de 5 différentes sortes de légumes (concombre, carotte, chou-fleur, radis et tomates cerises). Les légumes sont accompagnés de 3 sauces faites maison: sauce cocktail, tartare et fromage blanc à la ciboulette. Le plateau sert un groupe de 6 personnes.0
 
Plateaux
28.00 €
Par plateau
Canapés d'apéritif froids (25 pièces)
Assortiment de canapés froids sur plateau (25 pièces). Vous pouvez sélectionner d'un assortiment de 8 canapés 5 sortes à votre choix. Notre sélection: canapé au saumon fumé, canapé au jambon italien, canapé au cocktail de crevettes, canapé au fromage de chèvre sur un lit de pommes, canapé à l'anchois, canapé à l'oeuf de caille, une verrine au magret de canard fumé à la mangue et une verrine asiatique.
Merci de selectionner la composition préférée pour ce produit (inclus dans le prix):









Saumon Fume Ecossais, Capres, Pain de mie, Jambon italien, Cornichon, Myrtilles, Pain de mie, Fromage de chevre, Pommes granny smith, Miel, Graines de pavot, Baies roses, Pain de mie, Filet d'anchois, Olives noires, Citron, Pain de mie, Oeuf de caille, Mayonnaise, Ciboulette, Pain de mie, Magret de canard fume, Mangue, Pensé, Crabe, Iceberg, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Concombres, Oeuf de saumon, Germes de poireau, Fromage blanc aux herbes (Fromage Blanc, Echalote, Ciboulette, Sel fin, Poivre), Fromage blanc aux herbes (Fromage Blanc, Echalote, Ciboulette, Sel fin, Poivre), Canapés aux cocktail crevettes (Pain de mie, Crevette rose, Persil, Beurre, Sauce Cocktail maison (Mayonnaise, Ketchup, Whiskey, Paprika)), Fromage blanc aux herbes (Fromage Blanc, Echalote, Ciboulette, Sel fin, Poivre)

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Oeufs, Lait, Moutarde, Soja, Sulfites
Canapés d'apéritif froids (25 pièces)Assortiment de canapés froids sur plateau (25 pièces). Vous pouvez sélectionner d'un assortiment de 8 canapés 5 sortes à votre choix. Notre sélection: Canapés au saumon fumé, canapés au jambon italien, canapés au cocktail crevettes, canapés au fromage de chèvre sur un lit de pommes, canapés à l'anchois, canapés à l'oeuf de caille, une verrine au magret de canard fumé à la mangue et une verrine asiatique.0
 
Plateaux
41.00 €
Par plateau
Plateau de canapés cocktail (35 pièces) 35 canapés cocktail avec 5 variétés differentes sur plateau. Notre sélection: Canapés Surimi, Canapés au saumon fumé, Canapés à la dinde, Canapés à la mozzarella et Canapés jambon cuit. Un plateau sert environ 6 à 7 personnes.Saumon Fume Ecossais, Citron bio, Oeuf de saumon, Pain de mie, Beurre, Surimi, Concombres, Beurre, Dinde, Tomate, Orange, Beurre, Pain de mie, Mayonnaise, Echalote, Persil, Moutarde de Dijon, Sel fin, Poivre, Canapés à la Mozzarella (Mozzarella cerise, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Pesto, Beurre, Basilic, Pain de mie), Canapés jambon cuit (Jambon Cuit, Oeuf dur, Tomate cerise, Mayonnaise, Beurre, Pain de mie, Persil)Plateau de canapés cocktail (35 pièces)35 canapés cocktail avec 5 variétés differentes sur plateau. Notre sélection: Canapés Surimi, Canapés au saumon fumé, Canapés à la dinde, Canapés à la mozzarella et Canapés jambon cuit. Un plateau sert environ 6 à 7 personnes.0
Plateaux
58.00 €
Par plateau
Mini brochettes apéritives Le plateau est composé de 40 brochettes garnies. Notre sélection de garnitures : tomates cerises/mozzarella, magret de canard fumé aux raisins, scampis marinés/orange et fromages/raisins. Les brochettes sont placées sur un fruit.Ananas, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Mozzarella cerise, Basilic, Magret de canard fume, Raisin vert, Tomme de Savoie, Raisin vert, Brochette scampis / orange (Orange, Scampi)

ALLERGÈNES: Crustacés, Lait
Mini brochettes apéritivesLe plateau est composé de 40 brochettes garnies. Notre sélection de garnitures : tomates cerises/mozzarella, magret de canard fumé aux raisins, scampis marinés/orange et fromages/raisins. Les brochettes sont placées sur un fruit.0
 
Apéritifs chauds
Plateaux
28.00 €
Par plateau
Canapés d'apéritif chauds (25 pièces)
Assortiment de canapés chauds (25 pièces). Vous pouvez selectionner 5 différents canapés d'un assortiment de 8. Notre sélection: mini quiche aux poireaux, mini quiche lorraine, mini tarte fine maison, mini bouchée aux champignons, aumônière de chèvre frais aux pommes, mini bouchée de la mer, mini croque monsieur et une feuilleté asiatique aux scampis.
Merci de selectionner la composition préférée pour ce produit (inclus dans le prix):









Mini burger, Oeufs, Jambon Cuit, Gouda, Fromage Blanc, Echalote, Ciboulette, Sel fin, Poivre, Mini tartelette, Lardons, Creme legere, Oeufs, Sel fin, Poivre, Tomate, Tomates, Mozzarella rape, Olives noires, Basilic, Sel fin, Poivre, Poireau, Creme legere, Oeufs, Sel fin, Pates feuilletees, Fromage de chevre, Pomme, Mini bouchee, Crabe, Filet de merlan, Creme legere, Oeufs, Paprika, Ail, Sel fin, Poireau, Creme legere, Oeufs, Sel fin

ALLERGÈNES: Gluten, Crustacés, Poissons, Oeufs, Lait
Canapés d'apéritif chauds (25 pièces)Assortiment de canapés chauds (25 pièces). Vous pouvez selectionner 5 différents canapés d'un assortiment de 8. Notre sélection: mini quiches aux poireaux, mini quiches lorraines, mini tartes fines maison, mini bouchées aux champignons, aumônières de chèvre frais aux pommes, mini bouchées de la mer, mini croque monsieur et une feuilleté asiatique aux scampis.0
 

Les Entrées

Entrée froide
Pieces
10.40 €
Par piece
Salade gourmande La salade gourmande est composée de Coppa, d'une ballotine de volaille et margret de canard fumé. L'entrée est livrée avec du pain et du beurre.Coppa, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Pommes granny smith, Roquette, Alfalfa, Magret de canard fume, Germes de poireau, Raisin vert, Parmesan italien, Petit pain, Pain aux cereales BIO, Beurre, Vinaigrette balsamic, Filet de poulet, Pesto, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Lait, Soja, Graines de sésame
Salade gourmandeLa salade gourmande est composée de Coppa, d'une ballotine de volaille et margret de carnard fumé.0
 
Pieces
10.80 €
Par piece
Assiette à l'avocat farci, végétarien L'avocat est farci avec une salade de quinoa aux crudtiés. Le plat est livré avec du pain et du beurre.Avocat, Mozzarella, Alfalfa, Tomates, Capres, Roquette, Pousse de mizuna, Groseille, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Vinaigrette balsamic, Petit pain, Pain aux cereales BIO, Beurre, Quinoa, Tomate, Olives noires, Sel fin, Poivre, Vinaigrette balsamique au miel (Huile d'olive, Vinaigre balsamic, Vinaigre vin blanc, Miel, Moutarde, Sel fin, Poivre)

ALLERGÈNES: Gluten, Lait, Moutarde, Soja, Graines de sésame, Sulfites
Assiette à l'avocat farci, végétarienL'avocat est farci avec une salade de quinoa aux crudtiés.0
 
Pieces
10.90 €
Par piece
Salade océane La salade océane est composée de crevettes grises à la mangue et de saumon fumé. L'entrée est livrée avec du pain et du beurre.Carottes, Mangue, Saumon Fume Ecossais, Crevette rose, Roquette, Haricots verts, Raitich, Aneth, Groseille, Petit pain, Pain aux cereales BIO, Vinaigrette balsamic, Fraise, Crevettes grises (Crevette grise, Mayonnaise, Ketchup, Whiskey, Paprika)

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Oeufs, Moutarde, Soja, Graines de sésame
Salade océaneLa salade océane est composée de crevettes grises à la mangue et de saumon fumé.0
 
Entrée chaude
INFO: Toutes les soupes sont livrées à froid dans un emballage spécial de soupe pour garantir la meilleure qualité (bols de soupe non inclus). Elles sont prêtes à être servies après une mise en température au four ou micro-ondes selon le guide d'instructions qui se trouve en haut de cette page.
Personnes
(Min. 4)
5.60 €
Par personne
Consommé Madrilène aux paillettes d'or Consommé de boeuf aux légumes frais de saison. (à partir de 4 personnes).Si vous souhaitez du pain d'accompagnement, merci de le commander sous la rubrique -Accompagnement-.Emincé de boeuf, Oignons, Carottes, Celeri, Poireau, Courgette, Thym, Laurier, Clous de girofle, Persil, Blanc d'oeuf, Sel, Sel fin, Pates feuilletees, Jaunes d'oeuf

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Oeufs
Consommé Madrilène aux paillettes d'orLa soupe sera livrée dans des pots d'un litre. Il faut la chauffer dans une marmite pendant quelques minutes. La photo montre une portion pour une personne.0
 
Personnes
(Min. 4)
6.50 €
Par personne
Oxtail de boeuf à la royale Un consommé de boeuf aux légumes frais de saison (à partir de 4 personnes). Si vous souhaitez du pain d'accompagnement, merci de le commander sous la rubrique -Accompagnement-.Queue de boeuf, Oignons, Carottes, Celeri branche, Poireau, Thym, Laurier, Clous de girofle, Persil, Blanc d'oeuf, Sel, Sel fin, Farine, Creme legere, Oeufs

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Oeufs, Lait
Oxtail de boeuf à la royaleLa soupe sera livrée dans des pots d'un litre. Il faut la chauffer dans une marmite pendant quelques minutes. La photo montre une portion pour une personne.0
 
Personnes
(Min. 4)
6.50 €
Par personne
Bisque de homard légèrement écrémé La soupe est préparée avec une crème légère. (à partir de 4 personnes). Si vous souhaitez du pain d'accompagnement, merci de le commander sous la rubrique -Accompagnement-.Baby homard, Huile d'olive, Oignons, Carottes, Celeri, Cognac, Poireau, Tomate, Ail, Fumet de poisson, Beurre, Creme legere, Sel fin, Pain aux cereales BIO

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Lait, Soja, Graines de sésame
Bisque de homardLa soupe sera livrée dans des pots d'un litre. Il faut la chauffer dans une marmite pendant quelques minutes. La photo montre une portion pour une personne.0
 

Les Plats Principaux

Plats de poisson
INFO: Tous les repas sont livrés à froid dans un emballage spécial pour garantir la meilleure qualité (assiettes non incluses). Ils sont prêts à être servis après une mise en température au four ou micro-ondes selon le guide d'instructions qui se trouve en haut de cette page.
Personnes
(Min. 4)
16.50 €
Par personne
Filet de Saint-Pierre Filet de Saint-Pierre rôti avec une sauce légère au vin blanc (à partir de 4 personnes). Les accompagnements sont à choisir dans la rubrique 'accompagnements'.Filet Saint Pierre, Creme legere, Beurre, Echalote, Tomates, Ciboulette, Vin Blanc, Sucre, Fumet de poisson, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Gluten, Poissons, Lait, Soja, Sulfites
Filet de Saint-PierreFilet de Saint-Pierre rôti avec une sauce légère au vin blanc (à partir de 4 personnes). Les accompagnements sont à choisir dans la rubrique 'accompagnements'.0
Personnes
(Min. 4)
17.50 €
Par personne
Loup de mer au romarin, sauce citronnée Loup de mer avec une sauce citronnée (à partir de 4 personnes). Les accompagnements sont à choisir dans la rubrique -accompagnements-.Loup de mer, Fumet de poisson, Creme legere, Echalote, Vin Blanc, Romarin, Citron, Beurre, Tomate, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Gluten, Poissons, Lait, Soja, Sulfites
Loup de mer au romarin, sauce citronnéeLoup de mer avec une sauce citronnée (à partir de 4 personnes). Les accompagnements sont à choisir dans la rubrique -accompagnements-.0
Personnes
(Min. 4)
18.50 €
Par personne
Brochette de Saint-Jacques Plat servi avec une sauce au safran (à partir de 4 personnes). Veuillez choisir les accompagnements sous la rubrique accompagnements.Noix de saint jacques, Beurre, Safran, Fumet de poisson, Creme legere, Sel fin, Parmesan rape

ALLERGÈNES: Gluten, Crustacés, Poissons, Lait, Soja
Brochette de Saint-JacquesPlat servi avec une sauce au safran (à partir de 4 personnes). Veuillez choisir les accompagnements sous la rubrique accompagnements.0
Personnes
(Min. 4)
19.80 €
Par personne
Méli mélo de poissons nobles Le plat est servi avec une sauce au crémant Luxembourgeois (à partir de 6 personnes). Veuillez choisir les accompagnements sous la rubrique accompagnements. Notre suggestion: riz parfumé et une fine julienne de légumes.Saumon frais ecossais, Omble chevalier , Barbue, Champagne, Echalote, Fumet de poisson, Creme legere, Aneth, Beurre, Jaunes d'oeuf, Pates feuilletees, Sel fin

ALLERGÈNES: Gluten, Poissons, Oeufs, Lait, Soja
Méli mélo de poissons noblesLe plat est servi avec une sauce au crémant Luxembourgeois (à partir de 6 personnes). Vous pouvez choisir les accompagnements sous la rubrique -accompagnement-. Notre suggestion: le riz parfumé et une fine julienne de légumes.0
Plat de viande
INFO: Tous les repas sont livrés à froid dans un emballage spécial pour garantir la meilleure qualité (assiettes non incluses). Ils sont prêts à être servis après une mise en température au four ou micro-ondes selon le guide d'instructions qui se trouve en haut de cette page.
Personnes
(Min. 4)
16.50 €
Par personne
Magret de canard aux figues Magret de canard servi avec une sauce aux figues (à partir de 4 personnes). Veuillez choisir les accompagnements sous la rubrique accompagnements.Magret de canard, Figues, Sucre, Beurre, Fond de Veau, Fond de volaille, Roux brun, Echalote, Thym, Muscade, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Oeufs, Lait, Sulfites
Magret de canard aux figuesMagret de canard servi avec une sauce aux figues (à partir de 4 personnes). Veuillez choisir les accompagnements sous la rubrique accompagnements.0
Personnes
(Min. 4)
20.00 €
Par personne
Noisette d'agneau jus léger au basilic La noisette d'agneau est accompagnée par un jus léger de basilic (à partir de 6 personnes). Les accompagnements se trouvent sous la rubrique -accompagnement-. Notre suggestion: légumes méditerrannéens et pommes de terre Anna.Noisette d'agneau, Fond de Veau, Echalote, Porto rouge, Basilic, Beurre, Thym, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Lait, Mollusques, Sulfites
Noisette d'agneau jus léger au basilic.La noisette d'agneau est accompagnée par un jus légère de basilic (à partir de 6 personnes). Les accompagnements se trouvent sous la rubrique -accompagnement-. Notre suggestion: légumes méditerrannéens et pommes de terre Anna.0
Personnes
(Min. 4)
20.50 €
Par personne
Pavé de veau en croûte d'herbes Le pavé de veau est accompagné par un jus de Porto (à partir de 6 personnes). Les accompagnements se trouvent sous la rubrique -accompagnement-. Notre suggestion: tomates en folie et d'une polenta truffée.Mignon de veau, Fond de Veau, Echalote, Porto rouge, Basilic, Persil, Ciboulette, Estragon, Chapelure, Oeufs, Farine

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Oeufs, Sulfites
Pavé de veau en croûte d'herbesLe pavé de veau est accompagné par un jus de Porto (à partir de 6 personnes). Les accompagnements se trouvent sous la rubrique -accompagnement-. Nous proposons pour ce plat de tomates en folie et d'une polenta truffée.0
Plats chauds végétariens
INFO: Tous les repas sont livrés à froid dans un emballage spécial pour garantir la meilleure qualité (assiettes non incluses). Ils sont prêts à être servis après une mise en température au four ou micro-ondes selon le guide d'instructions qui se trouve en haut de cette page.
Personnes
13.00 €
Par personne
Polenta festive sur légumes grillés Le millefeuille de polenta est livré avec des légumes grillés. Cet plat est conçu pour un adulte et les accompagnements de ce plat sont inclus.Tomate, Polenta de mais, Celeri, Courgette, Carottes, Tomates, Mozzarella, Champignons, Beurre, Huile d'olive, Mozzarella rape, Creme legere, Bouillon de legumes bio, Sel fin, Ail, Thym, Origan, Basilic

ALLERGÈNES: Céleri, Lait
Millefeuille de polenta sur un lit de légumes grillésLe millefeuille de polenta est livré avec des légumes grillés (à partir d'une personne).0

Accompagnements pour plats chauds

Accompagnement
INFO: Tous les repas sont livrés à froid dans un emballage spécial pour garantir la meilleure qualité (assiettes non inclus). Ils sont prêts à être servis après une mise en température au four ou micro-ondes selon le guide d'instructions qui se trouve en haut de cette page.
Personnes
(Min. 4)
1.50 €
Par personne
Pommes de terre cocotte Pommes de terre entières préparées au four (à partir de 4 personnes).Pomme de terre, Sel, Beurre

ALLERGÈNES: Lait
Pommes de terre cocottePommes de terre entières préparées au four. La photo présente une portion.0
Personnes
(Min. 4)
1.50 €
Par personne
Riz parfumé Riz parfumé au jasmin (à partir de 4 personnes).Riz thai, SelRiz parfuméRiz parfumé au jasmin. La photo présente une portion.0
Personnes
(Min. 4)
2.00 €
Par personne
Gratin dauphinois Le gratin dauphinois est préparé à partir de pommes de terre et de la crème fraîche. Le gratin est à chauffer dans le four pendant 15 à 20 minutes à 160 °C jusqu'il y a une couleur d'orée. il se sert en accompagnement des viandes. (à partir de 4 personnes)Pomme de terre, Creme legere, Lait, Emmental rape, Muscade, Poivre, Oeufs, Ail

ALLERGÈNES: Oeufs, Lait
0
Personnes
(Min. 4)
2.00 €
Par personne
Pommes de terre farcies Pommes de terre entières préparées au four (à partir de 4 personnes).Pomme de terre, Persil, Ciboulette, Jaunes d'oeuf, Beurre, Muscade, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Oeufs, Lait
Pommes farciesLes pommes de terre sont farcie d'une purée de pommes de terre aux herbes (à partir de 4 personnes). La photo montre une portion.0
Personnes
(Min. 4)
2.00 €
Par personne
Pommes Duchesse Les pommes Duchesse sont préparées à partir de purée de pommes de terre en rosaces et sont dorées au four chaud pendant quelques minutes. Elles se servent en accompagnement de viandes. (à partir de 4 personnes)Pomme de terre, Beurre, Jaunes d'oeuf, Muscade, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Oeufs, Lait
Pommes DuchesseLes pommes Duchesse sont préparées à partir de purée de pommes de terre en rosaces et sont dorées au four chaud pendant quelques minutes. Elles se servent en accompagnement de viandes. La photo montre une portion.0
Personnes
(Min. 4)
2.00 €
Par personne
Pomme Anna Les pommes Anna sont préparées à partir de pommes de terre et de beurre. Le gratin est à chauffer dans le four pendant 15 à 20 minutes à 160 °C jusqu'il y a une couleur d'orée. il se sert en accompagnement des viandes. (à partir de 4 personnes)Pomme de terre, Beurre, Sel fin, Poivre, Thym

ALLERGÈNES: Lait
0
Personnes
(Min. 6)
2.50 €
Par personne
Polenta aux brisures de truffe Tranches de polenta avec des brisures de truffe.Polenta de mais, Truffe, Beurre, Creme legere

ALLERGÈNES: Lait
Polenta aux brisures de truffesTranches de polenta avec des brisures de truffes. La photo montre une portion.0
Personnes
(Min. 4)
2.50 €
Par personne
Pomme Anna au lard Les pommes Anna sont préparées à partir de pommes de terre et de beurre. Le gratin est à chauffer dans le four pendant 15 à 20 minutes à 160 °C jusqu'il y a une couleur d'orée. il se sert en accompagnement des viandes. (à partir de 4 personnes)Pomme de terre, Lard cuit, Beurre, Sel fin, Poivre, Thym

ALLERGÈNES: Lait
0
Légumes
INFO: Tous les repas sont livrés à froid dans un emballage spécial pour garantir (assiettes non inclus) la meilleure qualité. Ils sont prêts à être servis après une mise en température au four ou micro-ondes selon le guide d'instructions qui se trouve en haut de cette page.
Personnes
(Min. 6)
1.50 €
Par personne
Fondue de poireaux Les légumes sont sautés aux échalotes et au beurre (à partir de 6 personnes).Poireau, Echalote, Beurre, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Lait
Fondue de poireauxLes légumes sont sautés aux échalotes et au beurre. La photo montre une portion.0
Personnes
(Min. 4)
1.50 €
Par personne
Fine julienne de légumes La julienne de légumes est composée de carottes, courgettes, céleri et poireaux (à partir de 4 personnes).Courgette, Carottes, Celeri, Poireau, Beurre, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Céleri, Lait
Fine julienne de légumesLa julienne de légumes est composée de carottes, courgettes, céleri et poireaux (à partir de 4 personnes). La photo représente une portion.0
Personnes
(Min. 6)
2.00 €
Par personne
Tomate en folie Les tomates sont farcies aux courgettes et aux aubergines.Tomates, Courgette, Aubergine, Huile d'olive, Thym, Ail, Sel fin, PoivreTomate en folieLes tomates sont farcies aux courgettes et aux aubergines. La photo montre une portion.0
Personnes
(Min. 6)
2.00 €
Par personne
Légumes méditerranéens Les légumes méditerranéens sont composés de poivrons verts, rouges et jaunes (à partir de 6 personnes).Poivron rouge, Poivrons verts, Poivrons jaunes, Basilic, Thym, Sel fin, PoivreLégumes méditerranéensLes légumes méditerranéens sont composés de poivrons verts, rouges et jaunes. La photo montre une portion.0
Personnes
(Min. 4)
2.50 €
Par personne
Mélo-mélo de légumes Le méli-mélo de légumes est composé de carottes, courgettes, radis blancs, chou-fleur et romanesco (à partir de 4 personnes).Carotte fane, Courgette, Raitich, Chou fleur, Chou romanesco, Pois gourmand, Beurre, Sel fin

ALLERGÈNES: Lait
Méli-mélo de légumesLe méli-mélo de légumes est composé de carottes, courgettes, radis blancs, chou-fleur et romanesco (à partir de 4 personnes). La photo représente une portion.0
Personnes
(Min. 4)
2.50 €
Par personne
Légumes glacés Les légumes glacés sont composés de courgettes, brocolis, pois gourmands, romanescos et radis blancs (à partir de 4 personnes).Courgette, Beurre, Sucre, Carotte fane, Raitich, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Lait
Légumes glacésLes légumes glacés sont composés de courgettes, brocolis, pois gourmands, romanescos et radis blancs (à partir de 4 personnes). La photo représente une portion.0
Saladier en accompagnement
Pieces
8.50 €
Par piece
Salade de lollo verte et rouge La salade est composée de lollo rouge et verte, de tomates cerises, d'olives noires et d'une vinaigrette au balsamique.Salade Lollo (Lollo rouge, Lollo blonde , Tomate cerise, Pensé, Vinaigrette balsamique (Huile d'olive, Basilic vrac, Sel fin, Poivre))Salade de lollo verte et rougeLa salade est composée de lollo rouge et verte, de tomates cerises, d'olives noires et d'une vinaigrette au basilic. Le saladier est approprié pour 6 personnes.0
Pieces
12.50 €
Par piece
Salade de roquette La salade est composée de roquette, de tomates cerises, d'olives noires et d'une vinaigrette au balsamique.Salade jeunes pousses de roquette (Roquette, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Vinaigrette balsamique (Huile d'olive, Basilic vrac, Sel fin, Poivre))Salade de roquetteLe saladier est approprié pour 6 personnes.0
Pieces
16.00 €
Par piece
Salade de tomates cerises La salade est composée de tomates rouges et jaunes, d'olives noires et d'une vinaigrette balsamique.Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Olives noires, Pensé, Vinaigrette balsamic, Huile d'olive, Vinaigre balsamic, Poivre, Sel fin, Basilic

ALLERGÈNES: Sulfites
Salade de tomates cerisesLe saladier est approprié pour 6 personnes.0
Pain
Personnes
1.50 €
Par personne
3 petits pains blancs par personne Petit pain, BeurrePetit pain, Beurre

ALLERGÈNES: Gluten, Lait
Panier de pains blancsBeurre inclus0
Personnes
2.00 €
Par personne
3 tranches de pain aux céréales par personne Pain aux cereales BIO, BeurrePain aux cereales BIO, Beurre

ALLERGÈNES: Gluten, Lait, Graines de sésame
Panier de pains aux créréalesBeurre inclus0

Buffets

Les Plateaux
INFO: Si vous composez un menu pour un groupe de 6 personnes, nous vous conseillons de choisir 2 plateaux avec 3 saladiers ainsi que du pain d'accompagnement.
Personnes
(Min. 6)
17.00 €
Par personne
Buffet Clervaux Le buffet Clervaux est idéal pour un groupe à partir de 6 personnes. Nous vous proposons un plateau avec des spécialités de charcuterie variées et un plateau avec des délices de poisson. Le buffet est servi avec une sauce cocktail et une vinaigrette à la ciboulette. Vous pouvez choisir 3 salades de la liste proposée ou vous laissez le choix à notre chef. Les salades sont incluses et le nombre de saladiers est adapté au nombre de personnes.Rosbif, Dinde, Jambon italien, Coppa, Roti de veau, Tomate, Concombres, Celeri, Mozzarella cerise, Tomate cerise jaune, Fruits de la passion, Orange, Olives noires, Germes de chou rouge, Fraise, Hareng, Lollo blonde , Citron bio, Groseille, Mayonnaise, Macedoine, Alfalfa, Mangue, Dressing ciboulette, Petit pain, Pain aux cereales BIO, Beurre, Surimi, Mangue, Courgette, Mayonnaise, Ciboulette, Carottes, Sel fin, Poivre, Miel, Huile de noix, Huile d'olive, Moutarde de Dijon, Sel, Vinaigre vin rouge, Farfalle, Concombres, Mayonnaise, Poivron rouge, Poivrons jaunes, Oignons, Moutarde, Sauce ciboulette, Ketchup, Whiskey, Paprika, Basilic, Cerfeuil, Cornichon, Oeuf de saumon, Tomate cerise jaune, Tomate cerise, Orange bio, Citron bio, Groseille, Ciboulette, Alfalfa, Mayonnaise, Tomate crevette (Crevette rose, Ciboulette, Mayonnaise, Ketchup, Whiskey, Paprika, Sel fin, Poivre), Saumon d'écosse mariné (Saumon frais ecossais, Curcuma, Huile d'olive, Sel fin, Poivre), Pesto maison (Huile d'olive, Basilic, Pignons de Pin, Parmesan italien), Salade Lollo (Lollo rouge, Lollo blonde , Tomate cerise, Pensé, Vinaigrette au balsamique blanc (Huile d'olive, Balsamico blanc BIO, Sel fin, Poivre))

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Moutarde, Arachide, Soja, Graines de sésame, Sulfites
les_buffets_froids_buffet_clervaux_714.jpg;les_buffets_froids_buffet_gourmand_558.jpgPlateau de poisson du buffet ClervauxLe plateau de poisson est composé de tomates crevettes roses, de saumon d'écosse mariné, d'une ballotine de saumon cuit, d'une verrine de surimi à la mangue et un bateau de macédoine avec hareng.0Plateau de charcuterie du buffet ClervauxLe plateau est constitué de rosbif, de filet de dinde, du jambon Italien, de la coppa, du rôti de veau, d'un mille-feuille de tomates-mozzarella et de concombre farci au celéri remoulade.0AccompagnementsDans le buffet sont inclus les saladiers adaptés au nombre de personnes, les vinaigrettes, du pain (une boule blanche et une tranche du pain céréale) et du beurre.0
Personnes
(Min. 6)
26.00 €
Par personne
Buffet Vianden Notre Buffet Vianden est idéal pour des réunions importantes, des événements spéciaux ou des groupes avec hautes exigences (à partir de 6 personnes). Notre chef vous propose diverse sortes de charcuteries, de verrines faites maison et des spécialités de poisson entre autre du baby homard. Les spécialités sont présentées sur deux plateaux, l'un avec des spécialités de viande et l'autre avec des délices de poisson. Vous pouvez choisir 3 salades de la liste proposée ou vous laissez le choix au chef cuisinier. Le nombre de saladiers s'adapte au nombre de personnes qui particpent au repas.Baby homard, Saumon frais ecossais, Salade de crabe, Filet de maqueraux, Jambon italien, Filet de veau, Viande grison , Rosbif, Mangue, Citron, Oeuf dur, Aneth, Fraise, Kiwi, Framboise, Basilic, Germes de poireau, Alfalfa, Dressing ciboulette, Petit pain, Pain aux cereales BIO, Beurre, Epice barbecue, Huile d'olive, Sel fin, Poivre, Coppa, Poivron rouge, Poivrons verts, Carottes, Sel fin, Poivre, Miel, Huile de noix, Huile d'olive, Moutarde de Dijon, Sel, Vinaigre vin rouge, Haricots verts, Tomate séchées, Estragon, Cerfeuil, Oignons, Sel fin, Pensé, Miel, Huile de noix, Huile d'olive, Moutarde de Dijon, Sel, Vinaigre vin rouge, Mayonnaise, Ketchup, Whiskey, Paprika, Olives noires, Basilic, Cerfeuil, Cornichon, Oeuf de saumon, Tomate cerise jaune, Tomate cerise, Orange bio, Citron bio, Groseille, Ciboulette, Alfalfa, Mayonnaise, Thon maison (Thon nature, Pomme de terre, Huile de colza, Oeufs, Vinaigre, Sucre, Moutarde, Fumet de poisson, Echalote, Persil, Sel fin, Poivre), Fromage blanc aux herbes (Fromage Blanc, Echalote, Ciboulette, Sel fin, Poivre), Pesto maison (Huile d'olive, Basilic, Pignons de Pin, Parmesan italien), Taboulé végé (Semoule couscous, Concombres, Menthe, Poivron rouge, Poivrons jaunes, Raisins de corinthe, Jus de citron, Huile d'olive, Sel fin, Poivre)les_buffets_froids_buffet_vianden_909.jpg;les_buffets_froids_buffet_royal_606.jpgPlateau de charcuterie du buffet ViandenLe plateau de charcuterie est composé du jambon Italien, d'une verrine à la Coppa sur une crème de fromage blanc, du filet de veau, de la viande de grison et du rosbif.0Le plateau de poisson du buffet ViandenLe plateau est composé de saumon mariné, des oeufs farcis au thon fait maison, de maquereaux, une verrine de crabe cocktail à la mangue et du baby homard.0Le buffet est accompagné d'un assortiment de 3 saladier du chef ou à votre choix et des sauces.Bol de Salade de Carottes
Bol de Taboulé orientale végé
Bol de Haricots verts aux crabes

Sauces Ciboulette et Cocktail
0
Plateaux
52.00 €
Par plateau
Plateau de Charcuterie Le plateau de charcuterie est composé de ballotines de volaille farcie, de brochettes de magret de canard aux raisins, de verrines tomates mozzarella, de jambon italien, de rosbif et d'un oeuf mimosa. Un plateau est approprié pour 6 personnes.Jambon italien, Rosbif, Supreme de poulet, Pruneaux secs, Filet de poulet, Creme legere, Sel fin, Poivre, Poivre, Magret de canard fume, Raisin vert, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Mozzarella cerise, Basilic, Olives noires, Basilic, Cerfeuil, Cornichon, Oeuf de saumon, Tomate cerise jaune, Tomate cerise, Orange bio, Citron bio, Groseille, Ciboulette, Alfalfa, Mayonnaise, Oeufs Mimosa (Oeuf dur, Mayonnaise, Ciboulette, Sel fin, Poivre)

ALLERGÈNES: Poissons, Oeufs, Lait, Moutarde, Soja
Plateau de charcuterieLe plateau de charcuterie est composé de ballotines de volaille farcie, de brochettes de magret de canard aux raisins, de verrines tomates mozzarella, de jambon italien, de rosbif et d'un oeuf mimosa. Un plateau est approprié pour 6 personnes.0
Pieces
60.00 €
Par piece
Plateau de Poisson Le plateau de poisson est composé entre autres des verrines de brandade froide de cabillaud, des balottines de saumon en belle vue et du flétan fumé. Il est servi avec une sauce cocktail, pain et beurre.Saumon Fume Ecossais, Filet de fletan, Scampi, Curry, Huile d'olive, Margarine vegetale, Sel fin, Dos de cabillaud, Pomme de terre, Lait, Huile d'olive, Sel, Sucre, Olives noires, Basilic, Cerfeuil, Cornichon, Oeuf de saumon, Tomate cerise jaune, Tomate cerise, Orange bio, Citron bio, Groseille, Ciboulette, Alfalfa, Mayonnaise, Ballotine de Saumon (Saumon frais ecossais, Gelee, Sel fin, Poivre)

ALLERGÈNES: Crustacés, Poissons, Oeufs, Lait, Moutarde, Soja
Plateau de PoissonLe plateau de poisson est composé entre autres des verrines de brandade froide de cabillaud, des balottines de saumon en belle vue et du flétan fumé. Il est servi avec une sauce cocktail, pain et beurre.0
Plateaux
65.00 €
Par plateau
Plateau de fromages Le plateau de fromages est composé de bleu de Bresse, de reblochon, de camembert, de brie de Meaux, de munster, de fromage de chèvre et de tomme de Savoie. Le fromage est accompagné de sirop de Liège et d'une confiture d'oignons faite maison. Le plateau est proposé avec du pain et du beurre.Petit pain, Pain aux cereales BIO, Feuille de fougere, Bleu de bresse, Reblochon, Camembert, Brie de meaux, Truffe, Munster, Fromage de chevre, Raisins de corinthe, Tomme de Savoie, Sirop de liege, Raisin vert, Oignon rouge, Vinaigre vin rouge, Miel, Margarine vegetale, Poivre, Sel fin

ALLERGÈNES: Gluten, Lait, Soja, Graines de sésame, Sulfites
Plateau de fromagesLe plateau de fromages est composé de bleu de Bresse, de reblochon, de camembert, de brie de Meaux, de munster, de fromage de chèvre et de tomme de Savoie. Le fromage est accompagné de sirop de Liège et d'une confiture d'oignons faite maison. Le plateau est proposé avec du pain et du beurre. Le plateau est approprié pour 6 à 8 personnes.0
Saladiers
INFO: Si vous composez un buffet pour un groupe de 6 personnes, nous vous conseillons de choisir 2 plateaux avec 3 saladiers et du pain d'accompagnement.
Pieces
8.50 €
Par piece
Saladier Lollo La salade est composée de lollo rosso et verte, de tomates cerises et d'une vinaigrette au basilic. Un saladier est pour 4 personnes.Salade Lollo (Lollo rouge, Lollo blonde , Tomate cerise, Pensé, Huile d'olive, Basilic vrac, Sel fin, Poivre)Salade de lollo verte et rougeLa salade est composée de lollo rouge et verte, de tomates cerises et d'une vinaigrette au basilic. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
10.00 €
Par piece
Saladier de pommes de terre végétarien La salade de pommes de terre végétarienne est composée de cornichons, d'oignons et de ciboulette. Un saladier est pour 4 personnes.Pomme de terre, Cornichon, Oignons, Moutarde, Sauce ciboulette, Persil, Sel fin

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Crustacés, Poissons, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Moutarde, Soja, Graines de sésame, Sulfites
Saladier de pommes de terre végétarienLa salade de pommes de terre végétarienne est composée de cornichons, d'oignons et de ciboulette. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
10.00 €
Par piece
Saladier de pommes de terre La salade de pommes de terre est composée de jambon cuit et de concombres. Un saladier est pour 4 personnes.Salade de pommes de terre (Pomme de terre, Jambon Cuit, Cornichon, Mayonnaise, Oignons, Moutarde, Persil, Ciboulettes, Sel fin, Poivre)

ALLERGÈNES: Oeufs, Moutarde, Soja, Sulfites
Saladier de pommes de terreLa salade de pommes de terre est composée de jambon cuit et de concombres. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
11.50 €
Par piece
Saladier de carottes râpées La salade est assaisonnée d'une vinaigrette de l'huile de noix. Un saladier est pour 4 personnes.Carottes, Sel fin, Poivre, Vinaigrette carotte (Huile d'olive, Vinaigre, Moutarde, Sel fin, Poivre)

ALLERGÈNES: Moutarde, Sulfites
Saladier de carottes râpéesLe saladier sur photo est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
11.50 €
Par piece
Saladier de céleri La salade est assaisonnée d'une remoulade. Un saladier est pour 4 personnes.Celeri, Moutarde, Jus de citron, Mayonnaise, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Céleri, Oeufs, Moutarde, Soja, Sulfites
Saladier de céleriLa salade est assaisonnée d'une remoulade et la photo montre une salade appropriée pour 4 personnes.0
Pieces
12.00 €
Par piece
Saladier de haricots verts La salade est accompagnée d'une vinaigrette à l'huile de noix. Un saladier est pour 4 personnes.Haricots verts, Tomates séchées, Estragon, Cerfeuil, Oignons, Sel fin, Pensé, Miel, Huile de noix, Huile d'olive, Moutarde de Dijon, Sel, Vinaigre vin rouge

ALLERGÈNES: Fruits à coques, Moutarde, Arachide, Sulfites
Saladier de haricots verts aux crabesLa salade est accompagnée d'une vinaigrette à l'huile de noix. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
12.50 €
Par piece
Saladier de roquette La salade est composée de roquette, de tomates cerises et d'une vinaigrette au basilic. Un saladier est pour 4 personnes.Pensé, Salade jeunes pousses de roquette (Roquette, Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Vinaigrette au balsamique blanc (Balsamico blanc BIO, Huile d'olive, Sel fin, Poivre))Salade de roquetteLa salade est composée de roquette, de tomates cerises et d'une vinaigrette au basilic. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
13.50 €
Par piece
Saladier de taboulé oriental La salade est composée de taboulé, de tomates, de concombres, de poivrons et de raisins de Corinthe. Un saladier est pour 4 personnes.Semoule couscous, Tomates, Concombres, Poivron rouge, Poivrons verts, Poivrons jaunes, Raisins de corinthe, Menthe, Huile d'olive, Citron, Sel fin, Poivre

ALLERGÈNES: Gluten
Saladier de taboulé orientalLa salade est composée de taboulé, de tomates, de concombres, de poivrons et de raisins de Corinthe. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
13.50 €
Par piece
Saladier de riz au thon La salade est composée de riz, de thon naturel, de maïs et de poivrons. Un saladier est pour 4 personnes.Thon nature, Riz, Concombres, Mais, Sauce ciboulette, Poivrons jaunes, Poivron rouge, Oignons, Ciboulette

ALLERGÈNES: Poissons, Oeufs, Moutarde
Saladier de riz au thonLa salade est composée de riz, de thon naturel, de maïs et de poivrons. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
14.00 €
Par piece
Saladier de tomates cerises et de mozzarella La salade est composée de tomates cerises, de mozzarella et de basilic. Un saladier est pour 4 personnes.Pensé, Salade tomates cerises, mozzarella, olives, roquette (Tomate cerise, Mozzarella cerise, Basilic, Vinaigrette au balsamique blanc (Balsamico blanc BIO, Huile d'olive, Sel fin, Poivre))

ALLERGÈNES: Lait
Saladier de tomates cerises et de mozzarellaLa salade est composée de tomates cerises, de mozzarella et de basilic. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
15.50 €
Par piece
Saladier de pâtes aux légumes La salade est composée de pâtes, de poivrons et de concombres. Un saladier est pour 4 personnes.Salade de pâtes aux légumes (Farfalle, Poivron rouge, Poivrons jaunes, Concombres, Mayonnaise, Ciboulettes, Oignons, Moutarde)

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Moutarde, Soja, Sulfites
Saladier de pâtes aux légumesLa salade est composée de pâtes, de poivrons et de concombres. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
16.00 €
Par piece
Saladier de tomates cerises rouges et jaunes La salade est composée de tomates cerises rouges et jaunes, d'olives noires et d'une vinaigrette balsamique. Un saladier est pour 4 personnes.Saladier tomates cerises (Tomate cerise, Tomate cerise jaune, Olives noires, Pensé, Vinaigrette balsamic, Huile d'olive, Vinaigre balsamic, Poivre, Sel fin, Basilic)

ALLERGÈNES: Gluten, Céleri, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Moutarde, Soja, Graines de sésame, Sulfites
Saladier de tomates cerisesLa salade est composée de tomates cerises rouges et jaunes, d'olives noires et d'une vinaigrette balsamique. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
17.50 €
Par piece
Saladier de pâtes à la dinde La salade est composée de pennes, de filet de dinde, de poivrons rouges et jaunes et de concombres. Un saladier est pour 4 personnes.Penne, Concombres, Dinde, Oignons, Mayonnaise, Poivron rouge, Poivrons jaunes, Moutarde, Sauce ciboulette, Ciboulette

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Moutarde, Soja, Sulfites
Saladier de pâtes à la dindeLa salade est composée de pennes, de filet de dinde, de poivrons rouges et jaunes et de concombres. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0
Pieces
21.00 €
Par piece
Saladier de haricots verts aux crabes La salade est accompagnée d'une vinaigrette à l'huile de noix. Un saladier est pour 4 personnes.Haricots verts, Tomates séchées, Estragon, Cerfeuil, Oignons, Sel fin, Pensé, Miel, Huile de noix, Huile d'olive, Moutarde de Dijon, Sel, Vinaigre vin rouge

ALLERGÈNES: Fruits à coques, Moutarde, Arachide, Sulfites
Saladier de haricots verts aux crabesLa salade est accompagnée d'une vinaigrette à l'huile de noix. Un saladier est approprié pour 4 personnes.0

Desserts

Desserts festifs
Plateaux
15.00 €
Par plateau
Verrines festives du chef (6 pièces) Assortiment de 4 verrines de desserts festifs : mousse exotique et ses fruits, fromage blanc à la framboise, tiramisu avec spéculoos de Bastogne et mousse au chocolat et ses dés de brownies. (6 pièces)Speculoos De Bastogne, Carre d'or, Mascarpone, Speculoos De Bastogne, Jaunes d'oeuf, Sucre Semoule, Amaretto, Cafe, Biscuit cuiller, Framboise, Mini twister au chocolat, Fromage Blanc, Creme legere, Sucre, Jaunes d'oeuf, Gelatine, Framboise, Kiwi, Ananas, Mangue, Menthe, Chocolat noir, Sucre, Margarine vegetale, Vanille, Farine, Oeufs, Cerneaux de noix, Mousse aux fruits exotiques (Creme legere, Blanc d'oeuf, Sucre, Lait de coco, Ananas, Gelatine), Mousse au chocolat forêt noir (Jaunes d'oeuf, Chocolat noir, Sucre, Creme legere)

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Soja
Verrines festives du chef (12 pièces)Assortiment de 4 verrines de desserts festifs : mousse exotique et ses fruits, fromage blanc à la framboise, tiramisu avec spéculoos de Bastogne et mousse au chocolat et ses dés de brownies.0
Plateaux
30.00 €
Par plateau
Verrines festives du chef (12 pièces) Assortiment de 4 verrines de desserts festifs : mousse exotique et ses fruits, fromage blanc à la framboise, tiramisu avec spéculoos de Bastogne et mousse au chocolat et ses dés de brownies. (12 pièces)Speculoos De Bastogne, Carre d'or, Mascarpone, Speculoos De Bastogne, Jaunes d'oeuf, Sucre Semoule, Amaretto, Cafe, Biscuit cuiller, Framboise, Mini twister au chocolat, Fromage Blanc, Creme legere, Sucre, Jaunes d'oeuf, Gelatine, Framboise, Kiwi, Ananas, Mangue, Menthe, Chocolat noir, Sucre, Margarine vegetale, Vanille, Farine, Oeufs, Cerneaux de noix, Mousse aux fruits exotiques (Creme legere, Blanc d'oeuf, Sucre, Lait de coco, Ananas, Gelatine), Mousse au chocolat forêt noir (Jaunes d'oeuf, Chocolat noir, Sucre, Creme legere)

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Soja
Verrines festives du chef (12 pièces)Assortiment de 4 verrines de desserts festifs : mousse exotique et ses fruits, fromage blanc à la framboise, tiramisu avec spéculoos de Bastogne et mousse au chocolat et ses dés de brownies.0
Pieces
24.00 €
Par piece
Gâteau festif au chocolat (6 personnes) Gâteau à la mousse au chocolat et au pain d'épices recouvert d'une fine ganache au chocolat noir. (6 personnes)Chocolat noir, Creme, Beurre, Sucre glace, Sucre, Oeufs, Copeaux chocolat, Jaunes d'oeuf, Amande, Gelatine, Cacao, Levure , Pain d'epice, Decor chocolat blanc, Groseille

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Soja
Gâteau festif au chocolat (6 personnes)Gâteau à la mousse au chocolat et au pain d'épice recouvert d'une fine ganache au chocolat noir. (6 personnes)0
Pieces
34.00 €
Par piece
Gâteau festif au chocolat (12 personnes) Gâteau à la mousse au chocolat et au pain d'épices recouvert d'une fine ganache au chocolat noir. (12 personnes)Chocolat noir, Creme, Beurre, Sucre glace, Sucre, Oeufs, Copeaux chocolat, Jaunes d'oeuf, Amande, Gelatine, Cacao, Levure , Pain d'epice, Decor chocolat blanc, Groseille

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Fruits à coques, Lait, Soja
Gâteau festif au chocolat (12 personnes)Gâteau à la mousse au chocolat et au pain d'épice recouvert d'une fine ganache au chocolat noir. (12 personnes)0
Pieces
24.00 €
Par piece
Gâteau au chocolat et à la vanille (6 personnes) Gâteau avec une mousse au chocolat noir et un crémeux à la vanille. (6 personnes)Chocolat noir, Lait, Creme, Jaunes d'oeuf, Sucre, Gelatine, Vanille, Framboise, Groseille, Ruban rose au chocolat, Figurine de noel, Decor chocolat blanc, Menthe, Carre au chocolat, Farine, Blanc d'oeuf, Sucre, Jaunes d'oeuf

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Lait, Soja
Gâteau au chocolat et à la vanille (6 personnes)Gâteau avec une mousse au chocolat noir et un crémeux à la vanille. (6 personnes)0
Pieces
34.00 €
Par piece
Gâteau au chocolat et à la vanille (12 personnes) Gâteau avec une mousse au chocolat noir et un crémeux à la vanille. (12 personnes)Chocolat noir, Lait, Creme, Jaunes d'oeuf, Sucre, Gelatine, Vanille, Framboise, Groseille, Ruban rose au chocolat, Figurine de noel, Decor chocolat blanc, Menthe, Carre au chocolat, Farine, Blanc d'oeuf, Sucre, Jaunes d'oeuf

ALLERGÈNES: Gluten, Oeufs, Lait, Soja
Gâteau au chocolat et à la vanille (12 personnes)Gâteau avec une mousse au chocolat noir et un crémeux à la vanille. (12 personnes)0
Plateau de fromage
Plateaux
65.00 €
Par plateau
Plateau de fromage Le plateau de fromage est composé de bleu de bresse, de reblochon, de camembert, de brie de meaux, de munster, de fromage de chèvre et de tomme de savoie. Le fromage est accompagné par du sirop de Liège et d'une confiture d'oignons fait maison.Petit pain, Pain aux cereales BIO, Feuille de fougere, Bleu de bresse, Reblochon, Camembert, Brie de meaux, Truffe, Munster, Fromage de chevre, Raisins de corinthe, Tomme de Savoie, Sirop de liege, Raisin vert, Oignon rouge, Vinaigre vin rouge, Miel, Margarine vegetale, Poivre, Sel fin

ALLERGÈNES: Gluten, Lait, Soja, Graines de sésame, Sulfites
Plateau de fromagesLe plateau de fromages est composé de bleu de Bresse, de reblochon, de camembert, de brie de Meaux, de munster, de fromage de chèvre et de tomme de Savoie. Le fromage est accompagné de sirop de Liège et d'une confiture d'oignons faite maison. Le plateau est proposé avec du pain et du beurre. Le plateau est approprié pour 6 à 8 personnes.0